Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RD"][img]http://i.imgur.com/Dfuzo.jpg[/img]

:up:[/quote]
важнейший человек , ум индустрии

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"] [quote name="lenta.ru"]МИД России распространил неверный номер счета для пожертвований в пользу пострадавших в Японии[/quote]
:facepalm:[/quote]
а у нас как всегда :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Rebial, с Корейцами у японцев точно такая же ситуация, из-за других островов[/quote]
Ну это же отлично,- публике этот пинпонг не так будет приедатсья.
Впрочем, теперь им будет пока не до этого, как и до остальной тихоокеанской тряхомудии. И конечно мы поможем чем сможем. Только без фанатизма, в том числе и религиозного.

Поделиться сообщением

[offtopic]Бедные [s]участники культов самоубийц[/s] фанаты FF[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Сатоши Тадзири жив![/b] :a:):
[url=http://technologymob.com/2011/03/pokemon-creator-satoshi-tajiri-rumored-dead/]http://technologymob.com/2011/03/pokemo ... ored-dead/[/url]

Поделиться сообщением

на днях у них закончилась рецессия и рост пойдёт как после войны но блин природе это не важно

Поделиться сообщением

Куда смотрит великая Британская империя? Самое время начать наступление и пользуясь замешательством задавить одиннадцатых.

По сабжу:
[quote]Nintendo of America опубликовала информацию по состоянию генеральной штаб-квартиры компании в Японии - во время землетрясения никто не пострадал, а так же не зафиксировано никаких структурных повреждений у строений в штабе.[/quote]
очень жаль (С)

Поделиться сообщением

18-метровая статуя Гандама в районе Одайба в Токио развалилась
[img]http://www.fallyo.com//HLIC/8cf999b20a79ce2fd0d487dfa27cd447.jpg[/img]
она кстати 35 тонн весит :shocked:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Madnfs[/b],
Теперь кто спасет Землю, придется надеяться на янки и их пропагандирующее оружие :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="DiamondDust"]Судя по новостям инфантильного Анимемага, уже начали[/quote]
с гамага говорить об инфантилизме это конечно сильно :-D :-D :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне[/color][/size]
[quote name="DiamondDust"]Судя по новостям инфантильного Анимемага, уже начали[/quote]
вы знаете сколько я сходу могу назвать важных людей в индустрии масс-культа Японии?
несколько сотен
наводить справки о каждом - бред сивой кобылы и впустую убитое время
если с кем-нибудь что-нибудь случится - я сообщу
но перерывать тучу источников только для того чтобы сказать что кто-то в порядке - это уже полный досвидос.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Страшная катастрофа в Японии - игровая индустрия не осталась в стороне[/color][/size]
вы мне вот на что ответьте - за время выших изысканий был найден хоть утопленник, хоть немного важный игровой индустрии Японии?
если нет, то имело ли оно все вообще какой-то смысл?

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], хочется человеку - пускай пишет. Тебе-то какое дело? А кому-то будет важно знать, что да как. Вон, ANN тоже [url=http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-03-11/anime/manga/game-industry-members-check-in-after-quake]следит[/url] за ситуацией.

Поделиться сообщением

[b]PersonaUser[/b], пусть пишет, конечно же
я лишь сказал почему об этом не буду писать именно я, раз мой ресурс был помянут

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]PersonaUser, пусть пишет, конечно же
я лишь сказал почему об этом не буду писать именно я[/quote]
А, тогда сорри.

Поделиться сообщением

вот смотрю я сейчас на то,что происходит с Японией,и знаете что это напоминает :shock:
это же почти сюжет [b]bad day la[/b] :scare:
-землетрясение
-наводнение
-пожары
-радиация ((будем думать что там уже зомби бегают)в [b]bad day la[/b] было биологическое оружие)

осталсь дождаться людей-акул

P.S. мне их реально жалко,опасно на вулканах жить

Поделиться сообщением

[quote]на днях у них закончилась рецессия и рост пойдёт как после войны но блин природе это не важно[/quote]
Че правда? Курс кенгуру к йене опять вырос/опал и можно снова играть на карри треде?

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"] [quote]на днях у них закончилась рецессия и рост пойдёт как после войны но блин природе это не важно[/quote]
Че правда? Курс кенгуру к йене опять вырос/опал и можно снова играть на карри треде?[/quote]
к тому что индустрия у них в кризиси была/есть и с выхода с рецессии был возможный вариант положительный в этом направлении ... с выходом скорей всего правительство порежет социальную у них и пенсии в том числе ...

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], да это твое дело писать или нет. Игровые порталы упоминают если что о происходящем, аниме-порталы тоже. У нас здесь тоже образовалась новость, которая апдейтится. Думаю, она никому не мешает. А писать или не писать тебе - это твое дело.

[b]Madnfs[/b], жесть :O Щас тоже добавим-с.

Поделиться сообщением

да и уже видно что они достойно справляются с стихией ... стоит только сравнить погибших у них и на Гаити с учётом силы толчков и тайфуна, где на Гаите не было разрушительных толчков, там была магнитуда 7 - это нижняя граница разрушения, но при этом погибло 250 т людей, в Японии густо населённая местность, магнитуда 8,9 с трещинами + тайфун , погибших 2000 на данный момент, как не ценично но почувствуйте разницу жертв ...

это подтверждает, что скорей в мире страшна не катастрофа в принципе, а страшна социальная катастрофа, то есть кто где и как к этому готов и всё т.п ... нет природных бедствий есть социальные

Поделиться сообщением

гы

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JhJzdtzl6KY[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote]к тому что индустрия у них в кризиси была/есть и с выхода с рецессии был возможный вариант положительный в этом направлении ... с выходом скорей всего правительство порежет социальную у них и пенсии в том числе ...[/quote]
[offtopic]Да нет у них там никаких положительных выходов, так как проблемы в экономике копились ажно с 90 годов. Когда им удалось амортизировать свою личную великую депрессию за счет удачной мировой конюктуры и выдачи неграниченных эммисионных кредитов под нулевые проценты. Пацану удачно подфартило и он пришел к успеху. Однако с тех пор никто в этом зловонном болоте копаться не желал и системные кризисы править не хотел. От того оно и запузырилось "пузрями" в недвижимости, потреб. кредитовании, тяжпроме и проч. Теперь лопаются. Дальше больше,- на их личный кризис еще наложится кризис мировой и станет вдвойне весело.

Уже эксперты дано предсказывали неизбежное изменение курса Йены под 75 к доллару, который должен повлечь за тотальный развал экономики государства. Разнились только даты в диапазоне 2012-2013 г. И тут, внезапно:
[url=http://www.bloom-boom.ru/blog/Specialsight/10706.html]http://www.bloom-boom.ru/blog/Specialsight/10706.html[/url]
Вы все еще кипятите?[/offtopic]

[quote]погибших 2000 на данный момент[/quote]
Сами же давеча писали что "власти врут". 2000 - это скорее всего очередное фуфло.

Поделиться сообщением

ну насчет атомной станции это ваще! Достали правду скрывать, сказали бы нормально что куча радиации в атмосферу ушла, а то нагло врали, типа радиации нет! Но вскоре все же подтвердили утечку радиации! Козлы!
В Чернобыле тоже ни кого не предупредили, и в итоге чем это заканчивалось!

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], что некритическое падение было пройдено известно, что ты написал также мнение, посмотрим что будет дальше.

2000 да... хотелось меньше но увы и ах но, суть моего поста была в том что социальная катастрофа куда страшней ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="tigr45"]ну насчет атомной станции это ваще! Достали правду скрывать, сказали бы нормально что куча радиации в атмосферу ушла, а то нагло врали, типа радиации нет! Но вскоре все же подтвердили утечку радиации! Козлы!
В Чернобыле тоже ни кого не предупредили, и в итоге чем это заканчивалось![/quote]
сегодня на эхо будут эксперты в эфире и также сейсмологи интересно будет послушать

Поделиться сообщением

[quote]сегодня на эхо будут эксперты в эфире и также сейсмологи интересно будет послушать[/quote]
что их слушать, итак все понятно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу