Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

поиграл побольше в вии ю.игры качественные(минимум 8 баллов), но так жалко что их так мало.3 игры которые я хотел есть, а из вышедшего больше ничего неинтересно.покапался в сторе.брать нечего.

жду больше анонсов.Н могла бы давно бы стать правителем мира, если бы вовремя скупила капком,намко,сквару. но увы..игры сторонних разработчиков их мало интересуют...

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], блю шелл! :icon_twisted: Видимо, разработчики знают, какой популярностью этот павер-ап пользуется у игроков. :gigi:

Я его ненавижу.

К слову прошел тут 7 мк.

Он имхо гораздо лечгче чем мк для дс.

Я про сингл. Возможно это странно играть в сингл мк не знаю

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Поюзал тут свежекупленный WiiU'шный Pro пад, он просто отличный, в руках лежит намного лучше боксового, который ранее был моим фаворитом. Единственный минус расположение правого стика, все-таки надо было делать как на боксе, а то так пальцем в стик упираешься когда верхние кнопки нажимаешь, и со стика на кнопки неудобно переходить.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], блю шелл! :icon_twisted: Видимо, разработчики знают, какой популярностью этот павер-ап пользуется у игроков. :gigi:

Я его ненавижу.

К слову прошел тут 7 мк.

Он имхо гораздо лечгче чем мк для дс.

Я про сингл. Возможно это странно играть в сингл мк не знаю

на всех сложностях и на 3 звезды везде?

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1394386408' post='3985608'] Поюзал тут свежекупленный WiiU'шный Pro пад, он просто отличный, в руках лежит намного лучше боксового [/quote]

awwyeaa.gif  :facepalm:  говно полное, а уж по сравнению с боксом говно3

Поделиться сообщением

в чём разница конкретная между виЮ премиум паком и обычной и поддерживает ли система внш. ЖД?

и где это прпад вообще можно использовать?

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1394440291' post='3986669'] говно полное, а уж по сравнению с боксом говно3 [/quote]

А мне понравился :( 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Wii_U_games_that_use_the_Wii_U_Pro_Controller

А не, список давно не обновлялся да и вообще странный.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], можно играть во все игры как замена основному, где не требуется тачпад в обязательном режиме (когда можно например переключить картинку только на джой и все), и во все игры где есть на двоих режим

Поделиться сообщением

Японская пресса пишет, что Nintendo достроила свой новый семиэтажный R&D центр в Киото. Фотографии:

tbtmtq8m121iht4eh7qo.jpg

v9uyxcn3jmed4vlptifh.jpg

xrmnia5hzzgeqktv7kwx.jpg

ouwz1dyxes8pjwtxksax.jpg

avhtntowlgdlci78dcg9.jpg

htjtkxvllcvr0yxw9nqu.jpg

j1zoyw5r3akcedafbf3d.jpg

Здание очень похоже на текущую штаб-квартиру. На ней логотип Nintendo не взят в овал:

wkuxn7jdqiuqcgzgti2a.jpg

Поделиться сообщением

Японская пресса пишет, что Nintendo достроила свой новый семиэтажный R&D центр в Киото. Фотографии:

tbtmtq8m121iht4eh7qo.jpg

v9uyxcn3jmed4vlptifh.jpg

xrmnia5hzzgeqktv7kwx.jpg

ouwz1dyxes8pjwtxksax.jpg

avhtntowlgdlci78dcg9.jpg

htjtkxvllcvr0yxw9nqu.jpg

j1zoyw5r3akcedafbf3d.jpg

Здание очень похоже на текущую штаб-квартиру. На ней логотип Nintendo не взят в овал:

wkuxn7jdqiuqcgzgti2a.jpg

что то как то уныло:( прям в депрессию вогнали картинки на тюрьму для душевнобольных похоже (извините в архитектуре я полный 0 ) :)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1394452036' post='3987167'] Японская пресса пишет, что Nintendo достроила свой новый семиэтажный R&D центр в Киото. Фотографии:   [/quote] Интересно в этом центре для какой платформы игры будут воять? Надеюсь для Wii U и желательно в не приличных количествах.

Поделиться сообщением

[member='Verner'], для всех нинтендовских очевидно

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да я не об этом. Упор в пререгативе они больше будут делать на стационар или на портатив?

Поделиться сообщением

[member='Verner'], я не вижу такой прерогативы у EAD и SPD, тут ничего не изменится, я думаю

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], книга

Hyrule-Historia-Cover.jpg

не художественная, про игровую серию

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1394472451' post='3988127'] Verner, я не вижу такой прерогативы у EAD и SPD, тут ничего не изменится, я думаю [/quote]

[member='VLQ'], если так, то жаль. Wii U сейчас как никогда нуждается в приличном кол-ве первоклассных игр, ведь им придеться перекрывать пустоты убегающей мультиплатформы своими проектами  

Поделиться сообщением

[member='Verner'], я бы не хотел перекоса разработки на стационар или портатив, пока есть две платформы нужно по мере возможностей равнозначно к ним относиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу