Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

я надеюсь что у меня тоже Пал версия. а то не подойдут сэйвы.

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"] [quote name="$Mag"]тебе что и до чего пройти нужно? уточни.[/quote]
Мне нужно пройти естественно God of War до самого первого Savepoint'а на втором уровне (у меня виснет в ролике после первого, когда в каюту заходишь), желательно на Normal.
[quote]у тебя будет как записать на мемори?[/quote]
Будет. Я твой файл Save Builder'ом в *.max переделаю и с флэшки через AR MAX EVO кину.[/quote]

прошел я момент. сэйв есть. надо мыло оставлять или в профиле аськи или тут. шли мне мыло свое. пиши в аське или здесь.

кстати, когда пройдешь игры(если таковое получится) - напиши - были ли еще висяки или нет! вроде как еще с такой же траблой человек есть. штампанули видно кривую партию дисков.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]прошел я момент. сэйв есть. надо мыло оставлять или в профиле аськи или тут. шли мне мыло свое. пиши в аське или здесь.[/quote] Огромное спасибо :agree: ! Мое мыло ugly_freak@mail.ru
[quote]кстати, когда пройдешь игры(если таковое получится) - напиши - были ли еще висяки или нет! вроде как еще с такой же траблой человек есть. штампанули видно кривую партию дисков.[/quote] Напишу обязательно как пройду.
[offtopic]Почему от тебя сообщения в аське приходят примерно такого "4>@&2B8" вида?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]2 $Mag[/b]
Дело обстоит следующим образом: сэйв определился, но когда его грузишь, игра встает на экране с надписью "Загрузка" :( Ждал минут 10. С другого уровня игра грузится нормально (качал сейвы, проверял). Думаю мне уже ничего не поможет, можно выкидывать диск.

Поделиться сообщением

[quote name="FreaK"][b]2 $Mag[/b]
Дело обстоит следующим образом: сэйв определился, но когда его грузишь, игра встает на экране с надписью "Загрузка" :( Ждал минут 10. С другого уровня игра грузится нормально (качал сейвы, проверял). Думаю мне уже ничего не поможет, можно выкидывать диск.[/quote]

а игра у тебя висла НА заставке или "ПОСЛЕ" нее? может как раз игра и висла при попытке подгрузить уровень снова! может еще немного пройти?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]а игра у тебя висла НА заставке или "ПОСЛЕ" нее? может как раз игра и висла при попытке подгрузить уровень снова! может еще немного пройти?[/quote] На заставке не висла, новая игра врубается. Мне тоже кажется, что только этот уровень не прет. Если не влом, то можешь дальше пройти. Сделай сэйв на несколько слотов: сохранись в Афинах чуть дальше пару раз и в начале 3-его уровня.

Поделиться сообщением

Я его задал на форуме PoP3 и на форуме GoW, что бы объективное мнение создать. Хотя даже по этому форуму видно, что GoW нравится больше, тк тут с самого начала почти все пишут, что игра супер, а принца на его форуме многие не хвалят.

Поделиться сообщением

обе игры очень харошие, разные жанры
возбми обе и посмотри сам, а не спрашивай, у всех свои вкусы

Поделиться сообщением

взял игру, но не уверен, что она с начала. :D god of war начинается с падения со сколы, корабль, гидры?

Поделиться сообщением

Начинается с ролика, где падаешь со скалы.
А потом - да: корабль, гидра, снова корабль, трёхголовая гидра.

Поделиться сообщением

[quote]взял игру, но не уверен, что она с начала. god of war начинается с падения со сколы, корабль, гидры?[/quote]
Все верно , это только начало=)

Поделиться сообщением

Взял все же GoW, а не РоР3. Я очень доволен. Давно так игрушки не затягивали, к тому же такого жанра. Просто СУПЕР!!!!!!

Поделиться сообщением

Народ, ни у кого не возникало такой проблемы: На уровне афины (второй), в локации, где можно крутить пушку, стреляющую стрелами, там ещё убиваешь из неё идущих на тебя 4 кентавров, когда подбегаешь к этой пушке то возникает эффект, словно по экрану пробегает быстрая волна, немного диформируя изображение.?Этот же эффект возникает и в следующих локациях.

Поделиться сообщением

Такой да. У тебя лицензия или нет?
Там, когда бегаешь около этой пушки случается небольшая тормозня, а потом этот косяк.

Поделиться сообщением

первый раз играл в пиратку, сейчас лицензия
такого небыло =//

Поделиться сообщением

У меня двд5 рип. В паре мест грузилась долго, но прошел я ее без проблем.

Поделиться сообщением

У меня лицензия, диск идиально чистый. Что за косяк, понятия не имею, из-за чего он?
Не то чтобы он влиял на игровой процесс, но дискомфорт чувствуется.

Поделиться сообщением

[b]Революционер[/b], движок начитает "захлебываться" при отрисовке насыщенных сцен. Игра такая.

Поделиться сообщением

Ну, судя по всему, нормально. По крайней мере, я тоже самое наблюдал, и [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=445581#445581]JayDi[/url]. У вас Slim-версия PS2?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу