Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

Ох, поскорее бы. Я еще заметил как Кратос наподобе темного принца при помощи оружия через пропасти перелетает

Поделиться сообщением

Народ подскажите что делать...не могу пройти один момент ...:(
В афинах есть такой момент когда какая то баба висит на веревке и просит снять ее. Там еще есть две статуи которые можно двигать. ХЗ чот там и куда двигать и как ее оттуда достаь:(((((
ХЕЛП!!!!!

Поделиться сообщением

одну статую на другую сбрось и двигай обе статуи вместе.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]одну статую на другую сбрось и двигай обе статуи вместе.[/quote]
спасибо.

Поделиться сообщением

[quote]
какая то баба
[/quote]
:D , это Оракул
Помню тоже здесь подтормаживал, особенно нравилось как она падала...

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], а что? Круто падает? Я всё время спасал её. Надо будет попробовать :)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"] [quote]
какая то баба
[/quote]
:D , это Оракул
Помню тоже здесь подтормаживал, особенно нравилось как она падала...[/quote]

ну в первую очередь она же баба, а потмо уже Оракул:))))

падает она так же как и другая баба-оракул с которой ты снимаешь ключ. Кровавая клякса...плям и все.

Поделиться сообщением

По части God of War 2. Мое мнение, что графика изменилась не шибко, разве что проработка фонов и освещение были улучшены. Но вот что меня потрясло, так это анимация! Она божественна, она даже более гладкая, чем в Splinter Cell Chaos Theory. Проработка каждого движения до мельчайших подробностей!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Снова вопрос к знатокам. Застрял в комнате со статуей жены посейдона. Где когда дергаешь рычаг из бассейна выезжат ступени и поним прыгаешь к этйо статуе и читаешь книгу в которой говорится что типа только эта баба знает секрет выхода из этой комнаты. Че делать ХЗ. Подскажите.

Поделиться сообщением

[b]Nadmozg[/b], ныряй под последнюю ступеньку, там разберёшься.

Поделиться сообщением

Блин что то я опять запутался или заблудился. Нурнул под эту колонну выплыл снова в кольца пондоры. Потом попал в комнату где дверь с изображением минотавра...в которую можно шарахнуть бревном....ни какого эффекта, нашел проход в этой же комнате в огромный зал где надо принести в жертву 10 кентавров для того что бы открылась дверь, там же в этом зале есть круглое отверстие заполненное водой в котором стоит голова с рогами. Прошел в дверь там дальше корридор с раздвигающимися плитами первые плиты перпрыгиваю на вторых ни как не получается ....можно их вообще перепрыгнуть????
Собственно непонятно что сейчас делать и куда идти.
Так же внутренне кольцо в храме все еще заполненно водой.

Поделиться сообщением

[b]Nadmozg[/b], не парся все идет само сабой, по порядку. Будет бревно нужно при битве с минотавром, да и кольцо тоже в свой черед решится, главное не суетиться. Плиты-да, сложно, но возможно, я сам чуть не озверел от этих перепрыгиваний

Поделиться сообщением

значит надо прыгать..просто я думал..что эот невозможно и надо нажать что ни будь что бы там выехала какая ни будь дрянь...значит буду прыгать.

Поделиться сообщением

Помогите плиз я зaстрaл у орaкулa когдa онa весит нa веревке и мне нaдо чето с етими 2 стaтуями мутит :( сидел 2 чисa непрошол :?

Поделиться сообщением

[b]mem[/b], одну статую спускаешь вниз, ставишь её так что бы сверху на нее можно было сбросить вторую, дальше сообразишь.

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"][b]mem[/b], одну статую спускаешь вниз, ставишь её так что бы сверху на нее можно было сбросить вторую, дальше сообразишь.[/quote] sps proshol okazivaeca tak lehgko :-D

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]Cerberus[/b], а мне графика показалась прежней[/quote]
Дык я и говорю, графика не шибко изменилась, я твердил про анимацию!!!
Реальнее, чем в жизни!!!

Поделиться сообщением

самая крутая лицевая анимация у людей, сидящих в бане за офтоп :?

Поделиться сообщением

А я вот застрял в храме оракула в самом начале.Там эту бабу уносят вампиры.Вобщем захожу я в храм иду налево вверх по лестнице а там между потолком и полом находятся балки.Так вот когда я прохожу по ним вампиры меня кидают вниз(как будто их та тысячи бью их,а они все лезут из стен и лезут).И приходится заново все делать.Как пройти эту часть ?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Beoring[/b], в глубине комнаты две статуи с щитами. Заставь ими две дыры из которых лезут твари и дело в шляпе :wink:

Поделиться сообщением

[b]Beoring[/b], задвинь статуями щели в стенах и перебей оставшихся

Поделиться сообщением

Ну блин,вот я тупой не додумался.А ведь сам статуи двигал,там за ними еще сундуки есть.Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу