Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

У меня в америкосовский иШоп заходит на раз десятый, но совершить покупку всё равно никакую не возможно.

Затянул с покупкой NES Remix зачем-то я -- теперь сижу локти кусаю, хочу поиграт.

пока-что по тому-же амазону не скажешь.

Поделиться сообщением

Котаны, важный вопрос: купил комплект вею, на который ссылку ранее кидал. Он слегка разросся с того времени, фотки завтра будут. Не суть, короче, консоль бушная, соответственно все игры в ешопе куплены на нин ид хозяина. Почту я уже сменил на свою, он в принципе свой акк отдал. Вопрос в том, можно ли как-то игры с его акка связать со своими? Или придётся пользоваться теперь двумя учётками?

Ты всё сделал правильно, сейчас игры уже связались с твоим Nin ID, можешь спокойно удалять чужой Mii. Но если бы ты сразу удалил его аккаунт, не создав своего, то и игры бы безвозвратно исчезли.

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], эээм, немного не так. У меня самого Нин ид пока нет. Есть учётка, которую для 3дс создавал. Вот и спрашивал, как-то игры уже скачанные с ешопа можно с ней связать? Чтоб не растерять (там вв хд, например). И ещё 1 вопрос: у него есть купленный нг3, но он его удалил с винта, чтоб винд вейкер скачать. Игру уже не вернёшь, или можно?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], привязка софта у Нин не к аккаунту, а  к железу. Тебе нужно ешоп связать со своим NNID (полагаю 3ds евро и вииЮ евро?) 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], евро. То есть ниндзя гайден я уже не верну? Или как понимать - привязка к железу?

Поделиться сообщением

[member='Serph'], вернёшь. Смотри в списке загрузок. В прямом смысле привязка. Игры привязываются к устройству. Что бы их перенести, восстановить (при поломке консоли, к примеру) нужно обращаться в сервисный центр.

Да, это идиотизм. Да, мы материмся.  Но такова реальность:( 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], оооооок, утешил. То есть удаление не убивает игру? Тогда следующий вопрос (да-да готовьтесь, буду мучать  :gigi: ) Если я создам второй акк на консоли, свой. И удалю его, игры останутся, только все игровые достижения и прочая лабуда (типа друзей) удалятся? А с ешопом как тогда быть?

Поделиться сообщением

Тем временем, eShop наконец то восстал из пепла!

[spoil]И обзавелся милейшей новогодней музычкой!  em50.gif [/spoil]

Сразу купил себе полный комплект! С приятнейшими скидками! 

wkib.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1388130142' post='3830160'] И обзавелся милейшей новогодней музычкой!    [/quote]уже как неделю 

Поделиться сообщением

И обзавелся милейшей новогодней музычкой!   

уже как неделю 

Со вчерашнего дня поменялась.

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1388130142' post='3830160'] Сразу купил себе полный комплект! С приятнейшими скидками!  [/quote]

А в американском иШопе жадничают: ZombiU 41$, а Рэймана вообще нет на скидках.

Прикупил NES Remix. Утром успел заценить быстренько. Концентрированый фан! Для любителей классических игровых механик -- маст бай. И дело явно не в ностальгии: Donky Kong, DK Jr., аркадные Mario bros. прошли мимо меня в детстве, и тем не менее, миссии по ним играются более чем весело.

Поделиться сообщением

А я прям на НГ возьму себе реймана. Также раздумываю над зомбию, хотя понимаю что совсем не мой жанр

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1388131763' post='3830188'] Со вчерашнего дня поменялась. [/quote]Уже другая музыка? До этого также была новогодняя 

Поделиться сообщением

музыка в ешопе действительно классная em30.gif

купил DuckTales и Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], купил месяц назад Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara, ради онлайновых ретро-заруб: при четырёх игроках, когда самый сок так играть, начинает сильно лагать только :(

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну и ок. Меньше будет нытья "О боже! <App_name> порт бородатой игры плохо продаётся на Нинтенде!"

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1388131763' post='3830188'] Прикупил NES Remix. Утром успел заценить быстренько. Концентрированый фан! Для любителей классических игровых механик -- маст бай [/quote]Полность согласен, игра потрясающая. Поначалу скептически отнесся, но посмотрел обзор у пиксельдевила и решил взять, о чем ни капли не пожалел.

Поделиться сообщением

Мне кажется эта мелодия в E-shop еще с воскресенья играет.

Прикупил себе Duck Tales Remastered, Super Mario Bros. 3 и NES Remix.

На SMB3 кстати небольшая скидка в честь запуска.

Поделиться сообщением

Ребят, а можно поставить на скачку игру и продолжить гамать с диска? А то нг3 хочу закачать, но от в101 оторваться не могу :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Krill'], сенкс, а время скачки показывается в часах или минутах? А то он мне тут 20:18 показывает :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], в часах, так что завтра к ночи поиграешь trollface-new.png

Ускорится еще закачка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу