Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Дидди Конг подтвержден в качестве играбельного персонажа в Super Smash Bros. for Wii U
main.png
[spoil]
screen-1.jpgscreen-2.jpgscreen-3.jpgscreen-4.jpgscreen-5.jpgscreen-6.jpgscreen-7.jpgscreen-8.jpg
e5a52cac2435.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 2090 руб вроде)) Мне вышло за 1200 так как являюсь счастливым обладателем премиума и давно не тратил купоны на 200 руб))

что за купоны?

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], Напомни плиз, за что купоны дают...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 200 рублей за каждые 2000 потраченные в ешопе

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], смеш ниже обычного ввиду наличия двух версий. этот факт делит голоса.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], 200 рублей за каждые 2000 потраченные в ешопе

по сути - тебе возвращают 10% с каждой покупки в еШопе

Поделиться сообщением

200 рублей за каждые 2000 потраченные в ешопе

Всё в точку и еще нужна чёрненькая виюшка премиум с 32гигами)) Еще ни разу не пожалел, что взял именно её, хотя сначала собирался белую брать)) 

Поделиться сообщением

200 рублей за каждые 2000 потраченные в ешопе

Всё в точку и еще нужна чёрненькая виюшка премиум с 32гигами)) Еще ни разу не пожалел, что взял именно её, хотя сначала собирался белую брать)) 

Кстати, да. У меня разница в цене уже только за счет премиума отбилась. А если еще посчитать стенд-зарядку для Ю-пада и Нинтендо Лэнд, который очень понравился - то вообще шикарная покупка получилась!

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1392966584' post='3947252'] шикарная покупка получилась! [/quote]

Я бы еще заметил тот факт, что например в моём городе все аксессуары именно для чёрной консоли, а например блэк-стэнд-зарядка или чёрный про контроллер вообще не комильфо бы смотрелась с белой приставкой)

[offtopic]народ, сори за вопрос не по теме) А как вступить в ваши ряды, что бы под ником nintendo красовалась))[/offtopic] 

Поделиться сообщением

До сих пор локти кусаю, что упустил вию премиум за 8 т.р. в местном днс. Когда теперь такое шикарное предложение найду, а играть то хочется -))

Поделиться сообщением

[member='stvadim'], В нашем городе продают б/у версию за 8,5к с гарантией 3 месяца :)

Поделиться сообщением

После 2 часов игры в Donkey Kong Country:Tropical Freeze могу сказать, что это гениальный платформер с кучей секретов и обалденной картинкой) Все персонажи кажутся мягкими и пушистыми, а задники уровней просто великолепны!Сложность осталась на месте и что бы схватить бонус иногда приходится попотеть и рассчитать например траекторию движения врага, некоторые бонусы одним Данки не достать, нужна помощь новых персонажей))Иногда приходится думать как например лучше оглушить какую нибудь черепашку, что бы ее панцирь запульнуть в мишень, которая в свою очередь откроет телепорт к бочкам, а они (если опять же не промахнёшься) закинут тебя в бонусную зону)) Картинка опять же чума, ничего не тормозит и всё выглядит идеально вылизано!Отдельно хочется сказать про задействование геймпада-ю, короче если в двух словах, то он не задействован, при выборе игры на телевизоре, экран на паде тухнет (видимо,что бы не сильно разряжать ак), но во время игры всё таки некоторые звуки вынесены на него, то же самое при игре в связке ремоут + нунчак слышны отдельные звуки)Надо попробовать про контроллер, думаю с ним будет удобнее)) 

Короче, все кто сомневался берите, это еще одна игра ради которой стоит взять wii u!

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

А код, который с играми в комплекте что дает? Только звезды, за которые можно всякую мелочь купить?

Поделиться сообщением

а управлени вии моутом как в оригинале возможно?

мне очень понравилось

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1392976683' post='3947635'] а управлени вии моутом как в оригинале возможно? мне очень понравилось [/quote] 

Возможно, даже немного лучше и точнее показалось) Забыл сказать про звук и музыку, они тоже крутые!Есть всё, от незатейливых ненапрягающих мелодий до более серьёзных, даже есть что то подобие хард рока  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], супер, мне в вии игре на ремоуте очень играть нравится, как и в 2д-Марио.

Поделиться сообщением

супер, мне в вии игре на ремоуте очень играть нравится, как и в 2д-Марио.

А мне наоборот на паде удобнее, потому что когда надо сделать перекат или долбить в пол не всегда удобно трясти нунчак с вимоутом)) Это уже кому как нравится, самое главное, что управление всем по душе придётся))

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

Привет,

Думаю взять своей девушке Wii U(у неё сейчас PS Vita), телевизор у нас один(у меня PS4), какой процент игр нормально играется на экранчике или играются все?

Есть ли смысл покупать дороже в Мир Нинтдендо?

Спасибо.

P.S. Она наиграла более 200 часов в персону(сам офигел), надеюсь игры с Нин её привлекут(искуствовед по образованию).

Изменено пользователем Noga

Поделиться сообщением

[member='Noga'], почти все. Из не поддерживающихся вспоминаются только ZombiU и Nintendo Land, наверняка какие-то еще есть.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1392984604' post='3947966'] Из не поддерживающихся вспоминаются только ZombiU и Nintendo Land [/quote]

LEGO City Undercover еще.

В мире нинтендо цены подскочили, лучше что то типа днс или заказывать в других интернет магазинах.

Поделиться сообщением

кто подскажет, слышал давно про UK магазин в котором б/у игры попадались оч дешево

ес-но он мне интересен если там б/у игры есть, пока на ауках играюсь...

и еще вопрос

можно ли в ешопе на вию сделать чтобы при покупках вводить пароль от нинтендо айди только?

Изменено пользователем Andrian Lobachev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу