Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

RAGE - новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

как-то раньше думал что никогда не буду играть в нее... но вот вот этот ролик!!!!!!!!!!... теперь 100% поиграю!!!!!! на консоли выглядит просто запредельно!!!!

Поделиться сообщением

Вот это ролик :scare:
Вот это графон - игра теперь действительно тянет на самую красивую для консолей - Кармак и ID боги :love:

[b]Catstet[/b]
[quote]Думаю эта красота достанется только ПК[/quote]
Ну учитывая то, какую графику выдавала консольная версия на Е3 - вполне возможно, что тут эта она и есть.

[b]ACE[/b]
[quote]ХТР играл в Кельне. говорит, что она сенд боксная с кучей городов, каньонов и нпс. Они дают тебе много миссий. диалоги напоминают фолаут 3 но упрощенные и графика выглядит как крайзис 2[/quote]
А на чем гоняли то?

[b]AlexRG[/b]
слишком много мелких придирок по звуку и т.д. Если игра помимо такой картинки будет иметь еще и мощный и разнообразный гемплей, то срать большими кирпичами, что там со звуком и физикой.

И да звук был явно не главным недостатком DooM 3. Главный недостаток - это просто ужаснейшее однообразие при ее затянутости - поэтому я лично смог полностью пройти игру лишь один раз. Остальные сколько не пытался бросал где-то на середине.

[quote]У Crytek всё пучком, а у id всё через..., как в старом DOOM'e 3, звук выстрела железа, суета неписи, падение её под ноги персонажа, диван старого движка[/quote]
Но - то-то погляжу их крайзис крайне сыроват и недоделан. А АИ - это тихий ужас просто.
Про консоли я вообще молчу :facepalm:.

[b][dD][/b]
[quote]нормально все у них, через жопу у их хейтеров. Я вообще не понимаю людей, которым не понравился Doom 3.[/quote]
:agree: :beer:

Вообще не понимаю, откуда столько ненависти в сторону DooM 3?
На мой взгляд один из лучших представителей для своего времени. Даже не смотря на затянутость и однообразность DooM 3 для меня один из самых любимых шутеров до сих пор.

Поделиться сообщением

Кошерный ролик. Хотя я пока не знаю, буду ли брать. Не поклонник постапокалипсиса.

Поделиться сообщением

Я играл в нее года полтора назад на консолях. Она так же и выглядела. Анимация персонажей там офигительная, геймплей однообразный. Хотя графика на консолях лучше чем в крайзисе.

Поделиться сообщением

Ни о чем.
[quote name="Mr.Frost"]Чет нубас какой-то играл,почему сразу здорового монстра с ракетницы нельзя было убить? :facepalm:[/quote]
Демонстрировали убогое оружие.

Поделиться сообщением

Мда, через восемь лет после неоднозначного проекта иД выпускают новую игру, надо вроде прудить в штанишки от счастья и сбрасываться кармаку на новую феррари, но...
все играли в бордерлендс, в итоге рейдж уже как минимум не нов, а, возможно, и не нужен
пушо эцсамое как шутан BL не состоятелен вообще (феерично уныл), но судя по этому ролику раж так же несостоятелен как шутан - спасибо людям с консолью головного мозга

Верю в открытый мир, прокачку?, лут? и разнообразие локаций

Поделиться сообщением

эх... никто даже не заметил, что в RAGE одновременно можно носить более чем 2 вида оружия

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], просто раньше показывали только два вида оружия и все выглядело похоже на CoD.

Поделиться сообщением

Тут даже звуки боли гг из дум3. И еще дроид с пушкой и мутант с тентаклей. Олдскул одним словом 8)

Поделиться сообщением

[quote name="xxxrosxxx"][b]AlexRG[/b]слишком много мелких придирок по звуку и т.д. Если игра помимо такой картинки будет иметь еще и мощный и разнообразный гемплей, то срать большими кирпичами, что там со звуком и физикой.

И да звук был явно не главным недостатком DooM 3. Главный недостаток - это просто ужаснейшее однообразие при ее затянутости - поэтому я лично смог полностью пройти игру лишь один раз. Остальные сколько не пытался бросал где-то на середине.[/quote]
Я не бетатестер сего творения, про гамеплей ничего сказать не могу, даже про отклик клавиш.
Но то что показывают в роликах, как видно и слышно, пока звук и физика не алё.

Повора похоже не могут испечь игру, то дров нет, то огонь для печи закончился лет восемь назат.

Поделиться сообщением

[quote name="xxxrosxxx"]Вот это графон - игра теперь действительно тянет на самую красивую для консолей[/quote]
в трейлере пк-версия

Поделиться сообщением

[quote]в трейлере пк-версия[/quote]
А мне интересно, откуда ты определил :confused:
Или где написанно. Но играли точно на геймпаде.

Поделиться сообщением

[b]xxxrosxxx[/b], в начале, когда турельку ставил, показалась на секунду пиктограмма клавиши Е.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]xxxrosxxx, в начале, когда турельку ставил, показалась на секунду пиктограмма клавиши Е.[/quote]
Ты определённо расстроил консольное сообщество, такие ведь беливы были :trollface:
Я вот например не заметил эту иконку, но зато заметил что в определённых местах очень быстро перемещался прицел, да и в целом точность наведения не свойственная геймпаду(если конечно не мега профи играет какой), скорее для среднего игрока с клавомышью.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]Ты определённо расстроил консольное сообщество[/quote]
сорри((( :(

Поделиться сообщением

[quote name="Monol1th"] [quote name="Mr.Frost"]Чет нубас какой-то играл,почему сразу здорового монстра с ракетницы нельзя было убить? :facepalm:[/quote]
Это был Кармак :trollface:[/quote]Это здоровый монстр-то? :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу