Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

подскажите по подсоединению к вию винта

что она создает на нем, формат и прочее

какие особенности и прочие тонкости?

Она создаёт на нём свою проприетарную файловую систему, которую потом можно использовать только на консоли виию с одним единственным идентификатором. Т.е. если произойдёт перенос профиля с одной консоли на другую, то этот винт можно будет использовать только на новой.

Лучше всего винт с внешним питанием, иначе система не гарантирует отсутствие сбоев. Максимальный объём 2ТB. Одновременно система использует только один винт и все операции по загрузке из еШопа и производятся с этим винтом. Обновления и прочие файлы игр могут хранится либо на винте либо во внутреннем SSD (можно например хранить данные одной игры на винте а другой на SSD). Лично у меня всё на винте.

Какие ещё тонкости. Если например винт подключен, то в режиме сна система его будет включать для обновления и т.п., поэтому надо обеспечить питание постоянное. Вообще я бы рекомендовал бесперебойник поставить для всей системы (консоль, винт, ну ещё по желанию можно и телевизор с театром подрубить).

Как-то так.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Лучше всего винт с внешним питанием

Y-образного кабеля на два USB будет достаточно, чтобы запитать винчестер. И никакого геморроя с ещё одним блоком питания не надо.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], У некоторых случались проблемы при таком способе подключения. Если я правильно запомнил, Нинтендо рекомендовало подключать таким образом только винты размером до 50Гб.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], вообще, всё что говорит официально Нинтенда по этому поводу:

Can bus-powered hard disc drives be used with Wii U?

• Some bus-powered hard disc drives draw more current than the USB 2.0 specification and might not run stably, so we cannot guarantee that such devices will run properly on Wii U without the use of a supplemental power cable called a y-cable that draws power from two USB ports. For best results, we recommend using a hard drive with its own power supply that connects to the Wii U system via the USB port on the console.

Т.е. Y-кабель является стандартным подключением, без ограничений по объёму (до 2ТБ естественно). Текст про HDD с отдельным питанием - это больше перестраховка.

По обзорам от Котаку и ИГН, у них тоже не возникло никаких проблем с подключением разных жёстких с Y-кабелем.

А Амазон устраивал акцию по продаже Wii U совместимых винчестеров, и это оказались Toshiba с Y-кабелем на 500 и 1000 ГБ.

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], Ага, нолик потерялся где-то)

[member='WhiteBoy'], Сам цифрой не пользуюсь, поэтому в тему не вникал глубоко. На форуме проскакивала такая информация вскоре после выхода консоли.

Поделиться сообщением

Чтож поздравьте меня господа первый шаг к покупке виию я сделал. Заказал позавчера у китайцев ремоут и классик контроллер. Теперь буду ждать черной пятницы чтоб взять в мире нинтендо консоль,про контроллер,игры со скидкой. В россии я нигде классик контроллера не нашел поэтому решил у китайцев купить. Все равно классик требуется только для некоторых игр. Да и брал я уже классик китайский когда у меня вии была. Работал он как часы.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], китайские классик отвратительны.

А оригиналы нормальные есть на ebay и амазоне. Сам урвал новый всего за 10 фунтов.

А так грац, тоже жду пятницы в мире нинтендо. На прошлой уже немного игр урвал пора бы и консоль взять.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], китайские классик отвратительны.

А оригиналы нормальные есть на ebay и амазоне. Сам урвал новый всего за 10 фунтов.

А так грац, тоже жду пятницы в мире нинтендо. На прошлой уже немного игр урвал пора бы и консоль взять.

Спасибо. Ну тут собсно две причины почему китайские заказал. Первая потому что ни на видеиограх ни на мире нинтендо классиков не было а мне хотелось бы чтоб когда консоль пришла (если урвы в чп) то и классик контроллер уже у меня был. Вторая причина то что я уже говорил то что я уже брал китайские классик в 2010 году и у меня он работал как часы. Если уж сломается возьму оригинал. Жалко конечно что я поторопился и не посмотрел на ебеи еще но что сделано то сделано. Если не трудно кинь ссылку у кого ты брал.

Поделиться сообщением

[b][member='hddmitry'][/b],да я просто с неделю смотрел лоты и наткнулся на удачный. У англичнан в основном хорошие цены на товары нин http://www.ebay.com/itm/Classic-Controller-Pro-Black-NINTENDO-Wii-/161477659019?pt=UK_Controllers_Attachments&hash=item2598d1898b

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'],да я просто с неделю смотрел лоты и наткнулся на удачный. У англичнан в основном хорошие цены на товары нин
http://www.ebay.com/itm/Classic-Controller-Pro-Black-NINTENDO-Wii-/161477659019?pt=UK_Controllers_Attachments&hash=item2598d1898b

Ясно. Интересно в мире нинтендо в чп будут скидки на про контроллеры?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'],да я просто с неделю смотрел лоты и наткнулся на удачный. У англичнан в основном хорошие цены на товары нин
http://www.ebay.com/itm/Classic-Controller-Pro-Black-NINTENDO-Wii-/161477659019?pt=UK_Controllers_Attachments&hash=item2598d1898b

Ни разу на них скидки еще не было в мире нинтендо. И я думаю что и в предстоящую черную пятницу этого не будет.

Поделиться сообщением

Ни разу на них скидки еще не было в мире нинтендо. И я думаю что и в предстоящую черную пятницу этого не будет.

То есть по твоему лучше на ибеи брать? но там опять таки все китайчина. Видел я из uk но он какой то весь цветастый да и хз придет ли он мне до того как консоль куплю. Вот http://www.ebay.com/itm/Afterglow-Pro-Controller-Wii-U-Brand-New-/351223215233?pt=UK_Controllers_Attachments&hash=item51c688f481 но он не на много дешевле чем в мире нинтендо. Хз где выгоднее.

Поделиться сообщением

Вопрос такой: Собираюсь взять полный комплект Super Smash(игра+адаптер+ГК пад+амиибо). На мире Нин всё вместе выходит за 6500, на амазоне столько же. Кто где будет брать, может есть где дешевле?

Поделиться сообщением

Цены неадекватные конечно. 1200 за сраный переходник и 2300 за проводной пад :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'][member='Tinkino'], есть два кубопада и два про контроллера, теперь с этими ценами думаю обойтись только переходником...

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], можно оригинальный геймкубовский пад взять отдельно дешевле, например здесь http://www.play-asia.com/gamecube-controller-white-paOS-13-49-en-70-2ola.html

Поделиться сообщением

вот такие же беленькие покупал на амазоне примерно по той же цене

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='Krill'], разница в 1000 рублей выходит, за доставку больше отдам наверно(на мире нин 400 + плей азия хз сколько)

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], значит всё же выгодней взять на мире нин три позиции с бесплатной доставкой

Поделиться сообщением

[quote name="themoderat" post="4526592" timestamp="1415992743"][b][member='VLQ'][/b],[b][member='Linkkun'][/b], на плей-азии минимальная цена за доставку теперь $20[/quote] Все с ума посходили

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], можешь на завви заказать, сэкономишь рублей 200megusta.gif если пробьешь скидочный купон -- 500-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу