Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

ну бывает =//
это не самое сложное на уровне Бог, так что удачи =)))

Поделиться сообщением

А ты пршел на Боге?? :shock: Блин что же там еще сложнее..я просто скоро приставку разорву к хренам если не замочу этих падонкаф :lol:

Поделиться сообщением

И есчо вапрос,кстати его семью то можно спасти или в конечном итоге их все равно шлёпнут? :roll:

Поделиться сообщением

В god mode замочить кентавров действительно не просто. У меня есть для этого две тактики:
1. Нанести несколько ударов и прыгать в воду, типа ждать пока они успокоятся. Затем повторить и так до конца. Впрочем, это о-о-очень долгий и геморный способ.

2. Если прокачаны мечи хаоса, то использовать комбинацию: квадрат + удерживать квадрат. В этом случае, пока держишь кнопку, Кратос делает длинную серию ударов и заканчивает мощной атакой, которая разбрасывает всех в стороны. Выстраиваешь противников в ряд и начинаешь эту комбинацию. Если услышь звук, что они блокируют атаку, откатываешься назад и начинаешь сначала. Если попадаешь в окружение - прыгай в воду и жди, пока они сгруппируются.
Эту атаку хорошо повторять вокруг этого круга с водой. Темне менее, даже такая мощная тактика занимает время, то есть здесь важно не расслабляться, и тогда все будет ОК.
З.Ы. Надеюсь, ты знаешь как открывать сундуки со здоровьм, чтобы тебе не мешали кентавры.

Поделиться сообщением

Ухты, сам Кратос!!! О________О

а вообще это вообще не есть самый сложный момент в игре в Год моде =_=
Самый сложняк это с церберами (ну там просто тактика нужна) и сааааааааааамый гемор с допельгангерами в конце =_= Я этот момент наверн пол месяца проходил
эх, сколько матов было :love:

Поделиться сообщением

Не могу пройти самое начало игры :( Не получается убить гидру, которая проглотила мужика с ключом. Я ее бью, она падает, нужно быстро жать О, но это нифига не дает - она бьет меня об мачту и все повторяется заново :( Подскажите, в чем дело?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Не могу пройти самое начало игры :( Не получается убить гидру, которая проглотила мужика с ключом. Я ее бью, она падает, нужно быстро жать О, но это нифига не дает - она бьет меня об мачту и все повторяется заново :( Подскажите, в чем дело?[/quote]
аналогичная проблема. изза неё забил на игру.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], это которая одинарная? ставь блоки против круговых атак и подставляйся под её пасть, как тока она тебя сьест жми круг :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], он вроде про тройную говорит (конец первого уровня).
[b]just for fun[/b], ты сначала крайних завали, а потом залазь наверх, мочи большую гидру, потом цепляй ее мечами и дави круг много раз, Кратос должен ее на мачту глазом насадить.

Поделиться сообщением

да я на етот круг давил блин жесть как и ничего.

Поделиться сообщением

Я с первого раза прошел :? . Завтра запишу видео с проходом и кину сюда, посмотрите.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ну тогда надо тренировать пальцы, я в шенму на армреслинге натринеровал и не одной такой дуэли не продул.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b] дело говорит - там элементарно. замочить левую и правую - мочить а потом лезть по ящикм и "закалывать", потом лезть на верхнюю и Быстро жать кружок. или джойстки с турбо функцией.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]я в шенму на армреслинге натринеровал и не одной такой дуэли не продул.[/quote]
Да ты мои мысли читаешь, я хотел тоже самое написать :wink: . А вобще армреслинг настоящая жесть, особенно в Коулуне.

Поделиться сообщением

блин, я тут вспомнил что год мод недопрошёл и решил попробовать ещё разок, ареса отделал, а вот клонов пройти не могу :twisted: вонючки всёвремя лезут за шиворот и пока я их скидываю мочат семью :maniac: я даже гайд посмотрел(по убиванию клонов) :oops: нефига не выходит. радицелосности соньки решил перерывчик опять сделать :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]а вот клонов пройти не могу :twisted: вонючки всёвремя лезут за шиворот и пока я их скидываю мочат семью [/quote]
Ыыыыы... не напоминай про них. Самая сложная часть игры :sad: Помню на харде проходил, чуть с ума не сошёл)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], ты понял что делать? а то тут такой поток пошёл)...

Поделиться сообщением

аааааааааа
ну если гидр не понять/не получается как мочить, то (ЛОЛ) дальше можете игру не продолжать. а с минотавром чего будете делать? =)))))))

Поделиться сообщением

а что там пониматьто ? видимо я не достаточно быстро жму на кружок. или пиратка багнутая.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], "недостаточно быстро жмешь на кружок"
для тренировки скорости нажимания кнопки - играем в Snake Rattle'n'Roll. на Генезис.

Поделиться сообщением

Блин, не смогу я выложить видео, т.к. диск остался в Ершове, а я сейчас в Саратове.

Поделиться сообщением

Что делать-то - понятно (на круг давить), но нифига это не дает. И мне почему-то кажется, что дело здесь не в скорости. Наверное, глюк

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], у тебя Кратос гидру хоть немного к себе подтягивает, когда ты круг жмешь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу