Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE : консоли "не потянут" больше 24 игроков в BF3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="-axel-"]Не хочу тебя растраивать, но пк версия собрала 300 тыс.(вг) + 400-700 тыс в стиме, консоли собрали тираж больше 8 млн. Кстати, школота пишет, что они рубают в рдр, на ПэКа, это не значит что она есть на пэка.[/quote]

[quote name="Правдоруб"] Ты в деда мороза веришь? :facepalm: Десятки раз уже выяснялось, что vgchartz берёт числа с потолка, но некоторые всё равно продолжают свято верить (ГДЕ ЛОГИКА??)[/quote]
Тогда почему многие хиты не выпускается на пэка?по твоей логике это самая прибыльная платформа, но почемута все игры на пк это порты с консолей...
За прошлый год стим выложил топ 10 самых продаваемых игр, Максимально набрал код бо 1,9 млн копий, с 3 место меньше 1 млн. Огромные продажи на пэка это миф, в который верят самые упоротые пэкабои

Поделиться сообщением

[quote name="-axel-"]Тогда почему многие хиты не выпускается на пэка?по твоей логике это самая прибыльная платформа, но почемута все игры на пк это порты с консолей...[/quote]
Это какие-такие "хиты", консольные эксклюзивы? Они рассчитаны на продажи консольных железок. Хиты, в плане продаж копий игр, это в большинстве мультиплатформа. И кто тебе сказал такое, что все игры порт с консолей? З дубу впав чи що?? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]

Видел физику, интерактивность, анимацию, технику?
[/quote]

Так ещё надо глянуть как будут обстоять с этим дела в консольном BF3.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="-axel-"]Тогда почему многие хиты не выпускается на пэка?по твоей логике это самая прибыльная платформа, но почемута все игры на пк это порты с консолей...[/quote]
Это какие-такие "хиты", консольные эксклюзивы? Они рассчитаны на продажи консольных железок. Хиты, в плане продаж копий игр, это в большинстве мультиплатформа. И кто тебе сказал такое, что все игры порт с консолей? З дубу впав чи що?? :stupid:[/quote]
Ну вообще то почти вся мультиплатформа или порты с консолей или разрабатываются одновременно

Поделиться сообщением

[quote]”Движок следующего поколение для текущего поколения платформ”[/quote]
:facepalm:
доработали освящение и прикрутили хорошую анимацию - где там графика нового поколения?

Сколько от Пкшников слышал о том, что консоли тормозят развитие графики - что-то пока в новой баттле принципиального развития графики не видно

Поделиться сообщением

Буквально недавно все дрочили на BF3, вспоминали про то, каким клевым был Mirror's Edge. Любовь прошла? :lol:

Поделиться сообщением

Мой пк если у игры не будет соответствующей оптимизации например не потянет, а ради бф3 апргрейтить нету желания.

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="-axel-"]Тогда почему многие хиты не выпускается на пэка?по твоей логике это самая прибыльная платформа, но почемута все игры на пк это порты с консолей...[/quote]
Это какие-такие "хиты", консольные эксклюзивы? Они рассчитаны на продажи консольных железок. Хиты, в плане продаж копий игр, это в большинстве мультиплатформа. И кто тебе сказал такое, что все игры порт с консолей? З дубу впав чи що?? :stupid:[/quote]
Ла ноир, мортал комбат, рдр,(это не экзы) продолжить? На данный момент все игры на пэка это порты с консолей, кроме экзов, так говорят сами разработчики, крузис 2 тому пример. Школота, слив защитан :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды:[/color][/size]

[quote name="xxxrosxxx"] [quote]”Движок следующего поколение для текущего поколения платформ”[/quote]
:facepalm:
доработали освящение и прикрутили хорошую анимацию - где там графика нового поколения?

Сколько от Пкшников слышал о том, что консоли тормозят развитие графики - что-то пока в новой баттле принципиального развития графики не видно[/quote]
А разве не понятно, что на пк будет порт с консолей :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Сколько от Пкшников слышал о том, что консоли тормозят развитие графики - что-то пока в новой баттле принципиального развития графики не видно[/quote]

Считай, что они таких как ты пощадили. Вон вы из-за новостей, что ПК слегка версия выйдет за рамки консольных ограничений уже готовы консоли повыбрасывать, брызжа слюной повторяя какие то бредни про MAG и про то, что DICE там чего то кому то еще должны доказать. :lol:

Все равно купите, лолики. :lol:

Поделиться сообщением

Ну тут есть две стороны медали, СТИМ продажи, плюс не забываем продажи с других сайтов где можно купить цифровую версию ну и плюс по миру коробочную\джевел версию

Так что миллиона два точно РС мог продать той же BC2

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":cpkz8470] [quote]Сколько от Пкшников слышал о том, что консоли тормозят развитие графики - что-то пока в новой баттле принципиального развития графики не видно[/quote]

Считай, что они таких как ты пощадили. Вон вы из-за новостей, что ПК слегка версия выйдет за рамки консольных ограничений уже готовы консоли повыбрасывать, брызжа слюной повторяя какие то бредни про MAG и про то, что DICE там чего то кому то еще должны доказать. :lol:

Все равно купите, лолики. :lol:[/quote]
Мы то купим, а пк версия загнется и сдохнет, и дайс откажется от пк-гейминка :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="-axel-"]пк версия загнется и сдохнет, и дайс откажется от пк-гейминка[/quote]
Меняй наркотики.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]А часто на серверах в MAG бывает все 256 игроков? :trollface:[/quote]
очередь на этот режим, не так уж и долго ждать)))
к тому же, там сделали именно "очередь", на несколько режимов. Ставишь галки, во что охото играть, где быстрее очередь подойдёт, то и загрузит :wink:

[quote name="KRIZZ"][b]Правдоруб[/b], Тогда вопрос (риторический естественно) - какого лешего выпускать игру на консоли, заранее заявив, что приоритетная платформа у них PC, а главная особенность игры - мультиплеер, который не хило так кастрировали самизнаетегде. Плюс ко всему они сразу сказали, что сингл у них туториал к мульту, т.е. опять не стоит ждать интересной компании.[/quote]
Да будет как с Батла2 на 360 :brash:
читсто бабла собрать на следующий огрызок :wink:
[quote name="Правдоруб"]
А зачем вообще на консоли большие карты, где тяжело целиться в парочку пикселей, бегающих где-то на горизонте?
Ближний бой - проще играть на геймпаде. Сингл делают не хуже КоДа :trollface:
[/quote]
олололол :facepalm:
[quote name="Правдоруб"]Ты играл в MAG? Видел физику, интерактивность, анимацию, технику?[/quote]
А ты видел, как бы выглядела игра для консолей, от Дайс, на 256 человек? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="-axel-"]Тогда почему многие хиты не выпускается на пэка?по твоей логике это самая прибыльная платформа, но почемута все игры на пк это порты с консолей...[/quote]

Это не моя логика, это у тебя, повторяю, проблемы с восприятием.
Я нигде не говорил, что ПК самая прибыльная, но раскрученные сетевые боевики продаются хорошо.
И BFBC2 продался хорошо. В одном только стиме за 2010 год окупили всю разработку игры.
BF2 аж до выхода BC2 продавался неплохо, так и BF3 будет продаваться годами и отобьёт все затраты.

А с консольщиков ещё и сливки снимут.
Если тебе нравится так думать, то на них они заработают даже больше. А играть буду ПКшники :trollface:

[quote]За прошлый год стим выложил топ 10 самых продаваемых игр, Максимально набрал код бо 1,9 млн копий, с 3 место меньше 1 млн. Огромные продажи на пэка это миф, в который верят самые упоротые пэкабои[/quote]

Да?? А пока не выложил, тебеподобные умники рассказывали про 300 тысяч копий кода на ПК :trollface:
При этом стим не пуп земли и даже половину всех продаж на ПК составляет.

Расскажи-ка как твой любимый вгчарц подсчитывает продажи в инет-магазинах, куда переместилась почти вся розница на ПК, в других онлайн-сторах, в EA Store особенно?

Это я не говорю про продажи дешёвых джевелов в РФ, которые никем не учитываются, даже издателями

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="Sonувоу"] [quote name="Правдоруб"]

Видел физику, интерактивность, анимацию, технику?
[/quote]

Так ещё надо глянуть как будут обстоять с этим дела в консольном BF3.[/quote]

не хуже, чем в BC2, наверное, м? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"] [quote="-axel-"]Тогда почему многие хиты не выпускается на пэка?по твоей логике это самая прибыльная платформа, но почемута все игры на пк это порты с консолей... [/quote]

Это не моя логика, это у тебя, повторяю, проблемы с восприятием.
Я нигде не говорил, что ПК самая прибыльная, но раскрученные сетевые боевики продаются хорошо.
И BFBC2 продался хорошо. В одном только стиме за 2010 год окупили всю разработку игры.
BF2 аж до выхода BC2 продавался неплохо, так и BF3 будет продаваться годами и отобьёт все затраты.[/quote]
Откуда ты знаешь продажи в стим версии и окупка игры? работаешь в еа или в стиме? BС2 В стиме за 10 год не вошел в топ 10( 10 место продалось меньше 300 тыс копий)

[quote]За прошлый год стим выложил топ 10 самых продаваемых игр, Максимально набрал код бо 1,9 млн копий, с 3 место меньше 1 млн. Огромные продажи на пэка это миф, в который верят самые упоротые пэкабои[/quote]

[quote name="Правдоруб"] Да?? А пока не выложил, тебеподобные умники рассказывали про 300 тысяч копий кода на ПК :trollface:
При этом стим не пуп земли и даже половину всех продаж на ПК составляет.[/quote]
Угу, только почемуто все пишут что 80% продаж игр на пэка приходится на стим. На консолях игра продалась тиражом больше 18 млн, разница 9 раз.

[quote name="Правдоруб"]Расскажи-ка как твой любимый вгчарц подсчитывает продажи в инет-магазинах, куда переместилась почти вся розница на ПК, в других онлайн-сторах, в EA Store особенно?.[/quote]
Я разве писал что верю вг? ущербный ты наш

Поделиться сообщением

12+12.
В худшем варианте в каждой команде: 4 игрока в 2 Апачах; 2 игрока в самолетах; 1 ждет на базе или идлер; минимум 2 на танках, БТРах; минимум 2 кемперят снайперами; [b]1 игрок[/b] захватывает флаги...
Хотя бы 36.

Поделиться сообщением

Поколение ПС360 и не знают, что Батла входит в пятерку самых популярных шутанов на ПК all times. Лол.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b]
[quote]Считай, что они таких как ты пощадили. Вон вы из-за новостей, что ПК слегка версия выйдет за рамки консольных ограничений уже готовы консоли по выбрасывать, брызжа слюной повторяя какие то бредни про MAG и про то, что DICE там чего то кому то еще должны доказать[/quote]
Эмм, а мне то до них какая разница - пускай хоть с балкона выбрасывают соньки или боксики (хотя нет - соньку лучше пускай мне подарят :D ) - я изначально покупал консоль для синглплеерных игр, мульт мне не интересен в играх уже давно - в баттлу я только в старенький Вьетнам играл норм в свое время. Ну еще Unreal Tournamet 2004.

Если бы мне был интересен мультиплеер - я бы взял себе новый комп, а не консоль. А так - мультиплеер не интересен, никогда не был упоротым графодрочером и под лупой пиксели и тени не рассматривал - тогда зачем мне эта груда бесполезного железа :stupid:
(сразу скажу - бесполезное железо лично для меня)

А вот экзклюзивы в виде Alan Wake Halo Reach Gears of war 2-3 мне очень интересны + сплитскрин для двоих под пиво самое то : :beer:

Так что пока лучше с зарплаты по откладываю денег на новый телек.
А потом еще и соньку возьму :uzi:

А еще забыл - мультиплеер в BC 2 тоже не не далеко 64 человека - однако никто не жаловался. А тут :facepalm:

Поделиться сообщением

Холивар консоли - РС не тут.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b]
ну не я первый начал - собственно лишь сразу некоторым фанбойным личностям объяснил что да как. По теме тоже высказал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу