Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arystan' timestamp='1392294978' post='3926952'] Эм, Дюрант вообще то природное чудо не хуже Джеймса, там не человеческий симбиоз физики и антропометрии. [/quote]

ДА, только с мозгами.

[quote name='el-shaddai' timestamp='1392294670' post='3926940'] пиар агент с 4-мя мвп и 2 перстнями [/quote]

Так и есть. Вспомни что говорили о слитом финале 11-го года. По сути ЛеБрон был распиаренный.

И если бы не свита, то бы не был Королём. Как-то так.

Поделиться сообщением

ЛеБрон - распиаренный данкер-танк.

распиаренный данкер танк это какой-нибудь гриффин...леброн это пришествие...

да и то у меня язык не повернется о гриффине такого сказать, он умница, тренирует средний и даже трешки кладет...

Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392295071' post='3926957'] Так и есть. Вспомни что говорили о слитом финале 11-го года. По сути ЛеБрон был распиаренный. И если бы не свита, то бы не был Королём. Как-то так. [/quote]

Может напомнить с какой свитой он в финал 2007 команду вытащил. 

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392294434' post='3926926'] Ох, блин. ЛеБрон - распиаренный данкер-танк. С таким средним броском его максимум на год хватит, потому что силушки не хватит проходить под щит. И да, в спорте, если пахать и выкладываться, то так можно прийти к успеху. Поэтому мне всегда импонировал Дюрант. Ну и я не болею за какую-то команду конкретную. [/quote]

Леброн что ль не пашет и просто так в легкую играет??

Ты троллируешь что ли... ))))))))))))))) Не болеет он, толстоватый троллоло))

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1392295325' post='3926972'] Леброн что ль не пашет и просто так в легкую играет?? Ты троллируешь что ли... ))))))))))))))) Не болеет он, толстоватый троллоло)) [/quote]

Сейчас ЛеБрон стал умнее. А года три назад он почти в каждой ситуации лез под щит, даже когда партнёр находился в более выгодной позиции.

И за такой тупой примитивный баскетбол я его не люблю.

[quote name='Arystan' timestamp='1392295190' post='3926965'] Может напомнить с какой свитой он в финал 2007 команду вытащил. [/quote]

Может, тебе напомнить ту сетку ПО и форму оппонентов. В финале как раз тогда Кэвс поставили на место.

Орландо спустя пару лет тоже вышел в финал случайно практически, ну и что теперь.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1392285015' post='3926453'] Какому то Мемфису еще бы попасть в этот ПО. [/quote]

наверняка попадёт(травма Газоля их на время вывела из зоны ПО) и вполне может с Оклой уже в первом раунде сыграть

Поделиться сообщением

Ладно, не агритесь на меня. Я же не говорю, что ЛеБрон совсем никто. Просто мне больше нравится командный баскетбол.

Если что, Дюрант если видит, что партнёр находится в выгодном положении, то отдаёт мяч. И это правильно.

Поделиться сообщением

И тут ты вась обосрался, потому что Леброн вначале карьеры отдавал по ~12 передач))))

А то что у дюранта фантастическое и крайне редкое чувство кольца не делает бросок леброна посредственным(смотрим его текущий процент и тихо оху*ваем).

И вообще ты нуб, который строит из себя умного и разбирающегося в баскетболе человека))) на самом деле не так давно увлекся и вот))))

Поделиться сообщением

Ладно, не агритесь на меня. Я же не говорю, что ЛеБрон совсем никто. Просто мне больше нравится командный баскетбол.

Если что, Дюрант если видит, что партнёр находится в выгодном положении, то отдаёт мяч. И это правильно.

тогда наверн от имени Кобе вообще звереешь ))

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1392314470' post='3927801'] И вообще ты нуб, который строит из себя умного и разбирающегося в баскетболе человека))) на самом деле не так давно увлекся и вот)))) 0 [/quote]

ты себя с головой выдал.

я смотрел ещё нарезки на РТР в 90-х,  каждое утро, перед школой.

до сих пор помню те моменты, сумасшедшие финалы, великолепную игру Стоктона, Мэлоуна и прочих.

[quote name='estaf' timestamp='1392314470' post='3927801'] И тут ты вась обосрался, потому что Леброн вначале карьеры отдавал по ~12 передач)))) А то что у дюранта фантастическое и крайне редкое чувство кольца не делает бросок леброна посредственным(смотрим его текущий процент и тихо оху*ваем). [/quote]  

я же написал выше отношение к этому.

у ЛеБрона ещё года 2-3 было многое иначе, это он сейчас видимо с возрастом поумнел.

а до этого он лез под щит, там где этого делать совсем не нужно.

Поделиться сообщением

Просто мне больше нравится командный баскетбол.

Ага, такой командный, когда играет один баскетболист! Или это просто так совпало, что ты отписался когда травмирован Вэстбрук? Без Вэстбрука вся игра идёт через Дюранта, о какой команде ты вообще заливаешь?

и почему же у него тогда меньше результативных передач? Ты знаешь за что их начисляют? И каким образом они появляются у Леброна?

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392325017' post='3928310'] у ЛеБрона ещё года 2-3 было многое иначе, это он сейчас видимо с возрастом поумнел. [/quote]

у него в последний год в Кливленде было ~8.6 передачи(ты понимаешь что это за цифра?!), посмотри хотя бы википедию, пишешь откровенную чушь...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

у него в последний год в Кливленде было ~8.6 передачи(ты понимаешь что это за цифра?!), посмотри хотя бы википедию, пишешь откровенную чушь...

Это при том, что ЛеБрон получал мяч практически в каждой атаке! И уже потом распоряжался им. Хотя лучше бы выполнял свои прямые обязанности, что и является командным баскетболом.

Ага, такой командный, когда играет один баскетболист! Или это просто так совпало, что ты отписался когда травмирован Вэстбрук? Без Вэстбрука вся игра идёт через Дюранта, о какой команде ты вообще заливаешь?

И при этом Дюран не лезет под щит, когда можно отдать мяч партнёру, который находится в более выгодной позиции.

http://www.sbnation.com/lookit/2014/2/13/5408846/space-jam-nba-2k4-video - Space Jam 2014

Изменено пользователем 8bit.kid

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392326604' post='3928395'] Это при том, что ЛеБрон получал мяч практически в каждой атаке! И уже потом распоряжался им. Хотя лучше бы выполнял свои прямые обязанности, что и является командным баскетболом [/quote]

Большей чуши не слышал, чем нужно еще заниматься поинт - форварду при отсутствии номинального разыгрывающего. Стоять в углу и бросать трехи?

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392326604' post='3928395'] И при этом Дюран не лезет под щит, когда можно отдать мяч партнёру, который находится в более выгодной позиции. [/quote]        

Глупости пишешь, Джеймс один из лидеров по драйв&кик и проход под корзину важный элемент системы Маями в целом, и при этом еще нужно учитывать процент реализации Джеймсом в 3 секундной.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1392327455' post='3928434'] Большей чуши не слышал, чем нужно еще заниматься поинт - форварду при отсутствии номинального разыгрывающего. Стоять в углу и бросать трехи? [/quote]

Кто ж разыгрывающего отменил? Только сам ЛеБрон. Он ещё в Кэвс в каждой атаке поднимал руку ещё в середине площадке - мол, жду передачи.

А это отвратительно.

[quote name='Arystan' timestamp='1392327455' post='3928434'] Глупости пишешь, Джеймс один из лидеров по драйв&кик и проход под корзину важный элемент системы Маями в целом, и при этом еще нужно учитывать процент реализации Джеймсом в 3 секундной. [/quote]

Это смешно. Процент реализации из краски всегда будет выше, чем от бросков в средней.

Поэтому, например, у Шака всегда был феноменальный процент.

Но это не значит, что нужно лезть под щит, когда тебя там ждут, а партнёр находится без опеки и готов к броску к средней дистанции.

Как-то так.

Я выразил позицию, как-то не вижу смысла спорить далее. 

Поделиться сообщением

Тоже не вижу смысла спорить, когда тебе в качестве примера командной игры приводят ОКС и вестбрука с богомолом)))))

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392328606' post='3928493'] Но это не значит, что нужно лезть под щит, когда тебя там ждут, а партнёр находится без опеки и готов к броску к средней дистанции. [/quote]

такое ощущение что ты очень мало смотрел игр Хит, Леброн постоянно на открытые трёхи пасует, а когда идёт под кольцо, то очень часто получает либо штрафные, либо 2+1. А три очка всегда лучше чем два, какой бы там открытый-приоткрытый партнёр не был!

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1392357172' post='3929163'] Тоже не вижу смысла спорить, когда тебе в качестве примера командной игры приводят ОКС и вестбрука с богомолом))))) [/quote]

Нет, они далеко не образцы. Но мозгов у них точно больше.

[quote name='Xenosag' timestamp='1392361628' post='3929303'] такое ощущение что ты очень мало смотрел игр Хит, Леброн постоянно на открытые трёхи пасует, а когда идёт под кольцо, то очень часто получает либо штрафные, либо 2+1. А три очка всегда лучше чем два, какой бы там открытый-приоткрытый партнёр не был! [/quote]

Дада, это при том, что он часто получает и фолы в нападении, да и вообще, судьи часто его защищают не замечая явной пробежки - ЛеБрон в каждом матче и не раз делает по 3, а то и 4 шага. Что поделать, если он играет на публику.

Кстати, а тут много кто смотрит европейский баскетбол?

Поделиться сообщением

Дада, это при том, что он часто получает и фолы в нападении

не часто, у него общий показатель фолов в этом сезоне ниже(всего 1.7 за игру) чем у Дюранта, а защищается он не хуже. Короче скажи что ты просто хейтер Леброна и всё станет понятно, твои аргументы какие-то очень неубедительные.

P.S. И да, я считаю что Дюрант в этом году пока больше достоин MVP

Поделиться сообщением

Нет, не хейтер. Я считаю, что он вырос за последние два года.

Просто его персона слишком сильно раскручена. Гораздо сильнее, чем она заслуживает.

Потому что многие "аналитики" с форумов на самом деле видят только красивую игру и данки, но не понимают, что игрок мог бы быть гораздо более полезным, если бы чаще включал мозги.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392365060' post='3929412'] Нет, не хейтер. Я считаю, что он вырос за последние два года. Просто его персона слишком сильно раскручена. Гораздо сильнее, чем она заслуживает. Потому что многие "аналитики" с форумов на самом деле видят только красивую игру и данки, но не понимают, что игрок мог бы быть гораздо более полезным, если бы чаще включал мозги. [/quote]

для тех кто не видит игру, ВСЕГДА на первом месте должны быть статы, а лично ты похоже никогда их не видел, ~8.6 передачи(у Леброна в Кливленде) не все топовые разыгрывающие отдают за сезон! Или ты думаешь он их получал за вторые передачи как в хоккее? :icon_lol:  Он не просто так стал самым молодым на всех рубежах 5к,10к, 15к, 20к, это просто так, случайно, не бывает, это нужно десять лет играть на стабильно высоком уровне!

И да, Леброн не данкер, он их может делать, но ровно столько, насколько он владеет и всеми прочими баскетбольными талантами. Ну и вот ты сам как раз у меня ассоциируешься с этими упомянутыми "аналитиками"...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1392370480' post='3929654'] для тех кто не видит игру, ВСЕГДА на первом месте должны быть статы, а лично ты похоже никогда их не видел, ~8.6 передачи(у Леброна в Кливленде) не все топовые разыгрывающие отдают за сезон! Или ты думаешь он их получал за вторые передачи как в хоккее? :icon_lol: Он не просто так стал самым молодым на всех рубежах 5к,10к, 15к, 20к, это просто так, случайно, не бывает, это нужно десять лет играть на стабильно высоком уровне! [/quote]

Слушай, если у форварда больше трёх передач за игру, то это значит, что он слишком долго и не совсем обоснованно владеет мячом, передерживает его.

У форварда так-то совсем другие функции. А разыгрывающий должен уже строить атаки и отдавать передачи.

Что мы собственно и видели, что в Кэвс, что в Хит - ЛеБрон всегда просит мяч в центре поля и передерживает его.

Ну и да, к статистике нужно тоже с головой подходить.

Нельзя на них наяривать без какого-либо анализа.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], я тебе ещё раз повторяю(раз ты не понял намёк с хоккеем), за просто держание мяча передачи НЕ дают! Их нужно делать, а как он их мог делать. если он пренебрегал пасом и лез под кольцо? Ты сам себе противоречишь, разберись уже...
[member='8bit.kid'], что ты имеешь против сухих цифр? Все кто входит в топ10 по статам, они же и в 100 лучших баскетболистов аллтайм(место уже условны там) входят.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1392370974' post='3929676'] Слушай, если у форварда больше трёх передач за игру, то это значит, что он слишком долго и не совсем обоснованно владеет мячом, передерживает его. У форварда так-то совсем другие функции. А разыгрывающий должен уже строить атаки и отдавать передачи. [/quote]

Ой, нубас. Да еще и тему создал, не позорься. 

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], тебе приходится объяснять элементарные вещи.

Зачем форварду брать мяч и возить его, а уже потом отдавать другому партнёру? Для этого есть разыгрывающий, который и должен играть на границе дуги!

А третий номер играет между дугой и краской, открываясь для среднего броска, стягивая оборону, освобождая пространство.

Его передачи в классических атаках подразумевают под собой передачи на пятый номер в краску. Ну или другие комбинации с проходом под кольцо.

То, что ЛеБрон делает много передач совсем не говорит о том, что он классный форвард. Об этом должна говорить другая статистика.

Блин, ну голову-то включить пробуйте.

Слушай, если у форварда больше трёх передач за игру, то это значит, что он слишком долго и не совсем обоснованно владеет мячом, передерживает его. У форварда так-то совсем другие функции. А разыгрывающий должен уже строить атаки и отдавать передачи.

Ой, нубас. Да еще и тему создал, не позорься. 

Такое чувство, что ты только обзоры и нарезки смотришь, да видел как парни во дворе играют :( Хватит уже позориться-то.

Да и советую, кстати, всем узнать вообще чем позиции в баскетболе отличаются и что входит в основные обязанности каждого номера на площадке.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], что ты Леброна в какие-то рамки загоняешь, это уникум умеющий ВСЁ на площадке, почему он должен играть строго по своей позиции, если он принесёт куда больше пользы(за это и ценят, и дают MVP) играя универсала? Он ещё был номинирован на лучшего оборонщика чемпионата, может тоже не стоит этим заниматься и больше бросать? :rolleyes07:

Как забивной форвард, я считаю Дюранта лучше, но как баскетболист сильнее Леброн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу