Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arystan' timestamp='1391435057' post='3904096'] Виасат зло - там Донской есть (был), сейчас не знаю комментирует он матчи или уже нет. Плюс ЛАЛ хейтер Панченко, но он хоть в предмете разбирается. [/quote]

ну тебя ведь никто не заставляет их слушать, канал идёт с двумя звуковыми дорожками, можно и с оригинальными амер. комментаторами смотреть.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], нарезки хорошие, но стабильный средний сейчас гораздо ценнее всего этого выпендрежа, а я уверен, что нормальный средний есть у 2,5 из всех этих ребят, но это они пока еще бросают через статистов, в нба так не получится...

а так все они явно копируют последние данктенденции в баскете...

Поделиться сообщением

п.с. 2.12  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

вертикальный прыжок 3 метра think.gif mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='estaf'], не не я люблю данки и все-такое...но думаю молодежь уделяет им слишком много внимания...

а смотреть нужно например на то, как работали над своим броском такие люди, как эл джефферсон, пол джордж, ламаркус олдридж...

эти люди могут и данк дать и продавить, но они работали над средним и теперь пожинают плоды...

я специально не указываю людей, которые с первых дней в лиге демонстрировали стабильный средний...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

тоже на Виасате смотрю.

Дюрантик в этом сезоне, конечно, монстр вообще.

надеюсь, он в финале Леброна сделает.

Поделиться сообщением

я надеюсь что чемпионами будут пейсерс, мне они всем нравятся и составом и игрой и настроем и пол джорджем, который наглухо селф-мейд-мэн...настолько, что о грейнджере забыли все десять раз....

короче по всему они видятся мне сильными претендентами и если не будет неожиданностей, то они будут в финале...

еще нравится, как вылазиют из ямы вашингтон, финикс и торонто...нравятся их составы без супер свезд, но сыгранные и наполненные игроками жаждущими борьбы и побед...

Поделиться сообщением

Не забудь моментыч занырнуть на нба.ком и посмотреть обзор матча ГС-Майами, который закончился только что)))) это ппц

http://www.youtube.com/watch?v=BmP4kPf3mFE

Поделиться сообщением

[member='estaf'], там момент - такое в этот сезоне Дюрант делал раз 10 наверное.

Поделиться сообщением

в нба самый высокий процент, где руки растут не из .......а откуда и должны 

Поделиться сообщением

и если Дюрант (тьфу-тьфу) будет в полном порядке в плане формы и травм, то его никто не сможет удержать в этом сезоне. и в ПО тоже.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], празднование леброна даже круче чем бросок...

но вообще видно, что пока никто из суперов на макс не выкладывается...

а так мне недавний победный ренди фойа больше понравился...

http://www.youtube.com/watch?v=dEDVZQqPcgE

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], там просто до этого карри с фолом чалмерса тремя кроссоверами убрал, и штраф попал, а тут и король вылез. Просто фойю тому же, ну смазал - не беда , попал - красавчик. И когда условные задиристые и мастеровитые карри бросают лебу вызов, им легче... А король под прессингом ежесекундным. Но он и в этом прогрессирует от сезона к сезону.. В этом году у него вообще будет прекрасный шанс снять все вопросы о своём величии и заткнуть хейтеров(смогёт ли?). Кароче ждём плейофф ребята, это будет нечто!

[member='8bit.kid'], как ты надоел восьмибитный глорик , дюрантула и в прошлом сезоне почти так же отгружал и в плейофф занимался тем же самым. Только попович и компания быстро сплавили этого шутера. А умничать так можно по любому игроку, фор экзампл, если леброн в каждой встрече будет бросать со степбэка тройку и попадать, то его тоже никто не удержит, т.к. его физданные позволяют ему ВСЕГДА делать этот бросок открытым. И да дюрантула гениален.

[member='Momentum'], п.с. празднование - Волк с Уолл-стрит))))))))))))))

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392278158' post='3926263'] и если Дюрант (тьфу-тьфу) будет в полном порядке в плане формы и травм, то его никто не сможет удержать в этом сезоне. и в ПО тоже. [/quote]

его может легко сдержать КОМАНДА, какой-нибудь Мемфис его снова с потрахами съест в ПО

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я даже виасат себе включу...

они кстати там вообще офигели, за виасат ради одного канала придется платить дороже че за суперспорт...на нтв+

и агри насчет дюранта, опций в атаке не так уж много у оклахомы, а не дай бог травмируйся дюр или уэстбрук и все привет оклахома, а так да дюрант мега игрок...

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я даже виасат себе включу...

они кстати там вообще офигели, за виасат ради одного канала придется платить дороже че за суперспорт...на нтв+

и агри насчет дюранта, опций в атаке не так уж много у оклахомы, а не дай бог травмируйся дюр или уэстбрук и все привет оклахома, а так да дюрант мега игрок...

Уэстбрук и так поломанный. С Уэстбруком Окла потенциальный финалист.

[quote name='Xenosag' timestamp='1392282455' post='3926389'] его может легко сдержать КОМАНДА, какой-нибудь Мемфис его снова с потрахами съест в ПО [/quote]

Какому то Мемфису еще бы попасть в этот ПО. 

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1392285015' post='3926453'] Уэстбрук и так поломанный. С Уэстбруком Окла потенциальный финалист [/quote]

я говорю только о плей-офф, сейчас окла может спокойно вытягивать очки и без него...

[quote name='Arystan' timestamp='1392285015' post='3926453'] Какому то Мемфису еще бы попасть в этот ПО. [/quote]

вполне себе могут, хотя в этом сезоне они не такие острые, но и без них есть кому...

Поделиться сообщением

понравились только фейсы защитников вашингтона после прохода хардена...

Поделиться сообщением

[member='estaf'], про него хотел написать, но все-таки мне больше нравятся размашистые с большим ходом...

а вообще игги уважаю...

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1392281731' post='3926358'] как ты надоел восьмибитный глорик , дюрантула и в прошлом сезоне почти так же отгружал и в плейофф занимался тем же самым. Только попович и компания быстро сплавили этого шутера. А умничать так можно по любому игроку, фор экзампл, если леброн в каждой встрече будет бросать со степбэка тройку и попадать, то его тоже никто не удержит, т.к. его физданные позволяют ему ВСЕГДА делать этот бросок открытым. И да дюрантула гениален. [/quote]

Ох, блин. ЛеБрон - распиаренный данкер-танк. С таким средним броском его максимум на год хватит, потому что силушки не хватит проходить под щит.

И да, в спорте, если пахать и выкладываться, то так можно прийти к успеху.

Поэтому мне всегда импонировал Дюрант.

Ну и я не болею за какую-то команду конкретную.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392294434' post='3926926'] ЛеБрон - распиаренный данкер-танк [/quote]пиар агент с 4-мя мвп и 2 перстнями awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392294434' post='3926926'] И да, в спорте, если пахать и выкладываться, то так можно прийти к успеху. Поэтому мне всегда импонировал Дюрант. [/quote]

Эм, Дюрант вообще то природное чудо не хуже Джеймса, там не человеческий симбиоз физики и антропометрии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу