Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Парни как быть, цена отличная, но придётся весь месяц жёстко экономить http://avito.ru/457055458

Чел в качестве аргумента пишет, что "срочно нужны деньги" и при этом ценник 6990р. Это что-то на деньги мало похоже, особенно на фоне того, сколько он, якобы потратил. Что-то тут мутно.

Нужно быть осторожным.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Парни как быть, цена отличная, но придётся весь месяц жёстко экономить http://avito.ru/457055458

Всегда в таких объявлениях удивляет наличие, мягко говоря, средненьких игр. Нафига покупать приставку от Н и при этом играть во всякий треш, не попробовав мареву и прочие зельды??? Играли бы дальше на мобилках.

Поделиться сообщением

Всегда в таких объявлениях удивляет наличие, мягко говоря, средненьких игр. Нафига покупать приставку от Н и при этом играть во всякий треш, не попробовав мареву и прочие зельды??? Играли бы дальше на мобилках.

эти гавноигры часто идут в комплекте

щас везде продают такие "бандлы" c cоником и прочими нинтендолэндами

Поделиться сообщением

Поддержу насчет осторожности. Но допускаю, что срочно нужны деньги, и не хватает как раз этой суммы (раньше продавал за восемь, теперь за семь тысяч). Главное, продавец пишет, что приобрел официально, в Мире Нинтендо, есть гарантия.

Можно сверить номера (или что): на самой коробке и на приставке? Перед покупкой уточнить сколько осталось от гарантии (перед тем как отдать деньги посмотреть внимательно гарантийный талон).

В любом случае: даже в магазине бывает товар с браком. А тут - серьезная скидка, пусть и немного б/у.

Насчет жесткой экономии: смотреть на сколько жестко. Может подождать? Горит ли? Скоро будет черная пятница (28 ноября), будут большие скидки. Правда точно на сколько пока не скажешь... и вероятность, что раскупят без тебя, исключать нельзя. 

Поделиться сообщением

Ни одной реальной фотки нет, больше на обман похоже. Если и брать у него, то надо требовать целый фотоальбом.  

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

подскажите по подсоединению к вию винта

что она создает на нем, формат и прочее

какие особенности и прочие тонкости?

Она создаёт на нём свою проприетарную файловую систему, которую потом можно использовать только на консоли виию с одним единственным идентификатором. Т.е. если произойдёт перенос профиля с одной консоли на другую, то этот винт можно будет использовать только на новой.

Лучше всего винт с внешним питанием, иначе система не гарантирует отсутствие сбоев. Максимальный объём 2ТB. Одновременно система использует только один винт и все операции по загрузке из еШопа и производятся с этим винтом. Обновления и прочие файлы игр могут хранится либо на винте либо во внутреннем SSD (можно например хранить данные одной игры на винте а другой на SSD). Лично у меня всё на винте.

Какие ещё тонкости. Если например винт подключен, то в режиме сна система его будет включать для обновления и т.п., поэтому надо обеспечить питание постоянное. Вообще я бы рекомендовал бесперебойник поставить для всей системы (консоль, винт, ну ещё по желанию можно и телевизор с театром подрубить).

Как-то так.

т.е. он форматит все под себя? и она весь винт или только первый логический диск

Поделиться сообщением

Завтра буду смотреть, что, да как. Изменено пользователем minsk1990

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'],да я просто с неделю смотрел лоты и наткнулся на удачный. У англичнан в основном хорошие цены на товары нин
http://www.ebay.com/itm/Classic-Controller-Pro-Black-NINTENDO-Wii-/161477659019?pt=UK_Controllers_Attachments&hash=item2598d1898b

Ясно. Интересно в мире нинтендо в чп будут скидки на про контроллеры?.

Ни разу на них скидки еще не было в мире нинтендо. И я думаю что и в предстоящую черную пятницу этого не будет.

То есть по твоему лучше на ибеи брать? но там опять таки все китайчина. Видел я из uk но он какой то весь цветастый да и хз придет ли он мне до того как консоль куплю. Вот http://www.ebay.com/itm/Afterglow-Pro-Controller-Wii-U-Brand-New-/351223215233?pt=UK_Controllers_Attachments&hash=item51c688f481 но он не на много дешевле чем в мире нинтендо. Хз где выгоднее.

Если выбирать между китайщиной и оригиналом, то я всегда выберу второе. Был момент когда про контроллер я мог купить в DNS за касарь в своем городе, но те времена давно прошли. Да и на videoigr.net на него подняли цену

Поделиться сообщением

подскажите по подсоединению к вию винта

что она создает на нем, формат и прочее

какие особенности и прочие тонкости?

Она создаёт на нём свою проприетарную файловую систему, которую потом можно использовать только на консоли виию с одним единственным идентификатором. Т.е. если произойдёт перенос профиля с одной консоли на другую, то этот винт можно будет использовать только на новой.

Лучше всего винт с внешним питанием, иначе система не гарантирует отсутствие сбоев. Максимальный объём 2ТB. Одновременно система использует только один винт и все операции по загрузке из еШопа и производятся с этим винтом. Обновления и прочие файлы игр могут хранится либо на винте либо во внутреннем SSD (можно например хранить данные одной игры на винте а другой на SSD). Лично у меня всё на винте.

Какие ещё тонкости. Если например винт подключен, то в режиме сна система его будет включать для обновления и т.п., поэтому надо обеспечить питание постоянное. Вообще я бы рекомендовал бесперебойник поставить для всей системы (консоль, винт, ну ещё по желанию можно и телевизор с театром подрубить).

Как-то так.

т.е. он форматит все под себя? и она весь винт или только первый логический диск

Я же говорю - своя файловая система, свои разделы, свои диски и ничего снаружи разобрать нельзя. Полностью винт забирает под себя.

щас везде продают такие "бандлы" c cоником и прочими нинтендолэндами

воу воу, палехче. Nintendo Land  - игра превосходная. Мастхэв однозначно.

Поделиться сообщением

В общем взял Wii U, состояние идеальное, а цена такая низкая, как оказалось из-за того, что продавец брал консоль с хорошей скидкой, так, что я теперь в рядах большой N  :icon_cool:

Это кстати первая вещь от Nintendo у меня, не считая Dendy.

7f91cebfa2a1905b6ddb45800fc51db0.jpg

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], главное не суди о консоли по имеющимся у тебя играх

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], игры конечно не шедевры, но на сколько я могу судить со стороны весьма неплохие, даже Sonic в принципе не совсем трешь.

Подскажите как проходит черная пятница в Мире Nintendo, и что в первую очередь стоит урвать на распродаже у них?

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], Mario 3D World, Wind Waker HD, Pikmin 3, Bayonetta 2, Donkey Kong Country Tropical Freeze

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], обычно где-то в конце ноября.

Еще на Mario Kart 8 обрати внимание, но на него вряд ли будут скидки. 

Поделиться сообщением

Следил за лентой новостей, так вот, проскачила новость о том, что Watch Dogs выйдет у нас без русского, так ли это?

Поделиться сообщением

[member='minsk1990'], понятия не имею, мульт в играх мне редко нравится.

и я не играл в WD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу