Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Лучшая игра BioWare

Рекомендуемые сообщения

1 место должно быть пожизненно у Baldur's Gate 2, 2-е на данный момент четко за собой забил ME2.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [offtopic]Вообще то школота это образ мышления[/offtopic]

Поделиться сообщением

А я тупое быдло, начавшее своё знакомство с играми от BioWare с КотОРа.

В новом опросе проголосовал за Морровинд.

Поделиться сообщением

Результат обзора очень показательно демонстрирует интересы здешнего контингента, ящитаю.
А власти скрывают!

Поделиться сообщением

Голосовал за МЕ,но удивлен что вообще кто-то голосовал за ДА2 :brash:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], твинки не работают. непрофильная система же. и кстати все три игрв почти ровно идут 8) и все круть :love: :razz:

Поделиться сообщением

ме2 на 1ом месте и сразу школота виновата :facepalm: если кому-то больше нравится фантастика(как мне) чем фентези

Поделиться сообщением

ме2 :dn: может сюжет в серии ме интересный,но все что связано с рпг биовары слили

Поделиться сообщением

вот, прошел десяток лет и никто уже не помнит истинные шедевры БВ. МЭ2 крут, конечна, но надо понимать разницу между "крут" и "шедевр".

Поделиться сообщением

МЕ то просто пушка, с ней как бы БГ практически никак не сможет соревноваться, хотя игра была отменной, просто это не кино, как застоявшая классика с годами только круче, здесь другой подход, Школота здесь вообще не причём, знаю много взрослоты, которым и та, и другая вещь нравится, но тем не менее если есть качественный отпрыск современного достижения почему бы и не отдать предпочтения?!

зы: какой то сверхидиотичный факт про школоту, ничего глупее не слышал.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], через 10 лет будут вспоминать ме2 и говорить вот это игра была, не то что нынешний пыш пыш для школоло :trollface:

Поделиться сообщением

И это не исключение. Таких псевдогеймеров не понять, которые дрочат старым, мол "закрепилось, хоть я ничего и не понимаю в играх, но она же культ вроде как", так многие держат статус таковым. Я не оскверняю и не восхваляю, то было культом и это стало культом и ещё что-то станет культом. Так всегда было, это закон!

Поделиться сообщением

Мельчают культы. Старперы негодуют.

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]И это не исключение. Таких псевдогеймеров не понять, которые дрочат старым, мол "закрепилось, хоть я ничего и не понимаю в играх, но она же культ вроде как", так многие держат статус таковым. Я не оскверняю и не восхваляю, то было культом и это стало культом и ещё что-то станет культом. Так всегда было, это закон![/quote]
Да я ничего не могу понять, хотя и прошел эту игру раз десять, парадокс блин. Хотя возможно ты и имел в виду другое...

Поделиться сообщением

HG, ты просто "неочень".
Кончено играть, любить и возводит в культ нужно только современную продукцию. Потому, что это стильно, модно и экономически выгодно для всех участников таварообмена. А старьевщики очень мешают, да. Они непонимают. Брюзжат без повода. И обвиняют современные проекты во вторичности и других смертных грехах. Таких гнать в шею.

Поделиться сообщением

Не надо делать проблем на пустом месте. Лол. Mass Effect 2 то для школоло? Для кого тогда стопицот раз клонированные олдскул RPG? Для олдскульщиков что ли? Играть в какой нибудь FAil Age, каждый раз уговаривая себя, что еще чуть-чуть и станет интересно. Да ну нафиг такое счастье, честное слово. Mass Effect 2 замечательно справляется со всем этим межжанровым набором игровых элементов, где берет все лучшее от RPG - диалоги, эксплоринг, сайдквесты, нелинейность, без всяких там статестических величин, сколько в игре лута, или насколько обширно дерево скиллов. ЗАЧЕМ? Чтобы эту же игру пройти практически ровно так же, как прошлый раз? Сами себе придумали, что это все необходимо и теперь ругаются, какой Mass Effect 2 шутан. Нравится олдскул - играй в старые игры, их целая куча и они удивительным образом имеют множество сходств. Тем более, что мало кто может похвастаться тем, что прошел каждую RPG более-менее "культового" статуса. Так что выбор всегда есть во что поиграть, ящетаю.

Поделиться сообщением

"Мало кто может похвастаться тем, что прошел RPG более-менее культового статуса" из посетителей Гомака, что ли?
МЕ2 не очень тянет на полноценную игру. Это больше интерактивная книжка в поджанре "Космический вестерн".

Поделиться сообщением

Вот как оказывается :? характерный для рпг гемплэй, который собственно его и отличал, от других жанров – не нужен :confused:
Вот так :lol: под неустанным совершенствованием биоваров, западные рпг, скоро будут равняться не на стрелялки, а на трурпг :agree: а именно - "графические новеллы", тут вам и настоящая нелинейность и всепоглощающий отыгрышь с ворохом нетривиальных диалогов и самое главное - отсутствие ненужной мишуры: прокачка, лут, скилл и гемплэй :beer:
[b]Rebial[/b], ты слишком категоричен :gigi: [quote]МЕ2 не очень тянет на полноценную игру. Это больше интерактивная книжка в жанре "Космический вестерн".[/quote]
ты что это :stupid: так это и есть настоящая эрпогэ, роль играем жеж :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу