Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

soliddante

Игра Вашей мечты?

Рекомендуемые сообщения

Игра про жизнь с офигенным графоном. Но такой наверно никогда не будет. Про настоящую жизнь человека кстати (рождение, детство, отдых, чувства, работа и тд и тп)

Поделиться сообщением

Marvel vs DC - чтобы игровой процесс и жестокость было уровня MK2011 Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[b]Kernunnos[/b]
[offtopic]Вышла Diablo 3, извини мужик ни кто теперь в твою браузерную хрень играть не будет, попробуй на мейле попиарить<strong></strong>[/offtopic] :-D

Поделиться сообщением

У меня 2 мечты-игры: 1) мультяшный файтинг про One Piece в стилистике и исполнении Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations, столько же колоритных персонажей и веселый сюжетец. И номер 2 - это игра экшен-рпг, в которой схлестнулись магия, техника, мифы и бионика, свободный выбор решения поставленным задач (просто дают задание и выполняй как хочешь), что бы все разрушалось в открытом мире и осталовалось таким до титров (свалил взрывом дом на дорогу и уже по не не проедешь), что бы мир был бы многоуровневым ( что бы не только по дорогам бегать, но и по домам шлятся, ведь и там много чего интересного может быть), графика само собой разумеется максимально реалистична на момент реализации проекта.
Ну и главное что бы на ней трудился не один разработчик, а сборная: над миром работает - Rockstar Games, персонажи - Хидео Кодзима, боевая система - Epic Games, экшен и скриптовые моменты - Naughty Dog, неожиданые моменты - Ubisoft. Ну вот и мечта ) :pff:

Поделиться сообщением

Хочу игру про войну в [b]Ираке[/b], реалистичная война не чтоб как COD была а чтоб жизненная игра была, про солдат американских, с крутой графикой! и чтоб игра была на 25 часов, чтоб длинная была, я бы хотел чтоб показали работу снайпера, чтоб показали работу сапёра чтоб надо было обезвреживать бомбы чтоб теракта не было, и чтоб можно было управлять роботом чтоб разминировать мины и бомбы, чтоб показали всю войну такая какая она есть, Я бы хотел чтоб игрой занимались бы [b]DICE[/b] в месте [b]Infinity Ward[/b] а за графику чтоб взялись [b]Naughty Dog[/b].

Поделиться сообщением

Ремейк [b]GTA[/b] [color=#ee82ee][b]Vice City [/b][/color]с солнцем, яхтами и сиськами

Поделиться сообщением

Хочу игру [b]Индиана Джонс[/b] от [b]Naughty Dog[/b].

Кто помнит игру [b]Карты деньги два ствола[/b]? хочу эту игру от [b]Rockstar Games[/b].

Ну и конечно [b]Agent[/b] от [b]Rockstar Games[/b] уже пора показать игру.

[b]Manhunt 3[/b] от [b]Rockstar Games.[/b] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

RPG по Властелину колец с открытым миром в духе Скайрима... с, подожди-подожди, полностью смоделированным Средиземьем. :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1339253140' post='2705715']
MGS5. Уже пора.
[/quote]

И зачем? :jakie: Сага же кончилась, нефиг ее доить.

Поделиться сообщением

Игра моей мечты уже анонсирована - Watch Dogs. Люблю хакерские штуки, а тут еще и с онлайновой составляющей, опенворлдом и разнообразием.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], кончилась история Солида Снейка (и кончилась ли?). Зачем мне пятая часть? Затем, что игр подобного уровня я никогда не видел, за идеальный геймплей, за идеальный дизайн, ну и за общую мысль, которую посылала каждая часть. В конце-концов MGS4 является почти книжной научной фантастикой, которая вытекает из реального положения дел. Я хочу знать, что еще Кодзима может рассказать про свое видение мира и будущего, мне интересны персонажи и драматургия. Я просто хочу ЕЩЕ, потому что у серии есть прогресс, это не простое клонирование, а для меня MGS все же чуть больше, чем просто игра

Поделиться сообщением

Игра , с фантастическим миром моих снов, с механикой миррорс эдж. Пойдет?

Поделиться сообщением

Baldur's Gate III

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1339265257' post='2705977']
Нормальный Silent Hill... Порабы воскрестить серию. :icon_evil:
[/quote]
давно пора :agree:

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=шепард]</b>, Вот Sharttered Memories был шедевром.Origins не очень порадовал,хотя он еще ничего.Последняя среднячок.Но 5 часть просто убожество.
А вобще я скучаю по виду от третьего лица с предыдущих частей. :up:[/b][b][/offtopic][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=-=Ruslan=-][/b], эээ Uncharted?
Зачем еще один Джонс?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1339254271' post='2705736']Ремейк GTA Vice City с солнцем, яхтами и сиськами [/quote]
вот это игра моей мечты :D

Поделиться сообщением

некоторые из моих фантазий:
1) Идеальная игра про Человека-паука из классической вселенной (или ultimate, но только чтобы с Питером, а не с Майлзом) с таким же качеством как у "Batman: Arkham City".
Если будет открытый мир, то пусть он будет живой, а не как обычно в играх про паутиныча !!! Хочу идеальную боевую систему, хороший сюжет, крутую детализированную графику, интересные уровни и задания, интересные бои с боссами и пусть ещё пару раз можно будет встретить в городе других супергероев из вселенной Marvel. Вроде бы всё.
2) Идеальная игра про Карателя с таким же качеством как у "Batman: Arkham City". Хочу хорошую систему укрытий и хорошую стрельбу с неплохими физикой и разрушениями, побольше видов оружия и немного разных крутых гаджетов, ближний бой как в Uncharted, но только жёстче (это же Каратель), бои с суперзлодеями (Дайкен, Капюшон, Кингпин и т.п.). Пусть в игре будет поиск улик, допрос со всякими жестокостями и стелс.

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], Я вот тоже не понимаю.Какого черта испортили Человека Паука.Он идеальный персонаж,а игры про него последние вобще не ок.
Помню старые добрые игры про него.Вот это я понимаю игра! :up:

Поделиться сообщением

[b][member=lmagicl][/b], на PS1 две части про спайди были крутыми + Ultimate Spider-man на PS2 тоже хорошая игра :up:

Поделиться сообщением

[quote name='lmagicl' timestamp='1339265795' post='2705993']
[b][offtopic]<b>[member=шепард]</b>, Вот Sharttered Memories был шедевром.Origins не очень порадовал,хотя он еще ничего.Последняя среднячок.Но 5 часть просто убожество.[/b]
[b]А вобще я скучаю по виду от третьего лица с предыдущих частей. :up:[/b][b][/offtopic][/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[b][member=-=Ruslan=-][/b], эээ Uncharted?
Зачем еще один Джонс?
[/quote]

Ну тогда лучше [b]Uncharted 4[/b] ты прав!

Поделиться сообщением

Кароч говоря Read Dead на некст-гене. Чтобы карта была в 3 раза больше, персонажей в 10 раз, а в квестов в 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу