Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], у меня нба тв на английском.

[offtopic]пс. если бы не НХЛ то НБА просто бы не было.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='Korobov'][/b], да время не ночное прост.

Поделиться сообщением

Поглядел кстати намедни Чикаго-Кливленд: Ирвинг зараза трехи хорошо кладет, 5 из 6 - рекорд в карьере.

Августин красава, даже не знаю что будет когда Роуз вернется, Гибсон свои 8 мильенов отлично отрабатывает, опять же зачем Буззер за 16...

Кстати не понимаю чего его Огастином у нас кличут. Всю жизнь Augustin`ы были Августинами. Йо.

Поделиться сообщением

на вите норма такое приложение "НБА", жалко что нхл нет на вите ((( на пс3 есть 

Поделиться сообщением

[offtopic]пс. если бы не НХЛ то НБА просто бы не было.[/offtopic]

раскрой мысль))))

Поделиться сообщением

[member='estaf'], Всем известно, что НХЛ появилась намного раньше. Хоккейные арены несли убытки. Не получалось быть в плюсе только с хоккейных матчей, плюс выставки и однодневные шоу на хоккейной арене. По этой причине возникла идея что-бы создать ЛИГУ ещё одну, выбрали баскетбол. Сегодня проходит хоккей на этой арене, а завтра баскетбол, а вот послезавтра Мадонна dance ... 

Бизнез, ничего личного и никакого фана.

пс.

Думаю ни для кого не секрет что на одной арене проходит множество видов спорта и шоу !

псс.

[offtopic]Страшно подумать что будет в Сочи с постройками по этой причине, всё в минус изначально ?[/offtopic]
Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1390762048' post='3886370'] Майами - Сан-Антонию на русском палим? [/quote]

ты про что бро? если про нбатв, то оно у меня на английском...

а нтв+ давно все просрал...у них ни нба ни нхл...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1390904734' post='3890075'] ты про что бро? если про нбатв, то оно у меня на английском... а нтв+ давно все просрал...у них ни нба ни нхл... [/quote]

Виасат уже второй сезон НБА показывает

сейчас у них ещё и HDTV появилось.

Поделиться сообщением

Сборная России не получила wild card и пропустит ЧМ-2014 по баскетболу.

Не разбираюсь в этом, что за wild card, по каким критериям её вручают?? И почему нам не дали? Почему нет нормального отбора?

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1391257156' post='3900475'] Не разбираюсь в этом, что за wild card, по каким критериям её вручают?? И почему нам не дали? Почему нет нормального отбора? [/quote]

отбор был(вроде как нужно было занять высокое место на ЧЕ), мы не прошли. А WC дают сверх отбора, просто на усмотрение федерации.

Поделиться сообщением

[quote name='Korobov' timestamp='1390815841' post='3887310'] Бизнез, ничего личного и никакого фана. [/quote]

Так то особой разницы кто раньше появился нету - курица или яйцо. На данный момент бизнес таков, что нба уделывает по прибыли нхл, и тут да - ни фана и ничего личного.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], у них всё меряется популярностью, что популярнее, то и прибыльнее

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1391257156' post='3900475'] Не разбираюсь в этом, что за wild card, по каким критериям её вручают?? И почему нам не дали? Почему нет нормального отбора? [/quote]

Отбор мы прсрали на ЧЕ. А вайлдкард, насколько я заголовки в прессе правильно понял, сами отказались взять - ибо с такой игрой нечего позориться. 

Поделиться сообщением

Кстати, парни, кто разбирается, как арены к матчам готовят? Вот например в ЛА на одной арене играют Клипперс, Лейкерс и Кингз - они перед матчем отдельной команды меняют паркет \ заливают лед или как? Просто если так, как я описал - это как-то геморрно слишком. 

Поделиться сообщением

Кстати, парни, кто разбирается, как арены к матчам готовят? Вот например в ЛА на одной арене играют Клипперс, Лейкерс и Кингз - они перед матчем отдельной команды меняют паркет \ заливают лед или как? Просто если так, как я описал - это как-то геморрно слишком. 

http://www.youtube.com/watch?v=v4rZjGNYxuo

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=v4rZjGNYxuo

И не лень же... Спасибо, теперь могу спать спокойно. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], сам был удивлен в свое время, но при такой методике экономится куча средств, ведь не надо содержать отдельные стадики, выделять землю под них, строить подъездную инфраструктуру и т. д.

Поделиться сообщением

высокие технологии, ну и вроде как баскет и хоккей не бывают в один день

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1391255132' post='3900429'] Виасат уже второй сезон НБА показывает [/quote]

не знал, но его походу нет в нтв+, у меня там суперспорт подключен...

Поделиться сообщением

Виасат зло - там Донской есть (был), сейчас не знаю комментирует он матчи или уже нет. Плюс ЛАЛ хейтер Панченко, но он хоть в предмете разбирается.

Поделиться сообщением

а вот ребята, краткий дайджест событий в школьном баскетболе usa, многое из этого попадало в топы недели на национальном телевидении..

http://www.youtube.com/watch?v=O5KM-FjJS4A

п.с. 2.12  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу