Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

Frost-sama[quote name="Frost-sama"]тьху мля..тут уже я лажанулся
ессно налево, а не направа
сори два дня моск пудрил :oops:

короч попробуй в бессейн нырнуть
но что там ПО ЛЕВУЮ =)) сторону есть типа двери, и когда ее активировать то будет велкая битва =))[/quote]

Так :D Продолжаем разговор :P
И активирована была дверь (та которая слева), и предупреждение было (мол готов ли ты жизнь положить) и была великая и ужасная битва с нечеловеками, а чело- лошадьми (по научному кентаврами звать) 8) 8) , и было победа (достигнутая путем мнокократного нажатия похожих кнопок) подкрепленная рыком и криком.
За этой дверью, еще комната была отсканирована на предмет рубильника (в ней кувшины и сундуки) - нет его 8) далее корридор с раздвигающимя полом - первый перепрыгивает просто, второй - ИМХО нереально.
Вернулся в адский зал (с мордою), нырнул в кровь (рога из нее торчат), там есть какой то рычаг , но в воде не двигаетя (по ходу надо воду спустить).
Далее как и писал - прыгал на теток с мисками (статуи).
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА 8)
Может прыгать все таки???
Или чего в бассейне кровяном????
Уповаю на понимание :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ыы..помогайте люди!!! :)

до рубильника еще далеко, ты не спиши, эт я тебе конечную цель сказал =)

ты прыгай через платформы
делай двойной прыжок с первой, чтобы перепрыгнуть вторую (это как бы твой пол...раздвигающийся) =)))

дальше по идее должен быть лабиринт ^_^

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Все таки снова идти и прыгать 8) :( (обреченно) Я то первое препятствие перепрыгиваю проблем (чуть ли не хвастаяясь :lol: ), но вот следующий... там надо с разбегу что ли? Далеко, однако! (я про расстояние).
Так значит с разбегу и два креста??? Да??? На ту которая постоянно раздвигается и на 2 сек замирает??? Да мы , да я... 8) 8) (и шепотом с Разбегу или с Места прыгать???????
(это я типа и не пробывал 3 часа) :P :P

Поделиться сообщением

лично у меня в этом проблем не возникло =// я ее двойным прыжком перепрыгивал
с разбегу =)

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], и другие кто есть :? Все нормально - падаю 8) Дошел до очередного ступора: в подземелье безумия , комната, ожерелье (которое нужно) , но за стенкой 8) даны каменные фигуры - пазл (понимаю), собираю на стенке - один квадрат (элемент) лишний :(
И самое главное - ничего не происходит!? Какой принцип прохождения этого момента А? 8)

Поделиться сообщением

Ты пазл сразу не собирай, сначала при помощи этих фигур запрыгни в левую часть комнаты, там сундуки найдешь. А пазл я сразу собрал... Ставь фигуры в центр комнаты, крути их как надо и потом подвигай вплотную к стене. Самый маленький куб действительно лишний, он нужен чтобы добраться до сундуков. Если все правильно соберешь, то дверь опустится, и заберешь ожерелье.

Поделиться сообщением

так же не интересно играть :(
всё сам прошёл не разу не заступорился :roll:

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b], Спасибо! Честно! 8) Но, 8) пазл я собрал сразу и к стене подвинул (плотно как только смог). Но вот решетка не падает. Такая вот хрень :P Я уже и разными сторонами фигуры крутил для максимальной плотности, и пинками на пазл жал (чтобы он стенку продавил) и все без толку :(

[b]Dimasius[/b], Вопрос о интересах достаточно спорный 8) Может быть опыта в играх мало (но упорства-упрямства - мозгов хватает)
[b]EQA Rif[/b], Вы как говорят американцы cool.
Готов учередить какой нибудь приз для тех кто, например, кто проходит супер-хардкор (хотя у меня другие асоциации с этим словом). Это инфо , наверное, для модераторов :P :P

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"][size=84]Читаешь ветку - как будто о супер-хардкоре речь... :roll:[/size][/quote]

действительно, будто по харду люди проходят))
Радует то что к игре присоединяются все больше и больше людей.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Меня тоже это радует 8) Предложение остается в силе (приз по усмотрению модераторов) :P
Но стена (деревяная) не падала , кагда пазл был придвинут к ней максимально плотно (как мог) и пинками не придвигалась более. В субботу не падала, и воскресенье не захотела (грустно так) 8)

Поделиться сообщением

побегал в костюме коровьем, посмеялся =)
вот стоило из за этого год мод проходить =)))))))

[b]KENWOOD[/b], знач не так собираешь, пробуй дальше, должно все полностью собраться
тут уж сам как нить ^_~

Поделиться сообщением

[b]Frost-sama[/b], Да, конечно сам, а то иначе же не интересно 8) Я конечно упертый, но чтобы 5-ый (!!!) день интересно было эту стену собирать :P Меня (нахрен) ночью разбуди - я этот пазл нарисую кровью. Но это эмоции все.. суета
Ставлю крест в центре (распаляясь), под первым элементом (Бессон отдыхает) :lol: буква Г (именно так) слева - иначе нельзя; "знак вопроса " - это сложный элемент можно только справа. Во как.
Итак остаются "палка" из четырех элементов и "тумба" из двух (я им даже названия дал 8) :P ) Получается 16 варианов установки тумбы и палки -- ВСЕ делаю. ... :mrgreen:
Шумы слышны посторонние (не глюк) - но стена не выдавливает решетку. Пинаю, давлю -не выдавливает и все. Все (это я о письме) 8)

Поделиться сообщением

ээ..я так понял не получается все еще да? =//

кароч есть два варианта твоей проблемы
1 - могу дать линк на прохождение игры, но на инглише
2 - сделай скриншот этой комнаты с пазлом, потому что визуально уже забыл как там чего. может получится помоч =))))

Поделиться сообщением

А как сделать скиншот??? 8) Нельзя с сечатки глаза??? 8) 8) (а то у меня этот пазл в глазах стоит).
Если серьезно- как?

Поделиться сообщением

А как потом вставить в письмо? 8) (готов верить уже всему , только чтобы пройти ненавистный пазл) :P

Поделиться сообщением

[url=http://imageshack.us/]http://imageshack.us/[/url]
заливаешь сюда, потом кидаешь сылку нам =)

Поделиться сообщением

Наконец то это случилось 8) (выдерживая паузу) - ПРОШЕЛ! :P Все враги повержены, трон занят, ролики и бонусы просмотрены с самодовольным видим (типа заслужил) :lol: .
(Мерещятся овации от gamemag ... и не обращаяя внимание на усмешки) Хочу выразить огромную благодарность [b]Frost-sama[/b], за терпение и поддержку, а также всем кто помогал в трудную минуту (часы).
Отдельное спасибо Dimasius - :up: четыре дня проходить пазл - закончить ни на чем- начать с другого места и пройти за 3 сек - это сильно (на самом деле было интересно заставить свою жену двое суток примерять грани к камням с криком и матом :D )Отдельное спасибо доктору Курпатову (его помощь не понадобилась) 8) .
Ну и (типа как опытный геймер)- ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! 8)

Поделиться сообщением

а ты не все бонусы открыл, проходи все заново толькона сложной сложности =))
а пордолжение через год =(

Поделиться сообщением

Карочи, играю уже на уровне-Бог,дошел до этик конченных минотавров....парюсь не первый день с ними задолбали..мне кажется сложнее этого момента уже не будет :shock: , эти мутанты ни как мне не поддаются...я блин уже в ярости! :evil:

[color=green][size=75]Posted after 20 minutes 35 seconds:[/size][/color]

Есчо вапрос..как хреноф аватар грузануть??? Них не грузится зараза...в чем праблема? :roll:

Поделиться сообщением

что за конченые минотавры? =// подробнее объясняй если хочешь чтоб тебе помогли

хренаф аватар вставляется через профиль и прямыми руками =_=

Поделиться сообщением

Блин я запарился не минотавры а кентавры...де их в круге нада убивать...Карочи я запарился с ними!!!! Надаели.....!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу