Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ребята простите что беспокою вас снова но это очень важно. Как думайте на видеоиграх будет черная пятница? если да то будет ли там скидка на виию?. Вообще какие еще интернет магазины могут предоставить скидку на виию?.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia....86.D0.B8.D1.8F

Ох, точно. Я облазил много форумов, но на вики так и не догадался зайти... я идиот. ;[ Спасибо.

Kotj, если не собираешься пользоваться цифрой, то спокойно можешь брать бэйсик.

Оки.

единственный существенный минус - без вертикальных стоек для консоли плохо. Хотя, возможно где нибудь отдельно продают.

А обе стойки для геймпада можно за тыщщу рублей докупить в том же mir.nintendo.

Стойки для геймпада за 400р я видел у себя в городе, а вот для консоли не нашёл. А почему плохо? Я вообще хотел консоль горизонтально держать. ;(

Поделиться сообщением

Ребята простите что беспокою вас снова но это очень важно. Как думайте на видеоиграх будет черная пятница? если да то будет ли там скидка на виию?. Вообще какие еще интернет магазины могут предоставить скидку на виию?.

На видеониграх пятницы не бывает, если ждать то на мире нинтендо, сам собственно жду, так как в прошлом году говорят была не плохая скидка. 

Ну а что касается видеонигров, у них и так очень хорошая цена если сравнивать с офф магазом, и другими магазинами. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], не путаешь видеоигр.нет с мир.нинтендо?

[quote name='Kotj' timestamp='1415268147' post='4506934'] А почему плохо? Я вообще хотел консоль горизонтально держать. ;( [/quote]

У меня Wii U горизонтально расположена. Кому-то удобнее ставить, тут вопрос личных предпочтений.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], Он про него и не знает скорее всего. Ну и цены на консоли на этом офф сайте отпугнут многих, единственное преимущество - ассортимент.

А по теме вопроса, надо тупо мониторить разные сайты - игровых ритейлеров, магазины электроники. Вон мвидео недавно отличилось витой за 6к, правда я поздно об этом узнал. ))

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну и как оно выглядит на фоне пс3/360?

Не заморачивался сравнениями 

так же. Тут суть в том заморачаться ли Убисофт использованием геймпада ВииЮ.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], если именно советовать, то Wonderful 101, Pikmin 3

А так, в зависимости от твоих общих предпочтений, смотри годноту здесь: http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

d123dee29be54395b7d6cf2634ddea10_large.p

Animal Gods набрала необходимую сумму на кикстартере.

Выходит на Вии Ю, ПК, маке и линуксах.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], "октябрь 2016". Жесть

Трейлер понравился, по антуражу напомнило ALBW

Ага, почитал описание на кикстартере, они им и вдохновляются :icon_cool:

Поделиться сообщением

Wii Remote U Plus, Wii Nunchuk и Wii U Pro работают без сенсорной планки? Планирую докупить всё это в днс, но в бэйсик паке нет сенсорной планки и в интернете я её найти тоже не могу.

Поделиться сообщением

Kotj, для моута нужна планка, про контроллеру - нет.

Ох, теперь придётся везде искать эту планку... или вообще отменить нафиг этот бэйсик и поискать премиум.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[member='Kotj']http://www.amazon.co.uk/Nintendo-Wii-Remote-Plus-Additional/dp/B009ACAKYU/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1415375324&sr=8-9&keywords=wii+u+sensor+bar

Да я вот что нашёл : http://www.miniinthebox.com/ru/infrared-sensor-bar-for-wii_p90753.html

Но какие-то слишком уж низкие цены + бесплатные доставки...

Поделиться сообщением

[member='Kotj']http://www.gameunleashed.ru/wii007.html

как вариант, там же пады есть

[quote name='Kotj' timestamp='1415375503' post='4510010'] Да я вот что нашёл : http://www.miniinthe...wii_p90753.html Но какие-то слишком уж низкие цены + бесплатные доставки... [/quote] подозрительно дешево

хотя в планке всей электроники два светодиода и провод, даже левый аксессуар должен работать 

Поделиться сообщением

ребят, кто с Питера, в каких магазинах можно купить вии ю по адекватной цене?

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1415376923' post='4510050'] Kotj, закажи на DealExtreme. [/quote]

Там и закажу сенсорную планку, а вот контролеры лучше в днс заберу. ;)

[quote name='Krill' timestamp='1415375939' post='4510025'] хотя в планке всей электроники два светодиода и провод, даже левый аксессуар должен работать [/quote]

Ну, 100 рублей всего, так что если будут серьёзные проблемы, то я особо не расстроюсь и закажу в gameunleashed.

Поделиться сообщением

Wii Remote U Plus, Wii Nunchuk и Wii U Pro работают без сенсорной планки? Планирую докупить всё это в днс, но в бэйсик паке нет сенсорной планки и в интернете я её найти тоже не могу.

если играть на паде только, то не нужна, грубо в него встроена планка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу