Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[member='estaf'], фи.

Форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт превзошел рекорд Майкла Джордана по количеству матчей с 25 и больше набранными очками. В матче с «Финиксом» он набрал 38 очков и довел серию до 41 игры кряду, сообщает NBA.com.

Прервал, правда, уже. Но

http://www.sports.ru/basketball/159343507.html

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b] мвп стопроцентный согласен с королем. Лучше найди классное интервью, где дюрантула на ступеньках говорит : "Слал, шлю и буду слать." )))) А рекорд это конский бро.. Просто конский. Ни какой-то сранный корвер , не уходящий без тройки каких там 500 игр подряд и подобная мишура... Только лёбушке всё нипочем, трамвайчик катит катит в пункт назначения:))

Поделиться сообщением

[member='estaf'], ахаха, за Лебушку топишь )) Ждем плова, даже плотно смотреть буду наверное.

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], да он меня бесит уже своими пятью шагами, меня бесит когда амаре отвешивает ему шляпу достойную топ пяти, а момента нет НИГДЕ, ни в спортцентре ни на нбадот ком.. И все-равно , король есть король, такой процент это уже за гранью правда. Еще и под таким прессингом.. Это нереально. Я топлю за банду безголовых ниггеров которая нынче перекочевала в NY, у которых уже нету шансов правда догнать гребанный атл. Еще мне нравятся такие команды как мемфис, преклоняюсь перед поповичем и его сас, но болею всегда против))))) а на сегодняшний день советую всем присмотреться к торонто и вашикам, а то чикаго чикаго ценители вы мои глорихантерски загримированные;))))

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я за чикаго с дедства, о чем ты. У меня даж костюм был быковский спортивный, когда я пепсиком был.

Так что не гони волну, хаска ты наша выпендривающаяся ))

Кливленд что не? Не нравится?

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[member='estaf'], ты про школьный баскет?? да в нашем захолустье особо ничего не было на эту тему, и в игре позиции особ не котировались )

Про костюмчик, кстати правда, а так на самом деле, я баскет очень долго не смотрел ;)))))

Поделиться сообщением

[member='estaf'], интернет-экспертом. Еще скажи, что эт плохо. Пфф.

Поделиться сообщением

тима вообще отец, болею за него персонально...еще конечно очень фарид в денвере нра...

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], [member='estaf']

вообще-то Джордан там не был рекордсменом, у Чемберлена вроде 80 таких игр подряд.

Ну а Тима красавчик, 20+20 со времён Кармело никто не делал в Денвере, а 29 ещё и рекорд сезона.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], да понятно про Джордана, то чисто парня поддержать, мол, хорошо идешь, mvp где-то рядом ))

29 подборов, охренеть :icon_eek: при этом игра плотная была.

Опередили ))

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], да ваще лошок какой-то чо его рекорды бить смешные раз плюнуть)))))))

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1397207943' post='4068437'] да ваще лошок какой-то чо его рекорды бить смешные раз плюнуть))))))) [/quote]

причём тут вообще рекорд? Он просто опередил Джордана по такой вот серии, но это не был рекорд.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], Люблю такие моменты )

Только для Никс сезон уже закончен.

Кармеллито кста летом в свободные подастся, это точно?

Поделиться сообщением

и кстати пятёрочка как моментум любит отцовско-скилловая

http://youtu.be/z9Qf5zjglXo

[member='JasonWU'], да хер знает чо летом вообще будет, но будет весело. Пока ПО ждём :icon_wink:

и шактин за весь сезон

http://youtu.be/ZaOWZ7HBpNk

Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу