Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Разработка PS4 приостановлена

Рекомендуемые сообщения

[quote] они считают, что портативный консоли в будущем вытеснят домашние консоли[/quote]
полная чушь! Никогда не перейду с нормальной приставки на миниприставку...

Поделиться сообщением

думаю в следующем году будет анонс новой стационарной консоли, а от кого поживем увидим)

Поделиться сообщением

пусть приостанавливают.
опять получится, что все движки следующего поколения будут заточены прежде всего под вышедший xbox.next, а уже только потом их допилят на ps.next

кста. 4 - число смерти у япошек. не назовут так
у них в кафешках даже 4-го столика не бывает

Поделиться сообщением

[quote name="qton"][b]Daiverr[/b], кроме кал оф дути, наверное есть и другие игры продолжительностью больше полу часа, которые смотрелись бы раз в 5 лучше на новом железе со скоростью больше 30фпс.

Я смотрю народ реально не понимает разницу между 1080p и растянутым 720p, что же очень жаль.[/quote]
ты бредишь.. точнее не понимаешь, что скачок в графике нерационален, диски подорожают, игры станут ещё хуже, чем сейчас, какой смысл?

Поделиться сообщением

[b]AL3X[/b], от чего это они станут хуже чем сейчас? Скажи это ноти догам с их скажем так Анчем 4 на PS4? Они посмеются над тобой. А игры как стоили 40 евро так и будут стоить. Я считаю что каррент ген не справляется с графой которую требует время. Поиграл в GT5 и понял, что сонечка уже не справляется и поручить то ей к сожалению больше незя, предел достигнут. А бокс вообще, больше чем с 720p и не справится. Еще прикажи мне не хотеть некстгена.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], на одних твоих нотидогов приходятся десятки трешоделов, так что это лишь исключение из правил
а игры стоят у нас все 80 евро

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

приказываю тебе нехотеть некстгена

Поделиться сообщением

[b]Правдоруб[/b], у них вроде даже 4ого этажа нету. и домов\квартир с цифрой 4 тоже.

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну можно заказывать и за 40 из-за бугра, если очень очень хотеть. Не понимаю почему люди радуются тому, что что-то лучшее выйдет позже чем могло бы быть, да не покупайте вы ее, проблем то?

P\S И еще, любой так называемый трешадел, сможет сделать все равно лучше и технологичней игру, чем на карент гене, поэтому тут даже спорить бесполезно.

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], играй на ПК!
Там и разрешение выше 1920х1080, и текстуры гигантские, и фпс 60 минимум, и АА 16х и т.п. :gigi:
если тебе графика в играх важна - самое место там, поверь! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я там и играю если присутсвует версия для PC, чисто в ПКшные игры я не гамаю, не то (не просто меня графика интересует). И к чему ты это сказал то вообще, я например хочу играть в FF13 в 1080p без лесенок также как и в Alan Wake (ах какая бы была красотища), также как и в остальные игры с консолей и буду рад скорейшему выходу некстгена. Графика в играх не последнее дело поверь, но я и не хейтер простеньких игр с душой. Вот например выйдет Deus Ex, как думаешь где я буду играть, на ограниченом железе консолей, угадаешь с трех раз ? Короче опять любой спор сводится к ИМХО. Кто то хочет, а кто-то не хочет :|

Поделиться сообщением

Могут отложить выход , начало маркетинговой кампании , но разработку - считаю невозможным .

Поделиться сообщением

[color=#BF0000]*del*
[/color]
[quote name="qton"]я например хочу играть в FF13 в 1080p без лесенок также как и в Alan Wake (ах какая бы была красотища)[/quote]
Ты не вкурил одну простую вещь - качество игры зависит не только от технологий, но и от разработчиков.

По сабжу: всё правильно. В ПС4 по-моему вообще нет никакой надобности в ближайшие 3-4 года.

Поделиться сообщением

[color=#BF0000]*del*
[/color]
[quote name="qton"]я например хочу играть в FF13 в 1080p без лесенок также как и в Alan Wake (ах какая бы была красотища)[/quote]
Ты не вкурил одну простую вещь - качество игры зависит не только от технологий, но и от разработчиков.

По сабжу: всё правильно. В ПС4 по-моему вообще нет никакой надобности в ближайшие 3-4 года.

Поделиться сообщением

Согласен, что минимум года 4 еще нет смысла выпускать некстген. Не верю в ультра-хд, никому это не нужно, так что разрешение будет то же, текстуры четче. Думаю нас ждет аппроксимация рейтрейсинга, по типу, взяли зеркальное отражение и разблюрили, взяли глобальное освщение и разблюрили. А так, товарищи, мы надолго застряли в том уровне графики, что есть сейчас, лет на 10.

Поделиться сообщением

Согласен, что минимум года 4 еще нет смысла выпускать некстген. Не верю в ультра-хд, никому это не нужно, так что разрешение будет то же, текстуры четче. Думаю нас ждет аппроксимация рейтрейсинга, по типу, взяли зеркальное отражение и разблюрили, взяли глобальное освщение и разблюрили. А так, товарищи, мы надолго застряли в том уровне графики, что есть сейчас, лет на 10.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]А так, товарищи, мы надолго застряли в том уровне графики, что есть сейчас, лет на 10.[/quote]

ну это от финансовых возможностей зависит, на PC графика продолжает развиваться. разница с консолями уже целое поколение. консоли стали слишком казуальные от чего и страдают, отсюда и ненадобность в новых технологиях.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]А так, товарищи, мы надолго застряли в том уровне графики, что есть сейчас, лет на 10.[/quote]

ну это от финансовых возможностей зависит, на PC графика продолжает развиваться. разница с консолями уже целое поколение. консоли стали слишком казуальные от чего и страдают, отсюда и ненадобность в новых технологиях.

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="polycounter"]А так, товарищи, мы надолго застряли в том уровне графики, что есть сейчас, лет на 10.[/quote]

ну это от финансовых возможностей зависит, на PC графика продолжает развиваться. разница с консолями уже целое поколение. консоли стали слишком казуальные от чего и страдают, отсюда и ненадобность в новых технологиях.[/quote]

Какие игры на пк технологически превосходят пс3? Не в смысле разрешения и сглаживания, это всего лишь мощность, а именно в плане технологий?

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="polycounter"]А так, товарищи, мы надолго застряли в том уровне графики, что есть сейчас, лет на 10.[/quote]

ну это от финансовых возможностей зависит, на PC графика продолжает развиваться. разница с консолями уже целое поколение. консоли стали слишком казуальные от чего и страдают, отсюда и ненадобность в новых технологиях.[/quote]

Какие игры на пк технологически превосходят пс3? Не в смысле разрешения и сглаживания, это всего лишь мощность, а именно в плане технологий?

Поделиться сообщением

[quote]Sony делает ставку на PSP2 – NGP, так как они считают, что портативный консоли в будущем вытеснят домашние консоли".[/quote]
Во-первых для этого нужно делать хорошие игры, это важная и главная часть иначе портэйбл можно сжечь.
И последнее: габариты и сенсер играют роль, если будет одинаково из поколения в поколение, то тоже портэйбл не вытеснит домашнюю консоль.

Поделиться сообщением

[quote]Sony делает ставку на PSP2 – NGP, так как они считают, что портативный консоли в будущем вытеснят домашние консоли".[/quote]
Во-первых для этого нужно делать хорошие игры, это важная и главная часть иначе портэйбл можно сжечь.
И последнее: габариты и сенсер играют роль, если будет одинаково из поколения в поколение, то тоже портэйбл не вытеснит домашнюю консоль.

Поделиться сообщением

Шейдерами-шмейдерами никого уже не удивишь, нужно что-то на порядок круче в плане графона, физики и т.д., а значит в ближайшие 3 года вообще нет смысла выпускать никаких новых консолей.

Поделиться сообщением

Сони посмотрели на [url=http://gonzomag.ru/news/noviy-chip-nvidia-kalel-57617]Nvidia STARK[/url] и поняли, за портативками будущее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу