Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=maxmagneto][/b],интересно, что batman будут отдельно переводить? Он же на всех платформах вышел только с субтитрами. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1349369365' post='2898283']
[b][member=maxmagneto][/b],интересно, что batman будут отдельно переводить? Он же на всех платформах вышел только с субтитрами.
[/quote]
Честно, даже незнаю. На старте посмотрим что да и как.

И куда пропал Скай? -_- Тут вон какие новости.
[b] Смотрите новую презентацию Nintendo Direct 4 октября в 22:00 по московскому времени![/b]

[img]http://www.nintendo.ru/NOE/images/news/2010/NI_NintendoDirect.png[/img]
Интереснейшие новости ждут поклонников Nintendo на этой неделе! В ходе недавней презентации Nintendo Direct Mini было объявлено, что на территории Европы стали доступны новые дополнительные уровни в режиме «Марафон» в игре [u][b][url="http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/games/nintendo_3ds/new_super_mario_bros_2_50182.html"]New Super Mario Bros. 2[/url][/b][/u], а сегодня мы с радостью сообщаем о том, что полная презентация Nintendo Direct пройдет уже в этот четверг. Первая часть презентации будет посвящена играм для Nintendo 3DS и Nintendo 3DS XL, которые скоро появятся на прилавках магазинов в Европе, а во второй части будут объявлены новости, касающиеся исключительно российского рынка.
Презентацию Nintendo Direct, которую проведет президент Nintendo of Europe Сатору Шибата, можно будет посмотреть [b][u][url="http://www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/news/nintendo_direct_47764.html"]на веб-сайте Nintendo Direct[/url][/u][/b] 4 октября в 22:00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1349369749' post='2898296']а во второй части будут объявлены новости, касающиеся исключительно российского рынка.[/quote]
ну вот, а одна Фома не верила))

Поделиться сообщением

[offtopic]И странно что с канобу удалили новость о русском магазине, неужели написали раньше чем надо...[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня тоже магаз не работает больше)) На конфе пахал, многие прям в зале сидели и предзаказывали)))

По поводу доставки - БЕСПЛАТНО с нового магазина, по крайней мере первое время) Яша так сказал)

Бандл с ZombiU является эксклюзивом для "мир Нинтендо" и будет стоить там 15.000) Предзаказывайте, а то расхватают!

Еще там промелькнули цены рекомендованные (на память) - Вии Ю 10.999, Вии 7000 или 7500, 3ДС 7500, 3ДС XL 8500 (могу немного ошибаться, не успел заснять слайд)

Сама Вии Ю, конечно, лепота! Много игр привезли, включая даже The Wonderful 101 (не успел поиграть, отключили телек на середине дня! надеюсь, в субботу еще будет), Assassin's Creed III (морские сражения крутые очень, я там потопил всех))) и даже Pikmin 3! (тоже не поиграл). Ну и все хиты - Рейман, Марио, Нинтендолэнд, Зомби Ю, Дарксайдерс, Бетман Аркхем Сити, даже в Just Dance 4 можно было поиграть!

Геймпад - лепота: кажется огромным, но легкий, как перышко, в руках отлично сидит. Через 10-15 минут полностью привыкаешь к нему, ощущается как обычный контроллер. Вторая пара шифтов - не триггеры, но это вроде не очень-то и мешает. Игры очень красивые, в HD так необычно видеть) Рейман и Марио просто потрясающе выглядят, Зомби Ю, Пикмин и Вандерфул 101 - чуть похуже, чем на видео в Интернете, но очень достойно! Тачскрин супер - яркий и четкий, очень отзывчивый, ни в жизнь бы не сказал, что резистивный. В общем, отличная консолька, я очень впечатлен!

На 3DS не так радужно, там разве что демки Castlevania и Luigi's Mansion 2 заинтересовали. Каслвания неплохая, но больше напомнила мне PSP-шный римейк Rondo of Blood, нежели ДС-ные версии. Графика хорошая, 3D - одно из лучших на консоли, но есть просадки ФПС, особенно в битвах (надеюсь поправят). Карта уровня, который был в демке представлен, достаточно обширная - такого крутого эксплоринга, как в двухмерных частях, может и не будет, но и не совсем кишка. 3DS XL не порадовала - очень здоровая, и зерно экрана все же крупное довольно, меня это напрягает. Мне больше нравится опрятная картинка обычной 3DS, как я и думал, решил пока что новую модель не покупать. Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

в геймпарке тоже появились предзаказы.. цены те же что и у видеоигр

Поделиться сообщением

Подержал контроллер с трайном. Очень неудобная и огромная доска. Тач-скрин четким мне не показался, выглядит скорее как мобила начала эры тач-скринов. Стики маленькие и из-за плоского расположения точно прицеливаться в шутанах вряд ли получится, то есть "кибер-спорт" идет лесом сразу же. В трайне к тому же так и не нашел никаких приколов, связанных с тач-скрином - он попросту дублирует изображение на тв. До триггеров тянуться очень неудобно опять же. Рядом стоял стенд с какой-то аркадной шляпой, где нужно гироскопом толкать тележку, спуская вниз по пандусу ярус за ярусом (то есть игра аля iPhone). Но да, раз уж такую игру выпустили на консоли от Nintendo, то все будут кричать про невероятно веселый геймплей и инновации.
Телевизоры конечно были настроены плохо, может быть поэтому мне графика не показалась чем-то выдающимся. Но разве кто-то ожидал того, что Wii U шагнет дальше каррент-гена?
На старте покупать точно не буду с такой малоинтересной линейкой. Подожду пока зеруду анонсируют или что-то более интересное. Расстроен, поскольку возлагал определенные надежды на эту консоль, и очень уж хотел потратить денежку на какую-нибудь железку.

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1349373457' post='2898440']то есть "кибер-спорт" [/quote]

чего? -)
Какой еще киберспорт? :em06:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], скажите лорду С3 комьюнити, чтобы разбанил основной акк, который был забанен "паприколу XDDDDDD"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=thetip][/b], шутеры, требующие сноровки и ловкости. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[b][member=PoopChainsaw][/b], а, это теперь так называется. Про контроллер мож лучше подойдет для этого?

Поделиться сообщением

KupiVip - Партнер Нинтендо в России по он-лайн магазину.

Поделиться сообщением

[b][member=xtr][/b], днем работал, даже предзаказ сделал там.

Поделиться сообщением

был удивлен тем как удобно сидит в руках пад. Хотя некоторые испытывали дискомфорт пытаясь держать 2 пальца на шифтах и при этом наживать кнопки abxy, но у меня вообще это не вызвало дискомфорта, как будто под мою лапу. В ЗомбиЮ и Дарксайдерс поиграть не удалось, а вот прочие мелочи играли довольно таки не плохо. Марио кстати хардкорен ;)

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], рейман - главная причина взять wii U на старте :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1349377240' post='2898618'][b][member=PITOS][/b], рейман - главная причина взять wii U на старте :icon_wink:[/quote] ну я как то больше по пифпафу угараю да црпг)

Поделиться сообщением

чёт ЗомбиЮ все обосрали.. графику
игра то как сама?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1349377284' post='2898624']да црпг) [/quote]
а на Вии Ю будешь привыкать в твоему любимому ЖРПГ :trollface:

Поделиться сообщением

<b>[member=satanax21]</b>, даже не произноси !

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='vodafon' timestamp='1349377364' post='2898627']чёт ЗомбиЮ все обосрали.. графику
игра то как сама?[/quote] да хер там, в очереди надо стоять! И это в бизнес дей!

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b],[offtopic]ну от ПК к консолям ты перешел, вот и от црпг к жрпг перейдешь))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу