Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1416583228' post='4538697'] было оф заявление от Яши, что черная пятница будет 28-го [/quote] Хорошо бы, я официального анонса не видел. Нин обычно анонсит подобные мероприятия за пару дней до начала.

Поделиться сообщением

было оф заявление от Яши, что черная пятница будет 28-го

Хорошо бы, я официального анонса не видел. Нин обычно анонсит подобные мероприятия за пару дней до начала.

Вот в прошлом году и было супер неожиданно ,а сейчас деньги есть будем ждать предложений)

Поделиться сообщением

В следующию будет. 28 числа.

Откуда вообще уверенность, что она будет? Были какие-то официальные заявления?

Мне ответили в мире нинтендо что будет.

А флэшки юсб любые читает?.

совместимые с USB 2.0. Но тут, как я уже говорил, есть опасность быстро прикончить флэшку, если игра будет активно записывать данные. Например в Марио Карт 8 записываются реплеи.

А если блин нет денег на юсб винт че тогда делать?.

Поделиться сообщением

А флэшки юсб любые читает?.

совместимые с USB 2.0. Но тут, как я уже говорил, есть опасность быстро прикончить флэшку, если игра будет активно записывать данные. Например в Марио Карт 8 записываются реплеи.

А если блин нет денег на юсб винт че тогда делать?.

Если нет денег, то конечно же придётся довольствоваться дисковыми версиями. Но если есть флэшка, которую не жалко, думаю её можно заюзать в большинстве игр.

Поделиться сообщением

Использую дешевую китайскую флешку уже год, ничего не обсыпалось. В МК играю больше всего.

Поделиться сообщением

Для меня черная пятница наступила сегодня вечером.Я психанул и купил PS4 бандл Destiny...
Под телевизором места не осталось совсем...
Виюшке будет потеплее теперь. :-) Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], поздравления мои тебе, с про контроллером! Сколько вышла?

Кстати, кому не достанется виию в Питере, напишите мне, вроде был один комплект в моей конторе по хорошему ценнику (не бу)...

А я себе прикупил new super mario bros u, так что теперь узнаю что такое марио некст ген..

Прошлые мои знакомства были разве что на эмуле снес.

У меня вопрос, к знатокам, в марио будет работать про контроллер если вдвоем играть? Знаю что одному точно можно играть с небольшой бубнопляской, а вдвоем?

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], поздравления мои тебе, с про контроллером! Сколько вышла?

Кстати, кому не достанется виию в Питере, напишите мне, вроде был один комплект в моей конторе по хорошему ценнику (не бу)...

А я себе прикупил new super mario bros u, так что теперь узнаю что такое марио некст ген..

Прошлые мои знакомства были разве что на эмуле снес.

У меня вопрос, к знатокам, в марио будет работать про контроллер если вдвоем играть? Знаю что одному точно можно играть с небольшой бубнопляской, а вдвоем?

12 всего.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

кстати, а белые про контроллеры от нинтенды существуют? а то видел парочку, но цена намекает на китайщину

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster']http://www.nintendo.com/wiiu/accessories

Wii U Pro Controller
by Nintendo

The Wii U Pro Controller can be used for playing a variety of games--from packaged retail games to downloadable games from the Nintendo eShop. Look on the back of Wii U game packaging to see which games use the Wii U Pro Controller. Not compatible with the Wii system or games.

Available at: 
AmazonGameStopWalmart 

Available in white and black

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

[member='Krill'], спасибо. буду значит смотреть где белый у нас можно прикупить

Поделиться сообщением

Посоны, кто-нить в курсе wii u'шные игры остались в белом ветре, хоть где-нибудь? Хочется зельду за 1000 урвать.. Стоит мотаться искать или подождать черную пятницу?

Поделиться сообщением

А через картридер нормально будут сд карточки робить?.

у меня так некоторое время работало

Поделиться сообщением

Посоны, кто-нить в курсе wii u'шные игры остались в белом ветре, хоть где-нибудь? Хочется зельду за 1000 урвать.. Стоит мотаться искать или подождать черную пятницу?

Я неделю назад видел на маяковской осетин крид только на вию. Вряд ли. Сайт толком не обновляется, инфа банально устаревшая.

Почему нинтендо не умеет в социалку и учетные записи как MS ? :(( Из-за геммороя с регистрацией и привязкой учетки 3хднеывный запой случился. ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b],нинтендо в принципе не дружит с программистами и инженерами. Но зато художники и геймдевы от бога

Поделиться сообщением

[quote name='SoulMaster' timestamp='1416634477' post='4539537'] в принципе не дружит с программистами [/quote]

Щто?

[quote name='SoulMaster' timestamp='1416634477' post='4539537'] инженерами [/quote]

Щто-щто? 

Поделиться сообщением

И как стабильно?. У меня просто у отца есть свободная вроде сд карта на 32гб и я могу похоже у него взять ее. Карт ридер за 100р подойдет?  или лучше по дороже?. 

Поделиться сообщением

И как стабильно?. У меня просто у отца есть свободная вроде сд карта на 32гб и я могу похоже у него взять ее. Карт ридер за 100р подойдет?  или лучше по дороже?. 

ну у меня работал Transcend (модель не знаю) ридер простецкий с карточкой на 32Г. Всё стабильно и нормально. Подключил винт из чисто теоретических соображений сначала, а потом и в цифре начал большие игры покупать.

Поделиться сообщением

А у мира нинтендо есть емс отправка?. А то блин боюсь до нового года ко мне моя бая 2 и остальные вкусняшки не дойдут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу