Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], да не слушай Molodnyak'a,окопайся в песок с головой при помощи нажатия клавиш типа P,U,Z,D,E,Ж.

Поделиться сообщением

[b]проп[/b], Ага.. Твой совет мне помог :-D
Не знаю либо глюк либо что. Вообщем я получил синий меч и нашёл две сферы - огненную и ледяную. Вставил, дверь открылась. Не знаю обычно при входе, камера изменяется но в этот раз не изменилась. Лан суть не в этом. Спустившись вниз - всё темно.. Бежишь вперед и проваливаешься и умираешь.. Это что глюк ? Если нет подскажите как пройти.. :lol:

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 16 seconds:[/size][/color]

Всё прошел. Оказывается глюк было, вышел из здания и снова зашёл. Все ок

Поделиться сообщением

надо найти Poseidon's Trident(он доступен не с самого начала игры).когда найдешь для нырка жми квадрат..чтобы всплыть--крест или треугольник!!!

Поделиться сообщением

[quote name="StopCloud"][b]проп[/b], Ага.. Твой совет мне помог :-D
Не знаю либо глюк либо что. Вообщем я получил синий меч и нашёл две сферы - огненную и ледяную. Вставил, дверь открылась. Не знаю обычно при входе, камера изменяется но в этот раз не изменилась. Лан суть не в этом. Спустившись вниз - всё темно.. Бежишь вперед и проваливаешься и умираешь.. Это что глюк ? Если нет подскажите как пройти.. :lol:

[color=green][size=75]Posted after 14 minutes 16 seconds:[/size][/color]

Всё прошел. Оказывается глюк было, вышел из здания и снова зашёл. Все ок[/quote]
а где ты на шел огненую сферу я нашел только ледяную а огненую не могу найти :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]xds[/b], это вообще не сферы, а щиты!![/quote]
извините щиты ну так где ты взял огненый щит я нигде не могу найти :(

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]xds[/b], а ты за крутящуюся дверь заходил?[/quote]
а как туда зайти я потащил эту бандуру до кружка в центре дверь повернулась и че дальше не пойму :?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], надо ее к двери подтащить, а потом ногой на кнопку толкнуть... Дверь начнет поворачиваться - быстренько шуруй туда))

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"][b]xds[/b], надо ее к двери подтащить, а потом ногой на кнопку толкнуть... Дверь начнет поворачиваться - быстренько шуруй туда))[/quote]
так я не пробовал щас проверю заранее огромное спасибо я чуть сума не сашел пытаясь найти этот щит

Поделиться сообщением

Да прошол за одинь день на самом легком невпечатлила но потом на средней сложности появляються все прелести гемплея , всяческий пытаешся спрятотся от неназойлевых монстров , рубиш и рубиш их в мясо :twisted: Вот былобы какое нибуть добивание типа фаталити и игра подленнее. :fight:

Поделиться сообщением

[b]BL@CK-360[/b], Ещё вторая и третья часть будет. Так что успеешь, еще разные фаталити, бруталити сделать.. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]FreaK[/b], жмешь, жмешь, нифига не происходит. Потом Кратос отпрыгивает назад от мачты и в этот момент гидра его самого бьет об мачту[/quote]

такая ж фигня - уже задолбался жать на О - ниче не происходит - голова Гиды не шевелится...

ПС: прошел всеже - тыкал в О указательным пальцем с максимально возможной скоростью... бедный джойстик))))

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], ненадо джойстики убивать :shock: в играх где такую фишку делают, надо просто с Небольшой скоростью(не прям медленно конечно) нажимать на кнопку
, НО с плавным равномерным интервалом. все аккуратно и равномерно.
один раз получиться , потом во всех играх будет получаться без унижения джойпадов, это как на велосепеде научится есдеть или еще лучше на машине, один рз научился и все потом как по накатаной.

PS: поиграй в первый Металгирсолид на экстриме когда надо пытки Оцелота выдержать , если там научишься то все остальные игры просто детским садом покажутся. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Glebdog"][b]aladdin[/b], ненадо джойстики убивать :shock: в играх где такую фишку делают, надо просто с Небольшой скоростью(не прям медленно конечно) нажимать на кнопку
, НО с плавным равномерным интервалом.[/quote]

не первый год за приставкой, знаю :-) - но это не помогло... прошел тока с помощью бешенного нажимания кнопки...

Поделиться сообщением

Начал играть (с огромным запозданием). Игра очень понравилась, пока еще на корабле. Геймплей классный, динамичный, саундтрек в духе греческих мотивов создает отличную атмосферу. В общем играю, как узнаю игру поподробнее - напишу впечатления

Поделиться сообщением

застрял на уровне "Дорога в Афины", там где на горизонте великан буянит, а мне надо открыть огромные ворота... непойму как их открыть

Поделиться сообщением

[b]aladdin[/b], давно ели припоминаю, мож я раунд путаю.
Но короче если там где ты по улочке бежишь а на поляне великан буянит, то беги до конца на право по улице , там в конце барикада будет и проход закрыт, ты должен разколошматить разбить эту барикаду и будет путь тогда дальше открыт

Поделиться сообщением

Гхм, застрял в локации Temple of the crystal eye, получил синий меч, большой, а что дальше делать? Там еще надо жать на рычаг, дабы поворачивать комнату. О_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу