Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

[b]KaRa[/b], не смеши. Это "Электроники"-то не могут получить разрешение на повреждение ? Это они сами сказали ? Вот то-то и оно. Просто иногда... даже в большинстве случаев, эти самые повреждения не нужны. Абсолютно ! Если только концепция игры не завязана на этом самом кар-дестрое, как у Бурнаута. А так... Для аркады эти повреждения, как корове пятая нога - лишний геморрой для разрабов :) То что они мнутся в SRS добавило ей привлекательности ? Да ни грамма., тока раздражало, что на ремонт тратится приходилось. Да и Juiced'у нисколько от этого не приобрела. Отличие в том, что EA точно знает, что и "скока граммов" нужно для игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Saen"]Отличие в том, что EA точно знает, что и "скока граммов" нужно для игры.[/quote]
Имхо, они меру давным давно потеряли :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Saen"]Отличие в том, что EA точно знает, что и "скока граммов" нужно для игры.[/quote]
Имхо, они меру давным давно потеряли :wink:[/quote]

А именно когда EA Canada взялась за NFS. После NFS 5, пошла сплошная аркадная попса, не более.

Поделиться сообщением

угу, только вот и до так называемой "5-й" части симулятором там и не пахло. :) Просто люди определились наконец-то с жанром.

Поделиться сообщением

Исли есть повреждения, то это еще не обезательно симулятор. Основное отличие аркад от симов-это управление. Можно ведь сделоть повреждения аркадные (при столкновение не пол машины сносит, а только скажем слегка карежится бампер). Это заставляло бы ездить более аккуратно, а не тупо (как в NFS U, U2) въезжать в поворот протирая заборы. И вообще мне кажется, что кто бойтся повреждений тот просто не умеет играть!!!
[color=red][size=150]P.S. Повреждения не портили еще не одной игры!!![/size][/color] :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="KaRa"]Исли есть повреждения, то это еще не обезательно симулятор. Основное отличие аркад от симов-это управление. Можно ведь сделоть повреждения аркадные (при столкновение не пол машины сносит, а только скажем слегка карежится бампер). Это заставляло бы ездить более аккуратно, а не тупо (как в NFS U, U2) въезжать в поворот протирая заборы.[/quote] Я бы сказал немного по другому. В аркаде, тебе на повреждения плевать, а вот в симе - это скажется на управлении. И только тогда повреждение заставит тебя ездить более аккуратно. А не то, сколько тебе железа оторвало - бампер или полмашины. Угу ? А ещё нормальная физика. Типа как в GT4. Она тебя, даже без повреждений, заставит не протирать заборы ! Хотя в третьей, на паре трасс, проходил некоторые повороты именно по дуге ограждения :) Помогало даже иногда. В четвёртой это не канает. [quote] И вообще мне кажется, что кто бойтся повреждений тот просто не умеет играть!!!
[color=red][size=150]P.S. Повреждения не портили еще не одной игры!!![/size][/color] :clever:[/quote] ты прям как на митинге :) Не о том речь, друже... Хотя одну игру я уже назвал ранее. С дурацкой физикой ты поневоле будешь бояться повреждений. Это я про [b]SRS[/b]. Просто запарит каждый раз возвращаться в гараж, чтобы подрихтовать коня :) В той же [b]ShoX[/b], насвозь аркадной, от этих повреждений ни тепло, ни холодно. Ну приехал ты весь разбитый и с оторванным бампером... Так на следующей гонке опять будешь новеньким. Пользы от них - ноль целых, ноль десятых :) А ты про какую-то боязнь :lol:

Поделиться сообщением

Нет других причин по которым ЕА не сможет сделать повреждения отключаемыми, кроме усложнения и удорожания конвеерного производства. :evil:

Поделиться сообщением

А вы вспомните HOT PURSUIT 2, там тоже повреждения были, но такие, ради прикола. И это правильно, делать не глянцевые, игрушечные машинки как в андере, которые не в воде не тонут, и в огне не горят. Хотя в MW повреждения будут как и в HP2, это хорошо, ведь значит,что старый добрый NFS снова в деле! А андеры хоть и классные игры, только это не NFS, а какая-то новая серия. :clever:

я жду Most Wanted!!!

Поделиться сообщением

Гость
новые скрины
[img]http://www.ag.ru/ag15/geo/14548/57.jpg[/img]
ИМХО классно смотрится

Поделиться сообщением

NFS в своём репертуаре-признаный(по крайней мере ИМХО)лидер гонок такого типа :love:

Поделиться сообщением

Гость
Сейчас коротаю время за этой игрой
[img]http://www.ag.ru/ag15/geo/13335/81.jpg[/img]
[url=http://www.ag.ru/files/demos/13335]http://www.ag.ru/files/demos/13335[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Сейчас коротаю время за этой игрой
[/quote]

так онаж не вышла еще вроде...

Поделиться сообщением

Кстати мне тут один парил что за 30$ в Киеве уже можна купить-ет как пиратка, предзакар, релиз или париво :?

Поделиться сообщением

Прощай бюджетный японский автопром, да здравствуют Lotus' ы, BMW и т.д.
А чо ещё там будет ?
Lamborgini ?

[size=75]Добавлено 06 Ноя 2005, 2:08:[/size]

[quote name="XIII"]Кстати мне тут один парил что за 30$ в Киеве уже можна купить-ет как пиратка, предзакар, релиз или париво :?[/quote]
Не знаю как в Киеве, а у нас в Е-бурге пока токо демо

Поделиться сообщением

[quote name="xman3"]Значит японских машин там мало будет :cry:[/quote]

Ну и отлично. :)

Меня лично порадовало, что бэхи старые будут, ууу, как я хочу их затюнить... :love: .

Сейчас пока саундтрэк слушаю - нравится. :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу