Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

[quote name="StrikerX"]А что будет, если пройти чемпионат(рядом с карерой)?[/quote]
Если ты о Challenge, то вроде бы открываются бонусные тачки

Поделиться сообщением

а как игра требовательна к ОЗУ... с 512МБ вапще нереально нормально погонять ((( лаги по секунде... а вот с 768МБ нормально гоняецца
пока прошел 15-го в списке, выбрал скрытый приз - попалась его машына )) как заработать много денег? за гонки с полицыей не дают денег ведь? только баунти добавляют?

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Ilya"]А что всё? Появилась игра на прилавках города? 8)[/quote]
С добрым утром )))

Поделиться сообщением

Достал Most Wanted на DVD.
ИМХО-это лучший представитель Need For Speed
за все годы существования серии.
Она воброла в себя все лучшее,что было в
предыдущих частях. :)

Поделиться сообщением

2 NarayanCat
Мдя, пол гига ей маловато, я тож это заметил... Но вроде уже попривык к внезапным лагам, играюсь дальше...

Поделиться сообщением

Не знаю как у Вас а в беларуси уже есть, я гулькаю давно, даже очень неплохо!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]В субботу достану "Черномазую версию" 8)[/quote]
Если ты имеешь в виду PC, то смею тебя разочаровать, версия для компа одна и только Black ;) Да, все дополнения находятся на Bonus DVD.

Поделиться сообщением

вапще мегавесчь игра... гоняю пока на ТТ, клевая машынка...
ролики классно сделаны, как комикс, но жывое видео с нарисованными машынами и задниками... много лучше комиксоф из НФС У2

а как часто после райвала можно наткнуцца на пинк слип? я у двоих машыну выиграл, а третий (который Vic) из двух секретов дал оба наличность... деньги эт хорошо, канеш... но я думал и у него машынку подмутить...

у меня 32 машыны - это Black Edition?

кстате, после фсех возможных (на данный момент) апгрейдоф с полицыей стало скучно гоняцца... не догоняют, теряют быстро... (((

[size=75]Добавлено 25 Ноя 2005, 10:10:[/size]

ах да, исчо вапрос: тут при максимальных апгрейдах фсе машыны примерно одинаковые становяцца? ну т.е. можно и какой-нить там [b]WV Golf[/b] (или какой там фольксваген, не помню) по максимуму проапгрейдить и получить тачилу, которая будет делать [b]Carrera GT[/b] или фсетаки чем дальше, тем машынки круче и круче и никакими апгрейдами их не догнать???

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос
Когда едешь по городу и натыкаешься на ментов, то камера приближается к ментам, типа показывая, что вот они надо от них удирать в этот момент все типа замирает, и цвета игры превращаются в реальные, типа небо голубое и все такое, реально ли сделать чтоб так всегда было? А то намного приятнее смотрится…. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]У меня такой вопрос
Когда едешь по городу и натыкаешься на ментов, то камера приближается к ментам, типа показывая, что вот они надо от них удирать в этот момент все типа замирает, и цвета игры превращаются в реальные, типа небо голубое и все такое, реально ли сделать чтоб так всегда было? А то намного приятнее смотрится…. :)[/quote]
конечно реально ... настройками монитора/телевизора

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]вапще мегавесчь игра... гоняю пока на ТТ, клевая машынка...[/quote]
Да довольно неплохо...
Но я по этому поводу высказался выше.

[quote name="NarayanCat"]...у меня 32 машыны - это Black Edition?[/quote]

Ты не там смотришь - бонусных тачек (отличительная черта) 28, да и Roman выше пишет что у нас продаётся только Black Edition, а удостовериться можно в Custom race

[quote name="NarayanCat"]кстате, после фсех возможных (на данный момент) апгрейдоф с полицыей стало скучно гоняцца... не догоняют, теряют быстро... ((([/quote]
Да ?
Ну ты чувак загнул... Там у тя на приборной доске над тахометром или рядом с ним есть цифра с иконкой пламя - вот сделай так (разъ...би много полицейских машин и длительное время не давайся им...) чтоб цифра была хотя бы 3 - с ментовскими Pontiac' ами, вертолётом, джипами и шипами уже не так "скучно гояцца" - хрен убежишь, а, если тормознут, то всё (в коробочку зажмут) пробуксовочки и... хана - You Busted !

[quote name="NarayanCat"]...ах да, исчо вапрос: тут при максимальных апгрейдах фсе машыны примерно одинаковые становяцца? ну т.е. можно и какой-нить там [b]WV Golf[/b] (или какой там фольксваген, не помню) по максимуму проапгрейдить и получить тачилу, которая будет делать [b]Carrera GT[/b] или фсетаки чем дальше, тем машынки круче и круче и никакими апгрейдами их не догнать???[/quote]
Не...
Чем дальше по игре, тем по-мощнее тачилы будут.
Я по поведению Supr' ы вижу... и то апгрейд средний.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"] [quote name="Molodnyak"]В субботу достану "Черномазую версию" 8)[/quote]
Если ты имеешь в виду PC, то смею тебя разочаровать, версия для компа одна и только Black ;) Да, все дополнения находятся на Bonus DVD.[/quote]

Рома не гони, на БОНУС, Бонус двд не имеет никакова отношения к игре, это чисто двд о семках игры... и проч доп матерьялы. Для PC идут две версии, обычная без бонусов и черномазая с доп тачками и.т.д... У меня есть прост ДВД и я видел что там есть..

Плюс черное издание официально будет продавацца только в америке, в европе его не будет. точнее будет но не лицензионное.

Еще раз повторяю, в принципе черномазое издание куйня, тюнить бонусные тачки нельзя, выигрывать их тож не надо, кароч отстой, так че разницы в принципе никакой... :wink: А этот самый бонус двд можете не покупать, нахер вам Двд видео о семках этой попсы? :gigi:

[quote name="Soulcube"]
[quote name="NarayanCat"]...ах да, исчо вапрос: тут при максимальных апгрейдах фсе машыны примерно одинаковые становяцца? ну т.е. можно и какой-нить там [b]WV Golf[/b] (или какой там фольксваген, не помню) по максимуму проапгрейдить и получить тачилу, которая будет делать [b]Carrera GT[/b] или фсетаки чем дальше, тем машынки круче и круче и никакими апгрейдами их не догнать???[/quote]

Не...
Чем дальше по игре, тем по-мощнее тачилы будут.
Я по поведению Supr' ы вижу... и то апгрейд средний. [/quote]

Чуш полная, я могу сделать тот же BMW M3 GTR каторый в карере, на обычном Мустанге, без фсяких тюнов, т.к разгоняются все они (кроме машин обычного класса )одинаково, только за разное время... так что тюнинг особых примушеств не даст тебе никаких, это уже не U,U2...

Поделиться сообщением

[b]edgard[/b] Я скачивал обе версии, которые можно найти, одна якобы Black от ClONECD ничем не отличается от той которая от STON3D т.е не Black. Значит осталось где-то найти от HKZonda, говорят, что настоящий Black Edition.

Black Edition только на CD, тобишь 4CD

[img]http://eastore.ea.com/images/us//local/products/detail/14902_dt.jpg[/img]

Вот не Black Edition на DVD
[img]http://images-eu.amazon.com/images/P/B0009PO5CU.03.LZZZZZZZ[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][b]edgard[/b] Я скачивал обе версии, которые можно найти, одна якобы Black от ClONECD ничем не отличается от той которая от STON3D т.е не Black. Значит осталось где-то найти от HKZonda, говорят, что настоящий Black Edition.
[/quote]
Ты Bonus dvd качал? Так вот скачай, потом приди сюда и скажи, что там доп машины и трассы, скрины не забудь... :wink:

Тока что ты говорил что верися всего одна это BE и на всех, тут же ты показываеш не BE а нормальную, так может быть их всетаки две? и разница есть? :upto: :gigi:

Поделиться сообщением

Разница ка краз в том, что у меня на CD, а не на DVD. Так как раз у меня две версии и обе на 4CD и к каждой прилагался по желанию Bonus DVD и вообще [url=http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=17769&postdays=0&postorder=asc&start=80]http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.ph ... c&start=80[/url]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, подскажите как вытащить музон из Мост Вонтеда?
А то у меня версия на 2 сиди с даемон тулсом Блак Едишн без музона? И что за фигня - у меня он перестал запускаться - говорит, что определена эмуляция привода! Как это исправить? Переустановкой? Ща попробую! Но вы се равно подсобите, плиз!

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Разница ка краз в том, что у меня на CD, а не на DVD. Так как раз у меня две версии и обе на 4CD и к каждой прилагался по желанию Bonus DVD и вообще [url=http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.php?t=17769&postdays=0&postorder=asc&start=80]http://www.nforce.nl/forum/viewtopic.ph ... c&start=80[/url][/quote]
х снимИ.
Кстати ктонить заметил что пожарные машины (по бану на небольших возвышеностях мега ЛОЛ) летают, а водила каторый в каждой тачке не крутит рулем, плюс бывает что копы преследуют, преследуют, потом дарога расходится, они сворачивают и теряют меня, и это еще не все... ребята из EA по ходу ваще разучились делать игры...

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Чуш полная, я могу сделать тот же BMW M3 GTR каторый в карере, на обычном Мустанге, без фсяких тюнов, т.к разгоняются все они (кроме машин обычного класса )одинаково, только за разное время... так что тюнинг особых примушеств не даст тебе никаких, это уже не U,U2...[/quote]

Но вот тока не надо ля-ля !!!
Т.е. ты хочешь сказать, что игру мона пройти на мустанге без тюнинга ?
ЧУШЬ !!! Отдыхай.
Чо-то я прохожу с нифиговым апгрейдом и умудряюсь ещё и переигрывать некоторые моменты раз по 5-10.
Стаж по гонкам (не только аркады, но и симы) также имеется нефиговый - прошёл всех лучших представителей жанра :clever:

У нас в Ё-бурге продаётся токо Black Edition на dvd причём с этикеткой от стандартной версии. Не думаю что в Москве такие заморочки (пираты ведь тож не долбо..бы). А dvd с фильмом о созд. игры... да кому он нафиг нужен !?

Поделиться сообщением

[quote name="Soulcube"] [quote name="edgard"]Чуш полная, я могу сделать тот же BMW M3 GTR каторый в карере, на обычном Мустанге, без фсяких тюнов, т.к разгоняются все они (кроме машин обычного класса )одинаково, только за разное время... так что тюнинг особых примушеств не даст тебе никаких, это уже не U,U2...[/quote]

Но вот тока не надо ля-ля !!!
Т.е. ты хочешь сказать, что игру мона пройти на мустанге без тюнинга ?
ЧУШЬ !!! Отдыхай.
Чо-то я прохожу с нифиговым апгрейдом и умудряюсь ещё и переигрывать некоторые моменты раз по 5-10.
Стаж по гонкам (не только аркады, но и симы) также имеется нефиговый - прошёл всех лучших представителей жанра :clever:

У нас в Ё-бурге продаётся токо Black Edition на dvd причём с этикеткой от стандартной версии. Не думаю что в Москве такие заморочки (пираты ведь тож не долбо..бы). А dvd с фильмом о созд. игры... да кому он нафиг нужен !?[/quote]

Я ваще к коту обращался, о карьере я не сказал ни слова, я сказал я сделаю почти любую тачку, такого же класса как мустанг, на обычнм мустанге без тюна, так же могу сделать тюненый мустанг, стоковым мустангом в заезде, повторяю речи о прохождении таким образом карьеры не было! :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу