Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

soliddante

Игра Вашей мечты?

Рекомендуемые сообщения

А я хочу, чтобы Конами вернули СХ к жизни!! С Ямаокой, чёрт его подери! Да, плевать, с топорным геймплеем, но чтобы атмосфера была как старые времена! :em48:

Поделиться сообщением

блин, а я хотел хорошую стратежку по вархаммеру 40к
помните star wars empire at war - хочу такой же сеттинг в вахе - огромную(а она огромнейшая в вахе) галактику - со всеми основными расами(и без этого длс дерьма, когда дают сначало порулить только 4 расы а потом за 1 расу просят бабло и так в течении нескольких лет)
вот это было бы круто - в вахе ооооочень много техники и различных рас - а как бы можно было сделать экстерминатус :happycry: или внезапное появление некронов в системе...
экономическую систему можно было бы взять из серии стратегий тотал вар (например играя за хаос ты можешь распространять свое влияние на планету, как это было с коррупцией в star war empire at wars forces of corruption, или также посылать генокрадов играя за тиранидов)
появление демонов из варпа, халки(это мусор летающий по варпу, иногда вылезает в имматерум, на нем всякая хрень сидит как правило, тираниды например)...
можно было бы различные ветки прокачивания сделать, у хаоса например выбрать бога для поклонения (кхорн нургл тзинч слаанеш), у империума это был бы выбор между прокачкой техножрецов(омниссия) или морального духа и святынь(император), и т.д. (всех описывать влом, если будет интересно, погуглите)
Вообщем, это было бы охрененно, но увы ни THQ ни кто либо другой за такую идею не возьмется, ибо очень долгая разработка(даже просто представить, что нужно охватить один промежуток времени, найти в флафф библии всю технику и пехоту сделать каждого 3д модели, чтобы они еще смотрелись прилично, это колоссальная работа ) и не факт что окупится...
ну ладно, помечтал и хватит)))) Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[i]Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…[/i]

Поделиться сообщением

А я хочу :pff:
Чтобы [b]Дрим Тим[/b]* сделала ещё одну jRPG :happycry:
Думаю, игра, сделанная ими сегодня, уже станет джрпг моей мечты. Эти люди подвести не могут, просто не могут. У них в генах заложены способности создавать труъ-РПГ...
Хроно Триггер, а она единственная которая [i]вообще [/i]ими делалась, до сих пор лучшая из классических японских РПГ для меня.

Поделиться сообщением

Хочу опенворлд в сеттинге будущего, ну например 2080г., играть не супергероем, а например каким-нибудь копом или типа того. Иметь всякие крутые гаджеты будущего, крутой закрученный сюжет, мб даже перемещение во времени.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], советую Radiant Historia. Этакий Атлусовский Хроно Триггер.

Поделиться сообщением

Почему в этом поколении так мало игр в сеттинге средневековой Японии?

Поделиться сообщением

[quote name='Сигизмунд' timestamp='1341397536' post='2743824']
мало династи вариорс :mrtroll:
[/quote]

Она про Китай.

Поделиться сообщением

Хочу игру основанную на этом ахрененном фильме. Концепт идеальный практически.

[img]http://2.bp.blogspot.com/-IPAyRB1MKTk/Tkd51plyjgI/AAAAAAAABuA/lyX1s04-ec8/s1600/LONEWOLFCUB-300.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
Lone Wolf and Cub Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Космические Рейнджеры 3. И чтоб игра не теряла духа первых двух частей. Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

Action/RPG по Bleach на Xbox 360

Поделиться сообщением

Хочу MGS 5, каким бы он ни был.
Кодзима знает, что делает. :em38:

Поделиться сообщением

Хочу игру про Человека Паука, которая сделана максимально реалистично(кровь, убийства).

Поделиться сообщением

Не сказать, что сказанное сейчас может стать чем-то из моей мечтаний, но идея очень и очень интересная. Она появилась год назад, когда появился [url="http://www.youtube.com/watch?v=uzTR3ggWYmM"]фейковый ролик RE6, который "показывали за закрытыми дверями на TGS`11"[/url]. Идея заключается в создании хоррора, в который имплантирована музыка Atrium Carceri. Я именно после этого ролика решил полностью ознакомится с этим музыкальным проектом, и он меня не отпускает до сих пор. Музыка эта пропитана самыми разными эмоциями, этот индастриал-эмбиент идеально подходит для игры, а хоррор с ней станет просто конфеткой. Самое главное, по-моему мнению, не использовать эту музыку как обычный ОСТ, ее необходимо использовать как [i]часть игры[/i]. Так, например, было в первом Silent Hill, где весь ОСТ как раз состоял из одного индастриала, который использовался не как [i]музыка[/i], а как ч[i]асть звуков мира игры[/i]... думаю, с музыкой от Carceri хоррор станет осязаемым по-настоящему, хотя, естественно, всё зависит от разрабов.
[b]P.S.[/b] Парочка треков проекта ([url="http://www.youtube.com/watch?v=VfKYcDLb0J0м"]первый[/url], [url="http://www.youtube.com/watch?v=vMT0WLxKDcA"]второй[/url], [url="http://www.youtube.com/watch?v=D-9KZesBKyE"]третий[/url]). Слушать только в лучшем качестве :nice:

Поделиться сообщением

Все мечтаю об ремейк паке NES хитов, ремейк rush 2049 и продолжения дино кризис 2. Надеюсь сделают когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Пусть это будет Nightmare Creatures III, с музлом от Роба Зомби (или аналогичный индастриал-рок), килотонны чернухи, игра должна пугать (как в своё время меня напугал NC II) ну и кровавая боёвка-расчленёнка, с прокачкой, холодным/огнестрельным оружием. Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347630414' post='2861012']ак в своё время меня напугал NC II[/quote]
у меня в свое время от нее голова болела ппц :rolleyes07:

Поделиться сообщением

обливион новый хочу, только по меньше одинаковых локаций :bte:

Поделиться сообщением

хочу хороший экшен-адвенчур или шутан от 3-его лица про динозавров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу