Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Di' timestamp='1377791803' post='3545031'] достаточно кому-нибудь одному? [/quote]

Да, через мииверс. Поиск пользователя. Прийдёт запрос на добавление. Активен 30 дней. 

Поделиться сообщением

[member='Di'], вроде тебе приглашение выслал, лови! )

Поделиться сообщением

LEGO City Undercover  Wii U Bundle. Запуск 18 октября для Европы

lego_city_undercover_wii_u_box_europe.jp

Поделиться сообщением

Я вот особо не понял, прайскат пока только в асашай??

А то от на японском сайте ничего про прайскат не слышно((

Поделиться сообщением

Все течет, все меняется. Вот разработчики из Project Phoenix уже интересуются WiiU, как платформой для своего первого детища Project Phoenix

“I must admit that the WiiU could possibly be an interesting platform for our game, however we are unsure as to what the current situation for the indie dev publishing from within Japan is like at the moment. Last time I checked was that it didn’t allow Japanese indies to publish games on the WiiU but this may have changed from a recent news article I read.”

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1377842824' post='3545737'] Все течет, все меняется. Вот разработчики из Project Phoenix уже интересуются WiiU, как платформой для своего первого детища Project Phoenix  

“I must admit that the WiiU could possibly be an interesting platform for our game, however we are unsure as to what the current situation for the indie dev publishing from within Japan is like at the moment. Last time I checked was that it didn’t allow Japanese indies to publish games on the WiiU but this may have changed from a recent news article I read.” [/quote]

Уоу, я им вчера как раз вопрос о виию на кикстартере отправил em30.gif  

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], клёво! Это хорошая новость. Надо им деньжат подкинуть, если решат.

Поделиться сообщением

Как и предпологалось, написал Нин Раша насчет сломанного джойстика еще в субботу, с тех пор ни привета ни ответа. Лучший сервесный центр - магазин с новой приставкой)

Поделиться сообщением

амбассадора на WiiU не будет:

"Thank you for taking the time to write with your questions regarding a Wii U Ambassador program. The Ambassador program is only available to any Nintendo 3DS owner who purchased their system before August 12, 2011 and there are no plans for a similar program for Wii U.

I know that this isn’t what you were hoping for, but we appreciate your support of our products now and in the future. I also want to assure you that your comments will be added to our records and made available for other departments at the company to use as they see fit."

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], саппорт может и не знать, или знать, но им запрещено говорить до официального анонса. С другой стороны, прошел год, а не несколько месяцев, как в случае с 3DS. так что Амбоссадор программы и не должно быть. 

Поделиться сообщением

Как и предпологалось, написал Нин Раша насчет сломанного джойстика еще в субботу, с тех пор ни привета ни ответа. Лучший сервесный центр - магазин с новой приставкой)

очень странно, мне ответили на следующий день.

я писал на support@nintendo.ru - всё очень быстро решили.

Поделиться сообщением

А я по какому-то вопросу на рашн Нинтендо как-то писал - не получил ответа. Отписался на европейскую. В тот же день получил ответ от наших с извинениями... Видно, вставили и провернули... )

Поделиться сообщением

Комментарий к предзаказу Rayman Legends на видеоиграх: "Официальные поставщики Nintendo в России обещают не раньше середины сентября!"

Отменяю предзаказы на реймана и 101, надоело ждать, поехал за внешним винтом.

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1377851441' post='3545957'] Официальные поставщики Nintendo в России обещают не раньше середины сентября [/quote]

лол

Они там в ру нинтендо вообще охренели

А потом будут ныть, что в России их игры не покупают.  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='satanax21']

надо бы еще игры на русский переводить

когда же Нинтендо поймет, что если сделать комфортные условия для ру игроков, то мы откликнемся и купим игры)

а так, из за задержек, народ купить на плей азии

и все

пусть возьмут пример с сони, в этом плане

Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

На Алей Азии редко европейские издания продают, тем более для вии ю) И вот это реально проблема, заказать американские/азиатские игры с экспресс доставкой есть откуда(плей-Азия, амазон), а европейские магазины доставляют только регистред мейлом, и все равно вии ю игры ждать приходится, что от Нин раша, что от почты нашей) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Комментарий к предзаказу Rayman Legends на видеоиграх: "Официальные поставщики Nintendo в России обещают не раньше середины сентября!"

давно пора! ;)

Поделиться сообщением

Давайте-давайте, продавайте свои души электронно-цифровому сатане, становитесь на шаг ближе к геймингу как услуге напрокат em27.gif

Но нинтендо действительно каким-то отростком-тентаклей думает, а не мозгами. То FE:A напечатали для пяти человек в каждом регионе, то теперь слухи про мизерный тираж W101 подтверждается на практике...

Поделиться сообщением

А я по какому-то вопросу на рашн Нинтендо как-то писал - не получил ответа. Отписался на европейскую. В тот же день получил ответ от наших с извинениями... Видно, вставили и провернули... )

а какой адрес у европейской?

английская есть, немецкая есть, а вот чтобы европейская - не вижу

Поделиться сообщением

коробки - пережиток. Остаться должны ограниченные/коллекционные тиражи под заказ. Давно уже не разделяю энтузиазма тратиться на пластик - уж лучше б "цифровые" цены не подгоняли под ритейл.

Поделиться сообщением

а какой адрес у европейской?

английская есть, немецкая есть, а вот чтобы европейская - не вижу

я вроде немцам писал...

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1377846327' post='3545810'] Как и предпологалось, написал Нин Раша насчет сломанного джойстика еще в субботу, с тех пор ни привета ни ответа. [/quote] 
Может стоит писать пока не ответят?)) Я задавал вопрос насчет американской учетки клуба – ответили через пару часов.

[quote name='Blame100500' timestamp='1377851441' post='3545957'] Отменяю предзаказы на реймана и 101, надоело ждать, поехал за внешним винтом. [/quote]
Взял себе Seagate Backup Plus на терик. Надеюсь до конца поколения хватит)

Поделиться сообщением

Взял себе Seagate Backup Plus на терик. Надеюсь до конца поколения хватит)

:agree: У меня тоже на терабайт ХДД... ) Чувство независимости от русского ретейла крайне приятно... 

Поделиться сообщением

Почти скачал реймана, весит 7гб, а у меня как раз свободно было 8гб на консоли. Для следующей игры уже возьму Seagate Backup Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу