Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

Блэк эдишн это 2ДВД 1с игрой и бонус авто,второй с бонус матами,простое без бонусов вроде все ясно,а вообще мне из современных НФСов понравили ток 6(ХП2) и 7(АГ1),эта часть меня бесит,калл на скорую руку!

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]
Я ваще к коту обращался, о карьере я не сказал ни слова, я сказал я сделаю почти любую тачку, такого же класса как мустанг, на обычнм мустанге без тюна, так же могу сделать тюненый мустанг, стоковым мустангом в заезде, повторяю речи о прохождении таким образом карьеры не было! :razz:[/quote]

Ну ладно...
[offtopic]Пошёл пресс покачаю...[/offtopic]

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2005, 23:00:[/size]

[quote name="Lucifer"]Блэк эдишн это 2ДВД 1с игрой и бонус авто,второй с бонус матами,простое без бонусов вроде все ясно,а вообще мне из современных НФСов понравили ток 6(ХП2) и 7(АГ1),эта часть меня бесит,калл на скорую руку![/quote]
Hot Pursuit & Porshe Unleashed ДАЁШЬ !!!

Поделиться сообщением

Прошёл 54%. С ментами стало сложновато, как пристанут так и не отстанут. Катаюсь на Ламборгини, классная тачка. Сёдня видел в магазине бокс на 4сд с NFS MW. Там типо написано Black Edition.... Стоит 320руб.

Поделиться сообщением

[quote name="Emperor"]Прошёл 54%. С ментами стало сложновато, как пристанут так и не отстанут. Катаюсь на Ламборгини, классная тачка. Сёдня видел в магазине бокс на 4сд с NFS MW. Там типо написано Black Edition.... Стоит 320руб.[/quote]
Дак у тя тож скорее всего "чёрный" !

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Кто-нибудь, подскажите как вытащить музон из Мост Вонтеда?
А то у меня версия на 2 сиди с даемон тулсом Блак Едишн без музона? И что за фигня - у меня он перестал запускаться - говорит, что определена эмуляция привода! Как это исправить? Переустановкой? Ща попробую! Но вы се равно подсобите, плиз![/quote]

Вот вам секрет как вам не скачав ни кб добавить музыку в игру: как я понял музыки нету в версии на 2-х СД, чтобы ее добавить открываем Даемон тулзом образ диска, и находим там архив "0compressed", там есть папка sound, извлекаем ее содержимою в папку саунд шде установлена игра и на слаждаемся музыкой!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Alex-Peskov"]Кто подскажет как играть по сети в Need for Speed™ Most Wanted, и что для этого нужно?[/quote]
см [url=http://gamestyling.msk.su/index.php?showtopic=11]тут[/url] мож заинтересуешся, если конект позволяет...

Поделиться сообщением

Ну у вас тут всех просто какойто эмоциональный прорыв... Вот каждого рвёт и рвёт чё нибудь сказать... вот и меня прорвало :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я сделал так - кинул файл

MW_Music.mus в папку

sound\PFDATA , остальные файлы

из архива в одноименные папки в

каталоге с игрой - нифига!!!
Еще версия какая-то с переводом

от Господина Промта))) Достала!
И английская не ставится! Что

делать? Хочу музон!!! (даже

нотиферы не появляются, хотя по

идее должны)
На диске Мании за декабрь нашел
3 песни (все рэп, блин, но

классные!), но я хочу

альтернативу и технооооо!

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]...но я хочу .... технооооо![/quote]
вообще-то там не техно, а Drum & Bass (Soft & Hard Step) - это к сведению

Поделиться сообщением

Млин, так кто скажет, как музон врубить? Говорят нужен файл Media Package - как достать? Кто-нибудь ссылку выложьте или на мыло мне, плииииииз!!!!

[size=75]Добавлено 26 Ноя 2005, 18:41:[/size]

Салют всем!!!! :scare:
Возрадуйтесь все те, кто обожает и ценит серию Нид Фор Спид!!!
В особенности Мост Вонтед! :love:
Но по каким-либо причинам приобревшим пиратку (да здравствуют одноглазые!!!)))) :twisted:
Томить не будем, скажу прямо - хотите музон??? (а музон отменный!!!)
А хотите нормальный перевод? Не от Промта? :help:
Тада внимайте! :clever:

1. Открываем образ st-nfsmw1.mdf в папке с игрой при помощи Даемон тулса либо Алкоголем.
2. Открываем архив 0compressed. Распаковываем оттуда папки Sound\PFDATA (здесь МУЗОН), Movies (здесь лого ЕА и Интро),
Languages в аналогичные папкиMovies, Sound\PFDATA ( Languages мона не трогать).
3. Теперь катаем с [url=http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B]http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B[/url]
файл MW_Music (формат Media Package).
(Сайт погрузится маленько и покажет ссылку DOWNLOAD. Жомкаете и ждете, ждать долго - 133 кб качать))))
4. Кидаем файлик в папку Sound\PFDATA.
5. Теперь катаем русификатор. Отсюда [url=http://www.rusu.ovl.ru/]http://www.rusu.ovl.ru/[/url]
Смотреть в самом низу. Размер 1, 64 мб.
6. Распаковываем в папку с игрой.

7. Наслаждаемся игрой и благодарим пиратов (за образ), а также инет за все хорошее))) :love: :agree:

З.Ы. Извините, что так подробно, просто радость распирает!!!! :mrgreen: :-D :D :crazy: :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="Shin Akuma"]У меня такой вопрос
Когда едешь по городу и натыкаешься на ментов, то камера приближается к ментам, типа показывая, что вот они надо от них удирать в этот момент все типа замирает, и цвета игры превращаются в реальные, типа небо голубое и все такое, реально ли сделать чтоб так всегда было? А то намного приятнее смотрится…. :)[/quote]
конечно реально ... настройками монитора/телевизора[/quote]

неа нериально :(
монитор если его трогать совсем мерзость начинает показывать....

вот терь и езжу по городу ментов ищю дабы насладится двух-секундной красотой :(

Поделиться сообщением

2Timsonic
Почитал бы мой пост вверху и не пришлось бы это писать!!! :(

Поделиться сообщением

Купил себе Black Edition на пс2... Ребят, не знаю почему вы так недовольны... Я лично от игры ждал немного - погоней, красивых машин, новой атмосферы урбанистического гоночного симулятора. Всё это получил =) Не могу говорить, что игра хуже или лучше НФСЮ2, они просто разные. НФСЮ2 - это все-таки простой стритрейсинг, без полиции, по ночному Лос-Анджелесоподобному городу. В НФСМВ все другое. Город не ночной, полиция гонится за тобой, адреналин сплошной... Не знаю, я лично доволен =)

Поделиться сообщением

А 20фпсами ты тоже доволен?А отстойным разрешением,а ГТ4 помнишь?Там все круче и не тормозит.Твоя версия должна быть на 2ДВД,впрочем раз ты брал лицуху так оно и есть,а гонки с полицией там отдельно,АГ1+ХП2 вот и весь твои адреналин.Купил тут новую Игромания-всем советую там ЖИРНЫЙ материал по ней,все разжевано для самых доходчивых.Мой вердикт-7.5

Поделиться сообщением

Добрался до Bull-a. Он номер 2 в списке. Думаю, что завтра успею сделать и его и Razor-a казнить. Гы-гы. :D Как пройду, могу save для PS2 выложить. Если кому интересно - отпишите.

Поделиться сообщением

[b]Shin Akuma[/b], попробуй отключи в настройках видео "Visual Treatment", может поможет, не знаю ))

[b]Soulcube[/b] [quote]Там у тя на приборной доске над тахометром или рядом с ним есть цифра с иконкой пламя - вот сделай так (разъ...би много полицейских машин и длительное время не давайся им...) чтоб цифра была хотя бы 3 - с ментовскими Pontiac' ами, вертолётом, джипами и шипами уже не так "скучно гояцца" - хрен убежишь, а, если тормознут, то всё (в коробочку зажмут) пробуксовочки и... хана - You Busted ![/quote]дада, именно с тройкой и гонял, видимо, от района еще зависит - в некоторых местах куча налетает, а в некоторых гоняю по переулкам - один тока пристал и то быстро отвязался, а вышел на шоссе - вапще потерял его в зеркале заднего вида... ментовские понтиаки не страшны вапще... и при цыфре "[b]3[/b]" еще нету вертолетов, встречал тока джыпы (aka Rhino), мощные, сцволачи, в первый раз когда вапще с ним фстретился - налетел, думал щас протараню, да не тут-то... )))

[quote]Чем дальше по игре, тем по-мощнее тачилы будут.
Я по поведению Supr' ы вижу... и то апгрейд средний[/quote]да не, даж в рецензии на AG написано (как я и подозревал) - можно дергать фсех на проапгрейженной по максимуму простенькой машынке...

щас у меня фсево две тачилы - Audi TT и Porsche Cayene... порше прикольная, обе по максимуму на данный момент проапгрейжены, красата... )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]...щас у меня фсево две тачилы - Audi TT и Porsche Cayene... порше прикольная, обе по максимуму на данный момент проапгрейжены, красата... )))[/quote]
Ну а я Supr' у до ума довожу и RX-7 взял - ничего нормальные такие тачилы. На Supr' е до апгрейда 2-го турбонаддува была вообще жопа видно было что 1-й не справляется - это неадекватное волнообразное упрвление и ублюдочный старт (я уж думал это от тачки зависит - проклял всё на свете что взял её, т.е. Тойоту), ан нет всё в норме :mrgreen:

Поделиться сообщением

Кто знает как открыть формат mus - хочу музон вытащить, ничо не берет!

Поделиться сообщением

Осталось двоих по списку пройти. Свою Ламборгини продал и купил Порш GT.

Поделиться сообщением

Прошел. Концовка эффектная. Теперь я в федеральном розыске. :))
Закончил игру на старом-добром Ламбо Галлардо. Хорошая вещь.

[size=75]Добавлено 29 Ноя 2005, 4:23:[/size]

Bounty - 15 000 000
$ - 1 000 000+

Из тачек в гараже: RX-8, Evo VIII, Mustang GT, Z06, Cayman, Gallardo, SLR, M3 GTR и ещё что-то, забыл что. Точно помню, что их 9. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Bakili Neo"]Прошел. Концовка эффектная. Теперь я в федеральном розыске. :))
Закончил игру на старом-добром Ламбо Галлардо. Хорошая вещь.

[size=75]Добавлено 29 Ноя 2005, 4:23:[/size]

Bounty - 15 000 000
$ - 1 000 000+

Из тачек в гараже: RX-8, Evo VIII, Mustang GT, Z06, Cayman, Gallardo, SLR, M3 GTR и ещё что-то, забыл что. Точно помню, что их 9. :)[/quote]

Большое спасибо - интрига убита напрочь, можно стирать игру с винта, имхо MW не стоила потраченных денег (ед. на мой взгляд плюсы: машины, гламур, кое-какие drum & одна house композиция (ремикс Timo Maasa на Jamiroquai) ну и может быть погоня с копами, а всё остальное такая ВАТА - тот же тюнинг стал вообще никаким; бонусный тюнинг, касающийся производительности, во 2-й пол. игры вообще ненужен был, так как он у меня уже к моменту получения бонуса стоял; реально тачилы друг от друга не отличаются кроме внешнего вида и соответственно рёва движка; оппоненты вообще какие-то супермены, входят в поворот не сбавляя скорости, как бы ты хорошо не ехал один хрен догонят; сюжет дерьмо полное, с городом тоже самое - "ниочёмный", траффик сделан тупорылым так же как и сделан тупорылыми (EA) - обычный драг заезд, оппонет остаётся в самой жопе на старте - ухожу капитально вперёд и далее какой-нибудь чмошный минивэн переезжает дорогу, хоть обоссысь, но объехать его на 2-х полоске, когда он её полностью перегородил, не представляется возможным, хотя когда едешь впритык с компьютерным лохом-гонщиком - всё получается.... может быть я пристрастен, но это...такая тупость).
Опять же это моё мнение, уверен что у этой попсы уже сколотилась армия поклонников, которые её будут отстаивать.
Я же к таким не отношусь - очевидно, что у EA начиная с Hot Pursuit 2 (к З.Ы. 2-версии вопросов нет, серия Undergroun не в счёт - какая/никакая новация) вошло впривычку делать говно...
Polyphony Digital рулят, EA Canada долбятся в попу :ass:

Поделиться сообщением

Кстаи никто не знает что делать если из гаража был удален Бумер =))) Где его теперь взять, в салонах нема...

Поделиться сообщением

гы, кстате, не праф был нащщот погони... фчера задрали меня эти палицэйские... сцуки, куй спрячешся... но ниче, мне игра фсе исчо оченна нравицца ))

Поделиться сообщением

Я от них могу при 5х уйти, снял бы видео да ток много весить бут...

Поделиться сообщением

от Heat x5 раз двадцать уходил. Главное - манёвр.

Игра из разряда прошел (желательно не задумываясь) и забыл. Думаю, что некоторое время ещё раз в неделю буду врубать, чтоб с ментами порезвится и всё.

2Soulcube, интрига не совсем убита. Там концовка хорошая. Если уже близок, то доиграй. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу