Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

soliddante

Игра Вашей мечты?

Рекомендуемые сообщения

А мне хотелось бы на новом поколении консолей, увидеть файтинг, который был бы на движке UE4, и где количество бойцов бы составляло примерно 20 штук. Так же там должны были бы быть, только сисястые и вери секси дамы, которые умели бы делать фаталити похлеще чем в МК. :pff:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828] Так же там должны были бы быть, только сисястые и вери секси дамы[/color][/quote]
а ты все от вчерашнего отойти не можешь :-D

Поделиться сообщением

1.) ремейк The Legend of Dragoon от Square Enix. изменить дороги-переходы из локации в локацию на полноценную локацию(кто играл - тот поймет) + увеличить количество комбо ударов и магии в два раза, больше ничего не трогать - просто перепилить в плане графики и добавить поболее мелких деталей в локации.

2.) игра по манге Gantz от Quantic Dream.

3.) игра по манге Berserk от Team Ninja.

Поделиться сообщением

Хочу опен-ворлд игру про выживание среди динозавров.

А вообще, мою мечту уже воплощают - продолжение Killer Instinct. Лишь бы не оплошали.

Поделиться сообщением

Хочу Shenmue 3 и точка!!!
Чтоб весь сценарий закончить не хватит лишь Шенму 3. Там истории на 5-6 игр серии. "I want it all! And I want it now!"

Поделиться сообщением

Про войну в Ираке про солдат реальных! чтоб как жизнь была, очень бы хотел такую игру!

И хотел бы MAFIA 3

И про индияно джонса новую игру приключение.

Поделиться сообщением

MMO Stealth Action (в стиле dishonored). Посмотрел бы на такое :) Ну и не отказался бы от нового delta force.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1376065372' post='3495653'] Про войну в Ираке про солдат реальных! чтоб как жизнь была, очень бы хотел такую игру! [/quote] твоя мечта уже раз 20 сбылась

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1376065372' post='3495653'] И про индияно джонса [/quote]
Какой индияно?

Поделиться сообщением

Такую как постал (жестокую), с проработанным открытым миром как в гта, нелинейностью как в хз чем, разрушениями как в рф, и во главе сценария: уничтожение жлобских иродов з Капкома, Активижн и прочих

вот это самое оно было бы  :up:

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

мечтать и фантазировать конечно можно долго. и это хорошо.

но если задуматься,лично я,в этом поколении получил немало игр своей мечты.

Ni No Kuni например. казалось бы небывалая смесь легендарной аниме студии и одних из лучших разработчиков jrpg.

всё это в сел шединге и под музыку Joe Hisaishi.

Red Dead Redemption и L.A. Noire вполне себе игры мечты. обе выполнены на достойном уровне,а я всегда мечтал оказаться в шкуре детектива и на диком западе.

Mass Еffect даже можно сюда записать. обожаю космос и всё что с ним связанно.  игра конечно не идеальна,но чувства от исследования милки вея - фантастические.

ну и конечно Metal Gear Solid 4,глядя на другие примеры (что игры,что фильмы) понимаешь сколько способов было запороть концовку... но Хидео справился.

Поделиться сообщением

хочу игру где кнак кнак путешествует в своих снах и в конце предстоит пройти большого босса гослингуса чтобы наконец проснуться

Поделиться сообщением

Хотелось бы гран туризмо 6, только не про машины, а рпг в старых временах, но с автоматами. Цель - бежать и стрелять. Еще хочу чтобы там была боевка как в ведьмаке 1, но чтобы ее можно было использовать только с помощью доната. только стрельба только хардкор. еще хочу, чтобы в игре не было шмота, то есть вообще. Короче, игра представляет собой кльцевую гонку, цель бежать и стрелять в соперников. Игра должна быть фритуплей и донат должен быть настолько беспощадным, что чтобы купить ее нужно заплатить. О дааааа

Поделиться сообщением

хочу игру где кнак кнак путешествует в своих снах и в конце предстоит пройти большого босса гослингуса чтобы наконец проснуться

черт черт я тоже хочу эту игру! 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], запомни не тоже а жоте на рожа а жора и даже не даже а жаде

научишься так общаться и будешь регулярно минусы получатьtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу