Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], если быть кратким, то Other M:

+ графика

+ геймплей

- сюжет

- музыка

Сама по себе игра неплохая, но это не то что фанаты ждали. 

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1361778367' post='3134905'] Если с Амазона брик, то старую бы пришлось отправлять за свой счет ?  [/quote] 

Моему знакомому пришел коллекторс гайд, у которого во время доставки помялась обложка. Они извинились, отправили новый и сказали чтобы тот оставил тоже себе, в качестве компенсации. 

Поделиться сообщением

[member='FireHawKru'], я бы потребьовал деньги назад.

С какой стати кто-то должен ждать пока они там с кем-то свяжутся?

Консоли у них новенькие на складе наверняка имеются

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], а удобно играть на моуте в горизонтальном положении? 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], как в любою игру на Wii Remote в горизонтальном положении. Например, NSMB Wii.

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1361778579' post='3134916'] одно дело гайд, другое приставка :) [/quote]

Твоя правда. Но кто знает?

[quote name='FireHawKru' timestamp='1361778579' post='3134916'] насколько они добросовестны ?) [/quote]

На сколько это возможно для интернет-шопа.  

Поделиться сообщением

[member='FireHawKru'], они добросовестны.

Но скорее всего бы просто вернули деньги

Поделиться сообщением

Но как-бе недобросовестны русские интернет покупатели.

Потому амазон послал нас всех в мвидео

Так что это утопия

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361778713' post='3134921'] Но скорее всего бы просто вернули деньги [/quote]

Ну обычно у тебя бывает выбор. Либо реплейсмент, либо рефанд.  

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], W101 создается уже свыше полутора лет, то есть ~2 года на него в общем будет потрачено, нормальный срок.

Насчет Метроида, 3DS нужен Metroid Dread.

[member='thetip'], мне тоже очень интересно.

[member='SnakeEater'], если коротко -- Metroid Other M - проект мечты одного из двух (второй - Гунпей Йокой - давно умер) создателей этой вселенной - Йошио Сакамото. Под эту игру ему выделили большой бюджет и беспрецедентный контроль по работе с двумя внешними партнерами сразу - выбранной им Team Ninja и CGI-компанией D-Rockets).  Он давно хотел показать в игре Самус эмоциональной, человечной, такой, какой видел ее как создатель все эти годы сам.

И вот этот момент как раз и стал камнем преткновения и раскола фэназы - многие игроки все эти годы рисовали в голове свой собственный образ Самус (бесстрашную, непобедимую охотницу) и он во-многом не сходился с тем, какой ее показал Сакамото (а показал он там много - после прохождения OM можно посмотреть фильмом на 2+ часа). Ну и некоторые другие проблемы "дорисовались". Например, музыки Ямамото действительно очень нехватает, а Метроиды всегда славились и замечательными остами. С другой стороны, игра очень красивая и геймплей замечательный.

Вот в обзоре TD все детально расписано: http://www.gameland.ru/wii/metroid-other-m/reviews/49747/ (сайт обновляется, скоро заработает и можно будет прочесть).

Other M, в любом случае, пусть и не "шедевр" после Праймов, но игра заметная и конечно станет эдакой вехой в истории серии (по многим пунктам и фактам). В общем нашлись и обожатели, и хейтеры. К прохождению рекомендуется, особенно очень нравится многим не знакомым с серией игрокам.

Лично я сначала был в ярости от некоторых пунктов, а потом "страсти поутихли", посмотрел на все с другой стороны. И Самус здесь все же самая красивая :gigi: . Сакамото даже сравнил ее с Феррари :-D

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], огромное спасибо за разбор, тогда обязательно не пропущу. Тем более, я как раз из тех, кто не очень знаком с серией. В общем, спасибо. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], пожалуйста :agree:

http://www.youtube.com/watch?v=onRg0QPR2kg

[member='PacBoy'], а удобно играть на моуте в горизонтальном положении? 

Да, все ок. Правда иногда придется направлять моут на экран для переключения на вид из глаз:

http://www.youtube.com/watch?v=FBsSLycnsxM

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ,блин, второй ролик прям вообще впечатлил. Короче, закончу Disaster и к тому времени уже буду полностью готов к Other M и трем праймам. 

Поделиться сообщением

я бы сказал озер м

графон +

геймплей +/-

сюжет +/-

атмосфера +/-

звук -/+

попытка замутить "2д-метройд в 3д" с перекосом в экшн - адвенчуры совсем мало осталось, но ощущение, что играешь в старого-доброго двухмерного метройда моментами вполне себе возникает. то есть однообразненько, может быть слишком экшоново - но похоже на то, за что любили старые части. новичку это, конечно, мало о чем скажет ) можно считать, что экшн/слешер/тпс с вкраплениями адвенчуры. и все это по сути в 2д или в изометрии, ограниченной коридорами.

музыки почти нет, в основном фоновый шум, который даже эмбиентом назвать сложно - отсюда основные претензии к звуку.

сюжет противоречивый. финальная часть - классная. мозер брейн - крутой замут (пусть и не самый оригинальный). но "эмоциональная самус" - говно полное. самый провал игры - катсцены, призванные продемонстрировать ее "эмоциональность" ) если бы не они - всё было бы ок.

в целом, игрушка хорошая, в рамках серии и с учетом ожиданий фанатов - просто очень средний и слишком экспериментальный метройд.

Поделиться сообщением

[member='Di'], соглашусь)

Недавно перепроходил - купил лицуху))

Все было круто до тех пор, пока не прошел ее. Снова ощущение, что "не наелся".

А так хорошая игра

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], у меня в вов примерно столько же наиграно))

fJddIc8.jpg

Но блин, для поп звезды это конечно жесть

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361770848' post='3134688'] Надеюсь Nintendo и дальше будет вас радовать и вы откроете для себя множество потрясающих игр! [/quote]

Вот, кстати, да, чувство открытия дорогого стоит. Особенно, когда уже трудно удивляться. А Нинтендо сейчас меня удивляет. Взять как пример тот же Metroid Prime. Да, я играю первую часть. Ремоут и нунчак кажутся очень непривычными, приходится перестраиваться. Но моушн-контроль совершенно завораживает. С дотошностью коллекционера подчищаю всё скан визором)

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361770848' post='3134688'] Кстати, не знал, что на mynintendo.ru писали авторы Game.exe. [/quote]

Башкиров (в Game.exe писал как Фраг Сибирский и Маша Ариманова), Третьяков и Думаков.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361775263' post='3134807'] Retro делают Метроид [/quote]

Его как раз недостаёт в связке последних бронебойный анонсов.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1361777100' post='3134855'] Тут времени Pandora's Tower пройти нет, а они уже что-то новенькое готовят [/quote]

Как я тебя понимаю. Только мой случай осложняется тем, что к Pandora's Tower плюсуется приличный список других Wii-игр Т__Т

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361781584' post='3135033'] Metroid: Other M - E3 2009 Trailer [/quote]

О, я помню этот трейлер! Оставил меня под впечатлениям. Когда его смотрел, думал, что вот именно такую Самус и хочу увидеть. Человечную, эмоциональную. Самус, смотрящую на город в свете заката. Честно говоря, я хотел поиграть именно в Other M, но всё же решил сначала пройти Прайм Трилогию.

Поделиться сообщением

С дотошностью коллекционера подчищаю всё скан визором)

Так и надо, там же столько интересного!

Насчет Xenoblade не спрашивал, его уже прошел? (вижу просто про музыку в подписи)

Поделиться сообщением

Пока не дошли руки до Xenoblade, но я, без сомнений, исправлю это в самое ближайшее время. Я очень хочу в неё поиграть. А музыкой вдохновляюсь) И чем больше слушаю, тем больше хочу в игру. До чего ж крутая музыка.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361808400' post='3136131'] Уже и наследник намечается [/quote]

Да, да! После анонса на Direct всё время пересматриваю этот трейлер. И да простят меня Марио, Линк и Самус, но на-сегодня монолитовская X - вершина топа моих ожиданий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу