Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"][i][color=darkblue][size=75]Offtopic: В В3, В4 этакая смесь скорости NFS с имитацией повреждений, аля FlatOut, но при этом является аркадой в которой происходит не здоровый всплеск агрессии.
В FlatOut, имхо, повреждения по_реалистичней будут, но при этом она напрягает своей раллийностью, но игра тоже класс.
Не стоит их сравнивать только потому, что там и там есть система повреждений. [/size][/color][/i]
[offtopic]Меня убили бонусы на дороге и какой-то детский дизайн. NFS при всей своей аркадности гонка стильная и косит на реалистичность. То есть всем своим видом она реалистичная. Только аркадность управления даёт почувствовать игрока более крутым водилой. B3 - это уже к Trackmania sunrise ближе своей стилистикой[/offtopic][/quote]
[offtopic]Кхм, из бонусов там только накопление буста, типа NFS:U, ну а так да, аркада... но кульная.[/offtopic]

[size=75]Добавлено 15 Ноя 2005, 18:28:[/size]

[quote name="Segal"] [quote name="Molodnyak"][offtopic]В В3, В4 этакая смесь скорости NFS с [u]имитацией[/u] повреждений, аля FlatOut, но при этом является аркадой в которой происходит не здоровый всплеск агрессии.
В FlatOut, имхо, повреждения по_реалистичней будут, но при этом она напрягает своей раллийностью, но игра тоже класс.
Не стоит их сравнивать только потому, что там и там есть система повреждений.[/offtopic]
От NFS: MW жду реинкарнации, если можно так выразиться.
Уфф, хорошо, что скрины которые я показывал на 5_й странице с PS2 версии, а то я уж думал, что ещё одно синюшное готовят...[/quote]
Она на ПК выглядит точно так же :([/quote]
Бааалин, это полный абзац :evil:

Поделиться сообщением

Гость
Не верится что такую графику Ps2 потянет. Там и бамп, и детальные задники, и никаких углов, динамичное освещение. У меня на GF6600GT только только

[offtopic][i]Кхм, из бонусов там только накопление буста, типа NFS:U, ну а так да, аркада... но кульная[/i].[/offtopic]
[offtopic]Своей стилистикой она мне не понравилась. Как то всё пёстрои по детски[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да чо спорить-то ?
Всё равно в ближайшие пару месяцев (да какой там месяцев) ничего лучшего не появится !
Млин...
Почитал вышенаписанное - оптимизма как ни бывало...
Походу EA совсем бездарями поросла ? :sad:
Чтож буду ждать Toca Race Driver 3 - в каком-то игровом журнале про неё писали Grand Tourismo Killer - поживём увидим.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Всё равно в ближайшие пару месяцев (да какой там месяцев) ничего лучшего не появится ![/quote] А Project Gotham racing 3 и Ridge Racer 6 разве не гонки? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]млять, отличная игра[/quote]

Респект! :beer:

[quote name="Soulcube"]Да чо спорить-то ?
Всё равно в ближайшие пару месяцев (да какой там месяцев) ничего лучшего не появится !
Млин...
Почитал вышенаписанное - оптимизма как ни бывало...
Походу EA совсем бездарями поросла ? :sad:
Чтож буду ждать Toca Race Driver 3 - в каком-то игровом журнале про неё писали Grand Tourismo Killer - поживём увидим.[/quote]

Игра нормальная, не нравится не играй. :wink:

Поделиться сообщением

Toca Race Driver 3 дали оценку в 2/5 балла...
Кошмар! Ужас, летящий на крыльях отсутствия текстур и графической наполняемости проекта. Ну то есть вообще там не на что смотреть. Машины представляют из себя плохо склеенные блестящие коробочки. Трасса настолько бедна деталями. что сразу вспоминаются проекты десятилетней давности. При включенных на максимуме настройках и всех фичах, игра смотрится больной коровой в ряду современных проектов. Физики как таковой практически нет. Имеет место быть плавное скольжение по гладкому псевдоасфальту", практически не отличающемуся по свойствам от гравийной полосы. Повреждений нет. Драйва нет. Ощущение скорости в зачаточном состоянии.
NFS MW - 5/5 баллов....
Версия для персонального компьютера показывает нам великолепную картинку. Офигительную графику и мега-драйв от игры. Нитро жжет. Менты активно атакуют со всех сторон и прижимают к бордюрам. Ну а мы давим на газ и рвем на запчасти полицейские кордоны. Сказать, что получаешь от игры удовольствие - практически ничего не сказать. Мега хит нам обеспечен......
Так что твой "убийца" Grand Tourismo в пролёте....
Походу Codemasters совсем бездарями поросла

Поделиться сообщением

Никто ещё не знает, для PS2 двухслойный DVD или нормальный, а то у меня с двухслойниками проблемы... :(

Поделиться сообщением

она не может выйти на двуслойном dvd, откуда столько информации на диске?
Графика на макс. выглядет просто Здорово, но мне не нравиться физика, прям как Сolin McRae что ли.. уверен поклонникам этой игры NFS:MW очень понравиться. Эталонная Синтетика :D

Поделиться сообщением

отзывы об игры в демку на ЗЫ2 не самые положительные. все ссылаются на убогую графику, надеюсь на компе будет лучше...
вряд ли игра провалится, скорее отзывы о ней напомнят всем отзывы об андеграунде, типа "нормально, но чего-то не хватает". хотя графа на скринах и в видео роликах абалденная.

з.ы. на форуме игромания заявила, что MW требует бешенные системки, что типа нужна видюха чуть ли не ниже radeon x800. у меня в принципе такая и стоит, но а как другие? :shock:

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2005, 15:16:[/size]

[quote name="Soulcube"]Прощай бюджетный японский автопром, да здравствуют Lotus' ы, BMW и т.д.
А чо ещё там будет ?
Lamborgini ?

[size=75]Добавлено 06 Ноя 2005, 2:08:[/size]

[quote name="XIII"]Кстати мне тут один парил что за 30$ в Киеве уже можна купить-ет как пиратка, предзакар, релиз или париво :?[/quote]
Не знаю как в Киеве, а у нас в Е-бурге пока токо демо[/quote]

не знаю, мож кто-то уже выкладывал:

Оффициальный список автомобилей, которые вы сможете повстречать в Need For Speed Most Wanted:
Aston Martin DB9
Audi A4 3.2 FSI quattro
Audi TT 3.2 quattro
Audi A3 3.2 quattro
BMW M3 GTR
Mercedes-Benz SL 500
SL65 AMG
Mercedes-Benz CLK 500
Dodge Viper SRT10
Fiat Punto
Ford GT
Ford Mustang GT
Corvette C6
Corvette C6.R
Cadillac CTS
Pontiac GTO
Vauxhall Monaro VXR
Cobalt SS
Lamborghini Murcielago
Lamborghini Gallardo
Lotus Elise
Mazda RX-8
Mazda RX-7
Mercedes-Benz SLR McLaren
Mitsubishi Lancer EVOLUTION VIII
Mitsubishi Eclipse
Porsche Carrera GT
Porsche 911 Turbo S
Porsche 911 GT2
Porsche 911 Carrera S
Porsche Cayman S
Renault Clio V6
Subaru Impreza WRX STi
Lexus IS300
Toyota Supra
VW Golf GTI

пара скринов:

[url=http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_227.jpg]http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_227.jpg[/url]
[url=http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_229.jpg]http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_229.jpg[/url]
[url=http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_232.jpg]http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_232.jpg[/url]
[url=http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_231.jpg]http://rusu.ovl.ru/mw_img/mw2005_231.jpg[/url]

и ещё обнадёжывающая инфа для людей со слабыми видюхами:

[quote name="http://rusu.ovl.ru/"] В течение четырех дней, я экспериментировал с настройками графики и видеокарты. Вот такой картинки можно добиться на видеокарте Nvidia FX 5200 128 МБ. Во время игры FPS скачет от 12 до 33, но стабильно держится от 24 до 28 FPS с такой графикой. 12 FPS выдает лишь тогда, когда в обзор попадает большое пространство игрового мира, но это бывает крайне редко, только в некоторых местах. Так что хочу вам сообщить, что можно поиграть и насладиться картинкой на слабых видеокартах. Сразу хочу сказать, что HDR тоже присутствует.
[/quote]

Поделиться сообщением

Нифигасе, в этой части скорость машин спокойно перевалит через 400 км\ч=|

Поделиться сообщением

Вот официальные системные требования:
* CPU: 1.4 GHz or faster
* RAM: 256 MB or more
* Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive
* Hard Drive: 3 GB or more free space
* Video: DirectX 9.0c compatible (see right)
* Sound: DirectX 9.0c compatible
* Input: Keyboard, mouse, or USB Steering Wheel/Gamepad
* Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
* Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
* Internet or LAN (2-4 players)

Поделиться сообщением

[quote name="FlyBuster"]... что типа нужна видюха чуть ли не ниже radeon x800. у меня в принципе такая и стоит, но а как другие? [/quote]

У меня на данный момент 6800 GT - на max. идет вроде в норме (демо).

[quote]
Оффициальный список автомобилей, которые вы сможете повстречать в Need For Speed Most Wanted:
Aston Martin DB9
Audi A4 3.2 FSI quattro
Audi TT 3.2 quattro
Audi A3 3.2 quattro
BMW M3 GTR
Mercedes-Benz SL 500
SL65 AMG
Mercedes-Benz CLK 500
Dodge Viper SRT10
Fiat Punto
Ford GT
Ford Mustang GT
Corvette C6
Corvette C6.R
Cadillac CTS
Pontiac GTO
Vauxhall Monaro VXR
Cobalt SS
Lamborghini Murcielago
Lamborghini Gallardo
Lotus Elise
Mazda RX-8
Mazda RX-7
Mercedes-Benz SLR McLaren
Mitsubishi Lancer EVOLUTION VIII
Mitsubishi Eclipse
Porsche Carrera GT
Porsche 911 Turbo S
Porsche 911 GT2
Porsche 911 Carrera S
Porsche Cayman S
Renault Clio V6
Subaru Impreza WRX STi
Lexus IS300
Toyota Supra
VW Golf GTI
[/quote]

Нормальный такой список :shocked: )))

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2005, 19:32:[/size]

[quote name="Emperor"]Вот официальные системные требования:
* CPU: 1.4 GHz or faster
* RAM: 256 MB or more
* Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
[/quote]

Имхо брехня !
Имхо намного GREATER - для нормальной игры конвееров 12 надо - X800.
А вышеуказанное это вообще смех какой-то.

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2005, 19:37:[/size]

[quote name="RIPPER12"][offtopic]А Project Gotham racing 3 и Ridge Racer 6 разве не гонки? [/offtopic][/quote]
[offtopic] А они разве на ПК выйдут ? [/offtopic]

[size=75]Добавлено 17 Ноя 2005, 19:44:[/size]

[quote name="Emperor"]Toca Race Driver 3 дали оценку в 2/5 балла...
Кошмар! Ужас...[/quote]

[offtopic] А ты ничего не путаешь - она ведь токо в начале 2006 должна выйти - недальновидно делать такие смелые прогнозы )
[/offtopic]

[quote] Так что твой "убийца" Grand Tourismo в пролёте....
Походу Codemasters совсем бездарями поросла[/quote]
Не зарекайся.

Поделиться сообщением

[quote name="Emperor"]Ничего не путаю и не зарекаюсь :razz:[/quote]
Посмотри и притухни:
[url=http://www.gamespot.com/pc/driving/tocaracedriver3/index.html?q=Toca%20Race%20Driver%203]http://www.gamespot.com/pc/driving/toca ... Driver%203[/url]

Поделиться сообщением

у меня P4 3.2 1Гиг 6800GT128(асус был такой :))
в 1280на1024 все на хай меньше 30 фпс не падает.
хотя на этой тачке NFS-U2 прошлом году хуже шел, но у NFS-MW графон то просто улет.
целый день играю глаза уже болят :)
что очень понравилось так это что роликов до фига между событиями и они нормальные а не комиксы.
и музыка просто куль драмДАбасс есть реальный :)

Поделиться сообщением

Ничего интересного. Чё ты этим хотел доказать?
Я и так знаю что такое TocaRaceDriver

Поделиться сообщением

[quote name="FlyBuster"]Оффициальный список автомобилей, которые вы сможете повстречать в Need For Speed Most Wanted:
Aston Martin DB9
Audi A4 3.2 FSI quattro
Audi TT 3.2 quattro
Audi A3 3.2 quattro
BMW M3 GTR ...
[/quote]

че то я не вижу в списке жигулей... абидно!

Кстати, вышла версия Black Edition:
эксклюзивные автомобили ’67 Camaro SS, BMW M3 GTR, а также специально модифицированные SL65 AMG, Porsche 911 GT2, Corvette C6 и другие;
новые соревнования и гоночные заезды, созданные специально для Black Edition.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
Кстати, вышла версия Black Edition:
эксклюзивные автомобили ’67 Camaro SS, BMW M3 GTR, а также специально модифицированные SL65 AMG, Porsche 911 GT2, Corvette C6 и другие;
новые соревнования и гоночные заезды, созданные специально для Black Edition.[/quote]
у меня как раз то что надо :)
Need For Speed Most Wanted
Black Edition(c)
EA
RELEASE DATE :: 11.15.05
PROTECTION :: SafeDisc 4.60
SIZE :: 3.96GB
MEDIATYPE :: 4 CD + 1 DVD + OST

Поделиться сообщением

[quote name="Emperor"]Ничего интересного. Чё ты этим хотел доказать?
Я и так знаю что такое TocaRaceDriver[/quote]
[offtopic]Я по поводу Release Date, прошу прощения за ответ в грубой форме ![/offtopic]

Поделиться сообщением

< Я по поводу Release Date, прошу прощения за ответ в грубой форме !
Да ладно, всё нормально. Каждый доказывает свою точку зрения.

[size=75]Добавлено 18 Ноя 2005, 21:14:[/size]

И сколько стоит Black Edition?

Поделиться сообщением

Чтож..... ПРИСТУПИМ )))
Да кстати кто-нить подскажет как на 1-х парах (т.е. ещё непройденную) определить Black Ediditon это или нет ??

Поделиться сообщением

В BE есть 67 Camaro SS и BMW M3 GTR зайдеш в выбор тачек, используя клаву двигай вверх вниз меня категории, пока не дойдеш до Бонусных, если таковые есть все о.к если нет . . .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу