Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3: Новые подробности из последнего номера Edge

Рекомендуемые сообщения

В последнем номере журнала Edge имеется много информации о Max Payne 3. Хотя игру разрабатывает не оригинальная студия - Remedy Entertainment, Rockstar Vancouver заверяют фанатов, что они "были связаны...

Max Payne 3: Новые подробности из последнего номера Edge

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь, если в новости присутствуют какие-то недочеты. Уже слишком поздно, но новость очень интересная, так что я решил поскорее ее перевести для себя и для вас.
[b]ViDeSt[/b], спасибо ! =)

Поделиться сообщением

спасибо за перевод, всё пока что просто супер, жду жду жду :love:
[b]Pseudodog,[/b] без уже никуда-они обязаны быть в каждой современной игре. это вполне нормально, и если бы их не было-было бы только хуже.

Поделиться сообщением

Без комиксов и нуара... как то грустновато, надеюсь хотя бы кусочки нуара во флешбеках будут. :(

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"] [quote name="dredd6"]Бразилия+укрытия=нуар?)[/quote]
А разве не?[/quote]
Ну пока не ясно, но мрачный Нью Йорк имхо больше Максу подходит)

Поделиться сообщением

Макс Пейн 3 - Bully 2 :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="dredd6"]Ну пока не ясно, но мрачный Нью Йорк имхо больше Максу подходит)[/quote]

Тут даже без имхо. Я даже на 100% уверен что не будет стёбных телепередач, да и комикса про бейзболиста "ракету" то же не видать. :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"]Ну пока не ясно, но мрачный Нью Йорк имхо больше Максу подходит)[/quote]
Тебе нужен заведомо худший клон второй части?
Дело не в Нью Йорке или ночи - это всё визуальная завлекушка для нью фагов. Смысловой элемент нео нуара кроется в соседстве декадентства и фаталистичности с "крутосваренным" характером героя. А мрачный, опасный фон можно создать и в солнечном ультра криминализированном Сан Паулу. Просто не нужно ограничивать себя штампами.

[quote]Я даже на 100% уверен что не будет стёбных телепередач, да и комикса про бейзболиста "ракету" то же не видать. :sad:[/quote]
И хорошо, что их не будет. Уже не тот формат. "Майкл Манн, а не Джон Ву". Серия взрослеет, это приятно

Поделиться сообщением

[quote]и нуара[/quote]

Каким образом мрачный нью-ёрьк являет собой весь нуар? :facepalm: Нуар - это такой своеобразный жанр, а не место действия и не цветовая гамма.

Поделиться сообщением

Перекаты! Укрытия! Солнечный Сан Паулу! Работает телохранителем! Фанаты ликуют! Повсюду собираются факельные шествия в поддержку Рокстар Ванкувер! Видны транспаранты "Way to go, Payne!"

[spoil]:facepalm:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Перекаты! Укрытия! Солнечный Сан Паулу! Работает телохранителем! Фанаты ликуют! Повсюду собираются факельные шествия в поддержку Рокстар Ванкувер! Видны транспаранты "Way to go, Payne!"

[spoil]:facepalm:[/spoil][/quote]

Ну так жеж Майкл Манн же - серия взрослеет! :trollface:

[spoil]Со спойлом согласен :agree:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"] [quote name="dredd6"]Ну пока не ясно, но мрачный Нью Йорк имхо больше Максу подходит)[/quote]
Дело не в Нью Йорке или ночи - это всё визуальная завлекушка для нью фагов. Смысловой элемент нео нуара кроется в соседстве декадентства и фаталистичности с "крутосваренным" характером героя. А мрачный, опасный фон можно создать и в солнечном ультра криминализированном Сан Паулу. Просто не нужно ограничивать себя штампами.
[/quote]
Блин, я просто хочу старого доброго Макса, именно с той "темной" атмосферой))) Да и просто не хочется чтобы вся история проходила в Бразилии, просто реально уже надоедают эти жаркие солнечные страны, в каждой 2ой игре они))) Про крутосваренного героя и смысловой элемент уже другой разговор, я же говорил именно про фон, не хочу Бразилию)))

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], какой ты привередливый, однако.
Пута мадре на жарких улочах Сан Паулу ждёт тебя :trollface:

Поделиться сообщением

[b] [quote]Euphoria NaturalMotion[/quote][/b]

я ещё больше жду эту игру :love:

Поделиться сообщением

[quote name="dredd6"] [quote name="bruta1ity"] [quote name="dredd6"]Ну пока не ясно, но мрачный Нью Йорк имхо больше Максу подходит)[/quote]
[/quote]
Блин, я просто хочу старого доброго Макса, именно с той "темной" атмосферой))) Да и просто не хочется чтобы вся история проходила в Бразилии, просто реально уже надоедают эти жаркие солнечные страны, в каждой 2ой игре они))) Про крутосваренного героя и смысловой элемент уже другой разговор, я же говорил именно про фон, не хочу Бразилию)))[/quote]
Dead to Rights: Retribution :trollface: Там постоянно идёт дождь или снег, солнце не показывается из-за туч. Обшарпанные стены, разруха, многие локации представляют собой заброшенные постройки. :scare:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], ага, я тоже не пойму откуда вроде бы в такой продвинутой движухе, как геймеры, столько консервативного ворчания.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], Каждый нормальный человек в том или ином вопросе хоть чуточку да консерватор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу