Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Rising Sun

Cамая страшная игра

Рекомендуемые сообщения

Не, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth хоть и атмосферный, но зачастую многократное прохождение некоторых мест, пока, наконец, не поймешь что от тебя хотели разрабы, все-таки убивает страх и появляется раздражение. Для меня Вор 3 рулит, уровень в приюте, один звук чего стоит!

Поделиться сообщением

Страшными играми можно назвать Silent Hill, Alien vs. Predator и, пожалуй, Resident Evil 2 и 3, где жутковатая атмосфера очень хорошо передавалась игроку благодаря очень атмосферному музыкальному сопровождению...

Поделиться сообщением

Самыми страшными для меня останутся мои первые хорроры. На 3ДО была такая игра D (кто играл должны понять) и конечно же Элоун ин зе Дарк первый.

Поделиться сообщением

ед раз когда вздрогнул в игре Resedent Evil(То была 3-я часть)когда ворны вылетили из окна!неожилано и все!Самая страшная игра это НЕСОМНЕНО Silent Hill(ед игра,которую много где запретили)...еще играю впервую часть я срал по страшному....когда идя с малым кол-во патроов и радиопремник шумит во всю,а монстров не видно...и темнота.....фу.....до сих пор не могу забытЬ!

Поделиться сообщением

Сори за офтоп, а на ПК никак в Fatal Frame поиграть низзя? Ну хоть в какую-нибудь часть. :roll:

Поделиться сообщением

А я всех представителей жанр Survival Horror считаю банальными и смешными. Уж никак не страшными. Для меня забавно смотреть, как разработчики пытаются сделать "страшные" моменты в игре, а все в пустую . А уж когда они в этой атмосфере еще и пытаются шутить ( -Happy birthday to you, happy birthday to you, happy birth... o, i forget, what is your name? -Who are you? -O, yes, happy birthday, dear Whoareyou, happy birthday to you...) у меня колики начинаются

Поделиться сообщением

Для меня самая страшная FEAR. У каждого человека свои страхи-я например боюсь мертвых девок. а монстры мне не страшны!

Поделиться сообщением

За последнее время из ужастиков был реально стрёмный момент в Call of Cthulhu, он есть и в фильме "Дагон". Главный герой спит себе в гостиннице, вдруг в дверь начинают ломиться. Он вспрыгивает с постели, и тут нужно быстро закрывать защёлки, двигать шкаф. Потом в окно в припрыжку...
Реально стрёмно, причём ни оружия, ни чего нету, только свои ноги.
В это время вламываются в соседнюю комнату, вроде стреляют и т.д., это реально напрягает, аж руки трясутся.
Это было в 2005, на боксе.

А если, вообще, то это наверное [b]Arx Fatalis[/b], кто играл, знает. Там конечно и юморных моментов хватает, но, просто когда мы играем в ужастики, то заранее ждём чего-либо стрёмного, а так как Arx Fatalis это рпг-шка, я реально от неё стрёма такого не ожидал.

P.S. И до сих пор вспоминаю Alone in the Dark, первый, тогда для неокрепшей, ещё зарождающейся геймерской психики это было настоящее испытание, и никто тогда даже не ждал ни какого-там Resident Evil.

Поделиться сообщением

Для меня самым стремным монментом был эпизод в Chronicles of Riddik: Escape from Butcher Bay, когда в канализации тебя посылают найти радио, а фонарик не работает, и монстры, респавнящиеся у тебя за спиной :scare: . Ну еще может быть, Равенхолм.

Поделиться сообщением

CONDEMNED-для меня одна из самых страшных игр... особенно соскачил со стула када надо было сфоткать дохлого мужика в шкавчике... :scare:

Поделиться сообщением

Silent Hill 1-2-3. Особенно 2. Постоянно ждешь, ждешь, ждешь, а ничего не происходит, и ты продолаешь ждать, и тебе становится еще страшнеее.
Resident Evil - зомбяки пугали.
Suffering,
Condemned - чем-то напоминает 2 Silent Hill. Еще там когда нужно что-то найти или сделать специальными устройствами - в это время нельзя держать оружие, и все ждешь пока кто-нибудь подбереться сзади и ударит [img]http://forums.gamemag.ru/images/smiles/scared07.gif[/img]
Thief 1-2-3 - темнота и боязнь быть обнаруженным еще больше пугает, чем монстры из тупого Doom3.

А вообще самая страшная игра - это [b]Half Life 2[/b], потому что там так все реалистично, что пугаешься. Очень страшно осозновать, что ты нахоишься в Европе, когда людей вокруг нет - только пустые брошенные дома, лодочные станции, котеджи, деревни и целые города, а из под песков выпрыгивают муравьиные львы, а Землей владеет иная раса. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]А вообще самая страшная игра - это [b]Half Life 2[/b], потому что там так все реалистично, что пугаешься. Очень страшно осозновать, что ты нахоишься в Европе, когда людей вокруг нет - только пустые брошенные дома, лодочные станции, котеджи, деревни и целые города, а из под песков выпрыгивают муравьиные львы, а Землей владеет иная раса. :sad:[/quote]
Улыбнуло. :)

Поделиться сообщением

Зов Ктулху - даже не столько страшная, сколько атмосферная
Сайлент Хилл - без комментариев
РЕ3 - в страшных снах снился немезис мне...

Поделиться сообщением

Clock tower 1 Я помню как от мениака в толче женском прятался
Ивообще квесты страшнее рпгшек В рпг вы в крайнем случае можете отбится каим-нибудь рунным мечем или дробом а в большинстве квестов на тему сериал киллеров или демонов вы можете сваливать быстро быстро
Еще меня стреманул в 3-ем резике Немезис когда я еще не знал что он хад двери открывать может (кроме комнот с сохранением) и то он за дверью дежурит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу