Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Star Ocean из Tri-Ace похвастались своей технологией

Рекомендуемые сообщения

Разработчики Star Ocean из Tri-Ace известны своими передовыми технологиями по части графики. На сайте "Исследования и разработки" студия продемонстрировала свою новую технологию в видео под названием "tri-Ace...

Разработчики Star Ocean из Tri-Ace похвастались своей технологией

Поделиться сообщением

[quote]Также это видео не имеет отношения к какому-либо нашему тайтлу[/quote]

Ну да конечно, лол, так и поверили. Ждем SO5 8)

Поделиться сообщением

Ну и улыбка у персонажа :brash: больше похоже на симуляцию взаимодействия кирпича с лицом :trollface:

Поделиться сообщением

в стар оушене 4 отвратная графика была с низким разрешением и кошмарными уровнями. посмотрим что они с этим движком делать будут

Поделиться сообщением

Шикарно, только как всегда, погано на... пшшшшш (помехи*).... окс 3.0 пшшшшшш и P...3 пшшшш :trollface:

Поделиться сообщением

на 1:30 - перс красиво так "скользит" по полу, еле двигая ногами :-D :trollface:

Поделиться сообщением

Чувак из дед спейса в на планете эльфов. У крайтек демки граф движков как-то посимпотней выглядят.

Поделиться сообщением

[quote name="Jozef"]Чувак из дед спейса в на планете эльфов. У крайтек демки граф движков как-то посимпотней выглядят.[/quote]
У крайтек все прелести движка расчитаны на следующее поколение :facepalm:

Поделиться сообщением

>Tri-Ace известны своими передовыми технологиями по части графики

Вот уж чем угодно, но только не графикой они выделялись. Ну разве что Valkyrie Profile очень красива, но там в дизайне дело, а не в технологиях.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в стар оушене 4 отвратная графика была с низким разрешением и кошмарными уровнями. посмотрим что они с этим движком делать будут[/quote]
...и убогой исключительно английской озвучкой. В International версии для PS3 многое поправили.

Поделиться сообщением

Как раз с технологиями у них всё ок, а вот арт зачастую всё и портит. В SO очень всё круто технически [url=http://www.slideshare.net/DAMSIGNUP/so4-flexible-shadermanagmentandpostprocessing]http://www.slideshare.net/DAMSIGNUP/so4 ... processing[/url]

Поделиться сообщением

Вот тут я вижу, то чего я жду уже 5 лет от этого несчастного поколения

Поделиться сообщением

вот значит чем Три Эйс целый год занимались))движок делали.

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Вот тут я вижу, то чего я жду уже 5 лет от этого несчастного поколения[/quote]
Красивое CG уже давно есть... :facepalm: Ты в пещере живёшь штоле?

P.S. Скворечника никто не сделает по красоте роликов.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Вот тут я вижу, то чего я жду уже 5 лет от этого несчастного поколения[/quote]

P.S. Скворечника никто не сделает по красоте роликов.[/quote]

Вообще-то написано, что это в реальном времени рендерится, при чём здесь CG?

Поделиться сообщением

[quote name="MAXHAH"] [quote name="Noctis Sera"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Вот тут я вижу, то чего я жду уже 5 лет от этого несчастного поколения[/quote]

P.S. Скворечника никто не сделает по красоте роликов.[/quote]

Вообще-то написано, что это в реальном времени рендерится, при чём здесь CG?[/quote]
Обрабатывается (рендерится) это может действительно в реальном времени, но вот вопрос: что именно обрабатывается, CG-видео или собственно игровой движок? И если ты считаешь, что последнее (подразумевая, что персонажем в реальном времени управлял человек с геймпада), то ты :lamer: Ни один игровой движок не предоставляет таких возможностей по смене плана и такому управлению камерой в рамках непосредественного игрового процесса. Вывод: это не более чем CG-анимация, пусть и обрабатываемая в реальном времени.

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker"][b]Noctis Sera[/b], :facepalm:
По-твоему все заставки на движке в играх - это CG?[/quote]
Нет, но и не реал-таймовый геймплей. И здесь речь не про все заставки во всех играх, а только про данное видео. И данное видео - чистой воды CG-анимация. Если кто-то этого не понимает, он нуб.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], ты не до понимаешь :lol: раз сравниваешь нарисованный заранее компьютерный мультик с работой движка :? . Там же написано - это всё рендериться реал-тайм:
[quote] Rendered in real-time on Xbox 360 / PlayStation 3
Runs at 30Hz with 720p and is directly captured from the video output on the devkit
Real-time lighting and shadowing used (no baked light maps)
Key features are physically-based shading models, physically-based lighting and image-based global illumination[/quote]
Движок всё просчитывает по написанному сценарию (катсцена). А то что он тебя так впечатлил и ты не можешь отличить цг-мультик от движка - это заслуга тузов......я лично вижу, что это далеко не цг-мультик
здесь ключевые особенности движка [url=http://research.tri-ace.com/detail_1.html]http://research.tri-ace.com/detail_1.html[/url]

ПС. у близов цг-мультики намного круче, чем у шквары (в плане технологичности) :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу