Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Говорит Натан Дрейк! Интервью с Ноланом Нортом

Рекомендуемые сообщения

Нолан Норт не нуждается в представлении… С тех пор, как он впервые появился на Playstation 3 в роли харизматичного, сообразительного и жуликоватого охотника за сокровищами Натана Дрейка, Нолан зарекомендовал...

Говорит Натан Дрейк! Интервью с Ноланом Нортом

Поделиться сообщением

В понедельник на работе почитаю, счаз времени нету :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо за отличный перевод, было очень интересно прочитать :agree:

Поделиться сообщением

спасибо, оказывается он очень много успевает озвучивать

Поделиться сообщением

А он правильно говорит:
[quote]Досадно. Когда вы ходили в последний раз в кино и слышали «Бла бла бла, в фильме снимаются Мэрил Стрипп, Энтони Хопкинс и впервые на экранах (имя нового актёра)»? Люди пойдут в кино и скажут «О, это же Марк Уолберг играет Натана Дрейка». Но если бы я был Натаном Дрейком, то люди бы пошли в кино и сказали: «О! Это же Натан Дрейк, потому что мы не знаем его в других ролях». К сожалению, большинство студий просто инвестируют в кино ради денег.[/quote]
Сколько эти гребанные киношники загубили проектов, среди которых хочется выделить Hitman и Max Payne, т.е. когда на роль можно было взять актеров которые играли в этих играх, просто гнев переполняет "мои пальцы", особенно после того как с одного удара уломали Hitman и образ 47. Вспоминаю один момент когда я услышал разговор людей об этом фильме Hitman, в место того чтобы гноить эту дрянь они ее восхваливали, хотелось подойти сначала сказать, что они заблуждаются, а после плюнуть им в лицо :facepalm:

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, очень интересно.
[quote]Скажу, что фанаты были немного разочарованы, что во второй части было мало Салли – ему уделили мало времени. [/quote]
Я явно не из них. Зачем там Салли, если есть Елена :trollface:

Поделиться сообщением

Интересная новость. Расстроен, как и Нолан, что его посчитали некондицией для роли в фильме :mad:
[quote name="Pseudodog"]оказывается он очень много успевает озвучивать[/quote]
[url=http://www.imdb.com/name/nm0636046]Озвучивает[/url] прилично, работает.

Поделиться сообщением

не осилил...слишком много :trollface:
да и читать про Нолана как-то пусто для меня, все равно я играл с дубляжом,а дубляж у нас тоже весьма хорошо подобран 8)

Поделиться сообщением

что-то он так легко сказал про Анч4 и Анч5, что совсем не верится что трилогию они там делают, новые части будут с очень большой долей вероятности.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]т.е. когда на роль можно было взять актеров которые играли в этих играх, просто гнев переполняет "мои пальцы", особенно после того как с одного удара уломали Hitman и образ 47.[/quote]
А что Уолберг плохо сыграл? Вообще-то Пейна в игре не "играл" актер, это был один из разработчиков, так что фильм бы он точно не осилил. Про Хитмана не спорю, фильм бредовый как никрути, хотя актер (который сам по себе очень не плох, в Дедвуде так вообще крут) не самая большая его проблема.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size]

Вообще не забывайте, озвучивать гораздо легче чем сыграть полностью, по этому и Нолан Норт и живет одними озвучками, еслиб он был хорошим актером, наверняка столько озвучкой не занимался.

Поделиться сообщением

[offtopic]Ага, особенно учитывая что сам Сэм Лэйк в интервью сказал, что снимать для фото это одно, а в фильме он так бы не смог.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
lol, как видать ты не играл в Max Payne 2. И Нолан не только умеет озвучивать.
По поводу Hitman и 47, сравни Тимоти Анальнофана с Дэвидом Батесоном:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z1qF5yA8rZk[/youtube]
По видео сразу чувствуется это 47 :jkfsdl:

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], lol, видать нечитал моё сообщение целиком, lol прикинь что озвучить это одно, а сыграть в кино другое, lol как много умников. lol lol lol

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
Ну да, когда так акцентируют то в скором будущем на экране будут мелькать только самые-самые известные, не давая другим актерам пробиться в свет. Одно дело судить по тому, что ты так считаешь, надо же дать шанс другим актерам, снять к примеру 10 минутное видео "пробу" и посмотреть как он вписывается в роль. Например видео, которое показано выше актер, который подарил внешность и голос 47 хорошо бы вписался в полнометражном фильме бы.

Кстати по поводу Max Payne, при создании участвовало 2 актера Тимоти Гиббс - для внешности, Джеймс МакКефри - для голоса, можно было бы выбрать.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], причем тут самые-самые-известные, я думаю что можно найти не популярного актера который будет играть так как это надо, но Сэм Лейк не актер, он дизайнер и полноценную роль в фильме он не смог бы сыграть все ровно. Про 47 молчу, фильм неудачный как никрути.

[quote name="ShadowX1989"]И Нолан не только умеет озвучивать.[/quote]
назови его хоть одну роль которая может переубедить меня?

Давай мы сейчас будем приператься в стиле "я говорю он хороший", "а я говорю он плохой", "нет Хороший" и спорить чьё мнение лучше...
Просто объясни мне почему в его активе так много игр и так мало фильмов?

Поделиться сообщением

Очень интересная статья, спасибо автору.
Дрейк, один из моих любимых персонажей эры PS3

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b],
1. В том и дело, что берут известных, можно было бы найти, но кому это нужно.
2. Не упускай из взора тот факт, что во второй части участвовали актеры, они могли.
3. Тут конечно трудно сказать, он в основном если и играет, то только эпизодически.
Но тут говорить трудно, ибо в игре один образ, а если привести в пример какую-нибудь другую роль, то там другой образ.
Объяснять почему, может это его личное предпочтение, может его чаще зовут озвучивать игры, кто знает, но если он уверен, если он просто живет этим образом, почему бы ему не дать шанс.
Да и если честно доказывать ничего не хочется, ибо мне на него класть болтом с высокой колокольни :trollface: я просто был с ним согласен, ибо например в роли 47 хотелось бы увидеть Дэвида Бэтисона.

Поделиться сообщением

Проблема игровых экранизаций в том, что крупные студии используют такие фильмы для закрытия дыр в не самых урожайных уикэндах. Когда пара главных фильмов (летний и зимний) студии ещё в производстве, то кинокомпания можно сделать кассу с развлекательных мэйнстримовых фильмов среднего сегмента. Для них сразу выделяется средний бюджет, которого хватает на спецэффекты, звезду и обычную, ни чем не примечательную производственную команду. Это накладывает отпечаток на качество сценария, на выбор режиссёра, композитора и тд. и тп.
Разработчики не хотят отдавать права на экранизацию независимым мелким студиям - крупные компании предлагают большие деньги за право экранизации.

Ещё одна сторона медали: если не сделать блокбастер с дорогими спецэффектами, на который предсказуемо пойдёт пипл, а потратиться на качественную адаптацию и сместить в том же Максе Пэйне акценты с боевика на триллер, то фильм может неокупиться. Пипл не пойдёт субботним вечером на психологический триллер с Тимоти Гиббсом, а геймеры смогут попытаться окупить такой фильм только в прокате.

Хотя при правильном подходе, Макса можно было сделать реально взрослым и впечатляющим, ведь его спецэффекты и стиль прямиком из хард бойлед боевиков 90-хх.

Поделиться сообщением

Нолану и догам памятник нужно ставить, такого персонажа создали, один из самых любимых в видеоиграх за последние лет 10.

Поделиться сообщением

Огромнейшее и такое жиииииирное спасибо за преревод. Жутко крутой мужик, его голос сразу понравился, а уж после всяких making of он стал мне любим так же, как и Дэвид Хейтер :love:

Он кстати еще в Shadow Complex озвучивал гг.

[quote name="maximumGame"]не осилил...слишком много :trollface:
да и читать про Нолана как-то пусто для меня, [b]все равно я играл с дубляжом[/b],а дубляж у нас тоже весьма хорошо подобран 8)[/quote]

бедняга :(

Поделиться сообщением

Офигенный актер :agree:
Успехов ему в карьере,жду на большом экране :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу