Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nindo' timestamp='1349377267' post='2898623']Pro пад подержал? Кнопочки удобные?[/quote]
нет, там про пада я так и не увидел, но как я понял у вию пада, стики и кнопки расположены ещё дальше и мне было удобно, по этому тут явно у меня проблем быть не должно.

[quote name='sport14' timestamp='1349377240' post='2898618']рейман - главная причина взять wii U на старте [/quote]ну для меня главная причина это мультиплатформа дешевле PS360(или так же) и пад с экраном для всякого...

Поделиться сообщением

какие-то отзывы огорчающие, где восхваления, почему их так мало, всё же надеюсь, что приставка - крутая, очень уж хочется её взять

Поделиться сообщением

По отзывам пока 50 на 50) Думаю тут уже каждый сам судить будет, для него ли консоль или нет)

Поделиться сообщением

[b][quote][url="http://forums.gamemag.ru/user/33810-azzy/"]Azzy[/url][/b][color=#282828], Pro пад подержал? Кнопочки удобные? [/color] :trollface:[/quote]
Pro был на стенде с Рэймэном, он удобный очень, по эргономике напоминает боксовский. То, что правый стик расположен сверху от кнопок, мне показалось хорошим решением.

Поделиться сообщением

[b][member=miksar][/b], отлично, меня беспокоило это лишь из-за марио, там же В для бега зажимать постоянно надо, спасибо :icon_wink:
Расскажи как тебе Вии ю? В субботу будешь?

Поделиться сообщением

[b][member=tommyganza][/b], я вообще стараюсь описывать всё безэмоционально, так как эмоции могут вредить оценке, по этому восторженные отзывы от меня можно услышать очень редко =) А так я для себя всё решил уже, брать буду, хотя может быть и не сразу =) Вещь интересная, кому-то, безусловно, wiiu вообще не представляет собой ценности, кому-то очередной шедевр от N*.

И те и другие по своему правы, надо лишь определиться с тем что тебе от неё надо, сопоставить с известными фактами и путём исключение определить чего там для тебя больше плюсов или минусов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='miksar' timestamp='1349380609' post='2898730']Pro был на стенде с Рэймэном,[/quote]там столько народу было что не протолкнуться, по этому не увидел.

Поделиться сообщением

[b][member=Man Thinking][/b], [quote name='Man Thinking' timestamp='1349382088' post='2898769']Интересно то, что в реймане планшет задействован круче, чем в марио. [/quote]
да юбики вообще сильно консоль на старте используют, молодцы!

Поделиться сообщением

Wonderful 101 начинает удивлять асинхронным геймплеем только к концу демки, но зато когда приходится на планшете бегать от первого лица, при этом смотреть на большой и видеть картину в целом, прямо какие-то новые ощущения испытываешь)

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], игры на русском были?) Тут вон вопрос по локализации бэтмена была, только субтитры?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='Man Thinking' timestamp='1349382088' post='2898769']
Интересно то, что в реймане планшет задействован круче, чем в марио.
[/quote]
Ну думаю Нин просто нужно была на старте подготовить систем-селлер, которые будут все брать) Вон вспомни историю с Вии, на старте тоже Марио не всё моушн-способности использовал. Думаю эпик с Марио еще впереди)))

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], у Вии на старте не было Марио :)

Wii U будет первой приставкой Н за 15 лет, которая выйдет вместе с Марио.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1349383879' post='2898807']
[b][member=maxmagneto][/b], у Вии на старте не было Марио :)

Wii U будет первой приставкой Н за 15 лет, которая выйдет вместе с Марио.
[/quote]
Чёт, я напутал :(
Столько новостей за сегодня)

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b], Super Mario Galaxy (первый 3D-платформер на Wii) вышел в конце 2007.
New Super Mario Bros. Wii (первый и единственный NSMB на Wii) вышел в конце 2009.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], пока не переварил, но вообще экран контроллера удивительно крутой для нинтендо. асинхронный геймплей - не выдумка, а правда. нинтендо лэнд - гениальный сборник, новая уии спортс, которую сложно рекламировать, зомби ю - не ред стил. лучшая игра, конечно, пикмин 3, чуть-чуть обогнала нинтендо лэнд.

а в субботу я работаю ( Изменено пользователем miksar

Поделиться сообщением

так экран если сравнивать с мобилами или планшетами то есть какие-то аналоги? интересен угол обзора,отклик

Поделиться сообщением

Ребят, а ведь 30 ноября этого года Wii и шесть лет её истории уйдут в прошлое. Или уже ушла? :(

Поделиться сообщением

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/IMG_20121004_133817.jpg[/img]

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/ubi.png[/img]

Японский бокс и бандл с MH3GHD:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/untitled.png[/img] [img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/mh3g_ttl.png[/img]

Поделиться сообщением

жесть, на ибей уже собрались навариться на ажиотаже:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_10/lkjasldfkj.png[/img]

Поделиться сообщением

на Игромире сегодня будут новости какие-то?

Поделиться сообщением

Остаётся только один вопрос, куда мне третью приставку ставить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу