Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='minsk1990' timestamp='1416301951' post='4532836'] Следил за лентой новостей, так вот, проскачила новость о том, что Watch Dogs выйдет у нас без русского, так ли это? [/quote]

Просто забудь про WD и сконцентрируйся на вот этих играх :

[quote name='VLQ' timestamp='1416286863' post='4532577'] Mario 3D World, Wind Waker HD, Pikmin 3, Bayonetta 2, Donkey Kong Country Tropical Freeze [/quote]

[quote name='Krill' timestamp='1416287410' post='4532583'] Mario Kart 8 [/quote]

+ The Wonderful 101.

Поделиться сообщением

Не могу понять какой пароль нужно придумать для регистрации в Мире Nintendo, постоянно пишет, что пароль некорректен...

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], Надо использовать регистр. Начни с большой буквы.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к Watch Dogs, только что прочел, что DLC все же выйдут, правда насчет Bad Blood пока не ясно.

Поделиться сообщением

[quote name='minsk1990' timestamp='1416313226' post='4533135'] Возвращаясь к Watch Dogs [/quote]

Ох, твоё дело. Купить Wii U и думать о WD. У меня такое просто в голове не укладывается, так что ты уж меня прости.

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите как мне поступить лучше уж намучился я с этим капитально. В общем жду черной пятницы в мире нинтендо чтоб купить консоль и игры со скидкой. НО так как у них там белых нет а тока черные то скидка будет наверняка всего 4-3к и составит всего 10к. А в видеоиграх белая есть за 8900+300 доставка и того 9300 и выходит дешевле. Сообсно вопрос стоит ли мне заказать консоль с видеигр а в черную пятницу брать все остальное в мире нинтендо. Или все же дождатся 28 числа и посмотреть скидки в мире нинтендо?.

Ой ошибся. Отправка емс у видеоигр 850.

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], тебе не на чем больше поиграть в WD? если хочешь какую-нибудь мультиплатформу, то посмотри на Deus Ex или Rayman Legends, например

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], вот что было год назад: http://wiiu.pro/chernaya-pyatnica-v-magazine-mir-nintendo/

Если в общем так представить... Но именно в общем, не точно, в этом году могут быть скидки побольше или в итоге поменьше.

Почему именно белая? К тому же, насчет цены, белая дешевле, но там разница в комплектации ведь.

10 дней по ЧП, я бы дождалась.

[member='minsk1990']http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/ru-ru/bad-blood/index.aspx - пока Bad Blood в списке доступных нет, но игра ведь только вышла (а в Европе вроде 21-го).

http://www.gamespot.com/articles/watch-dogs-bad-blood-dlc-probably-not-coming-to-wi/1100-6422543/ - тут говорится, что не будет. Дочитала до конца: на выходе не будет, но вот совсем... не ясно... https://twitter.com/watchdogsgame - на ноябрь почти нет новостей, про ДЛЦ - никаких. Лучше следить за твиттером.

И ладно вам, ребята, может быть очень ждет Алексей игру. Почему нет? В ЧП на вряд ли на нее скидка, другие игры Нинтендо купить в Пятницу. Кстати, надо быть внимательным, чтобы не упустить! 

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[member='VLQ'],Deus Ex на Ps3 пройден, Rayman на Вите, я не говорю, что взял Wii U ради Watch Dogs)))
В первую очередь для Байонетты 2 и игр от Nintendo, просто не против и в мультиплатформу поиграть которой у меня нет. Изменено пользователем minsk1990

Поделиться сообщением

[member='VLQ'],Deus Ex на Ps3 пройден, Rayman на Вите, я не говорю, что взял Wii U ради Watch Dogs)))
В первую очередь для Байонетты 2 и игр от Nintendo, просто не против и в мультиплатформу поиграть которой у меня нет.

Привет, земляк! Я присоединюсь к тем, кто советует не брать WD на WIiU, просто потому, что на PS3 она скорее всего копейки уже стоит, а тут будет по фуллпрайсу - оно тебе надо? 
А по играм - в принципе тебе всё сказали уже. 1st party от Нинтендо - наше всё. ) Если нормально относишься к геймплею Дайнасти Варриорз - посмотри Хайрул Ворриорз, очень крепко сделанная игра с адекватным геймплеем, кучей контента и отличным фансервисом.

Поделиться сообщением

Все заказал консоль белую из мвидео за 5999. Привезут 29 числа. Но я доволен что урвал за такую цену. Проверьте может и в вашем городе такая же цена в мвидео. Случайно просто ввел в гугл wiiu купить и первая ссылка была на мвидео и там такая цена. Я как увидел тут же заказал.

Поделиться сообщением

Все заказал консоль белую из мвидео за 5999. Привезут 29 числа. Но я доволен что урвал за такую цену. Проверьте может и в вашем городе такая же цена в мвидео. Случайно просто ввел в гугл wiiu купить и первая ссылка была на мвидео и там такая цена. Я как увидел тут же заказал.

Ох ох ох блин я купил вчера Дуалшок4 блин:( Надо срочно занимать ради такого предложения :)

Поделиться сообщением

Ох ох ох блин я купил вчера Дуалшок4 блин:( Надо срочно занимать ради такого предложения :)

Поспеши если хочешь брать. Мне друг сказал что когда они делают такую цену то консолей очень мало. А игры и контроллер куплю в мире нинтендо в черную пятницу.

Поделиться сообщением

Поспеши если хочешь брать. Мне друг сказал что когда они делают такую цену то консолей очень мало. А игры и контроллер куплю в мире нинтендо в черную пятницу.

Спасиибо:) Чертов Дуалшок легко обошелся бы и без него :( Прям чувствую как Байонеттка уходит из рук ааа!

Поделиться сообщением

Скажите, а для mote+nunchack обязательно покупать сенсорную планку?

ПС тож заказал из мвидео :)

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

[quote name="minsk1990" post="4532288" timestamp="1416257732"]В общем взял Wii U, состояние идеальное, а цена такая низкая, как оказалось из-за того, что продавец брал консоль с хорошей скидкой, так, что я теперь в рядах большой N  :icon_cool: Это кстати первая вещь от Nintendo у меня, не считая Dendy.   [img=http://i67.fastpic.ru/big/2014/1117/b0/7f91cebfa2a1905b6ddb45800fc51db0.jpg][/quote] Чувак, ты сорвал куш, мой предел мечтаний, чтоб знакомый дождался меня, хочет тоже вии ю продавать, готов за 10к мне уступить. Хорошее приобретение, считай крупно повезло, за полцены-то купить. Я так выгодно брал виту и 3дс в свое время

Поделиться сообщением

Тоже заказал, но мож уже раскупили.

Усё, позвонила менеджер и всё оформила))) Доставка бесплатная, халява. Ух в баянету засяду30.gif

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Усё, позвонила менеджер и всё оформила))) Доставка бесплатная, халява. Ух в баянету засяду30.gif

У вас она в наличии чтоле? блин а у нас написано что доставят 29.

Поделиться сообщением

у меня на сайте написанно 8 декабря привезут :( И оплата только по карте:( Все завтра с утра побегу занимать по знакомым Сотый раз скажу чертов Дуалшок!

Поделиться сообщением

у меня на сайте написанно 8 декабря привезут :( И оплата только по карте:( Все завтра с утра побегу занимать по знакомым Сотый раз скажу чертов Дуалшок!

Интересно а может раньше привезут?.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу