Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='FOX'], По такой цене грех не взять. К сожалению по полной геймпад задействован не так часто, как хотелось бы.

[quote name='FOX' timestamp='1414584093' post='4489360'] Ради каких игр вышедших или которые только выйдут стоит по вашему приобрести консоль? [/quote] 

Однозначно стоит обратить внимание на Super Mario 3D World, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Mario Kart 8, The Legend of Zelda: Wind Waker HD, Pikmin 3. Скоро выходят Super Smash Bros. и Bayonetta 2, на горизонте маячит новая Зельда.

Также обрати внимание на The Wonderfull 101, Monster Hunter 3 Ultimate, Lego City Undercover и Zombi U/

Поделиться сообщением

[quote name='FOX' timestamp='1414584093' post='4489360'] Нужен ваш совет. Есть возможность купить wii u premium за 4тыс, но я все не решаюсь. Консолей нин ни разу не было, поэтому в небольшом смятении, брать\не брать. Подскажите мне насчет нового геймпада\планшета, как много игр где он задействован по полной? Ради каких игр вышедших или которые только выйдут стоит по вашему приобрести консоль? [/quote] 

Не стоит брать этот пастген. 

Поделиться сообщением

За такую сумму разве что пастген пастгена можно взять(пс2 например). И в преддверии жесткого повышения цен на все, вследствие падения рубля, я бы не задавал глупых вопросов, а брал консоль и охапку игр. 

Но проверить на исправность все же стоит. Очень уж заманчивая цена.

Поделиться сообщением

2 [member='Andrian Lobachev'][member='Happytuma'],[member='Homo sum'][member='Krill']  ууу ребята, всем спасибо за советы, пойду рыться в заначке.

2 [member='M0rr0'], консоль немного бу

2 [member='Phoenix Wright'], псих я )

[member='thetip'], сказал  Nintendo™...ну ну

Поделиться сообщением

[member='FOX'], найдешь мне такую, я мигом кинусь и куплю) Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на смену премиуму придут новые программы.

какие?

Скоро узнаешь ;)

Поделиться сообщением

Вопрос про 2ю Баю, вернее карты Таро

есть где уже расшифровка кто есть кто на них? и можно ли их использовать такой неполной колодой?

Поделиться сообщением

Друзья, привет.

Нужен ваш совет. Есть возможность купить wii u premium за 4тыс, но я все не решаюсь. Консолей нин ни разу не было, поэтому в небольшом смятении, брать\не брать.

Подскажите мне насчет нового геймпада\планшета, как много игр где он задействован по полной?

Ради каких игр вышедших или которые только выйдут стоит по вашему приобрести консоль?

Нечего даже думать, беги быстрее пока есть такой вариант. Я вон позавчера новую за десятку взял, при чем не премиум даже а обычную + 4 игры и того 16 вышло. Консоль офигенная и очень удобная, единственное что игр катастрофически мало, но оно все равно того стоит.

...тем более за такие деньги.

Поделиться сообщением

есть где уже расшифровка кто есть кто на них? и можно ли их использовать такой неполной колодой?

В этой колоде только старшие арканы.

Поделиться сообщением

В этой колоде только старшие арканы.

это я уже выяснил, а еще что карты таро локи

но большего выяснить не смог

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1414693510' post='4492231'] единственное что игр катастрофически мало [/quote] 

Ох лол  :icon_lol:

Поделиться сообщением

я купил, урааа :) терь осталось дождаться когда ее приезут.

Записывайте меня у клуб!

Поделиться сообщением

Привет ребята! я тоже стал счастливым обладателем ВииЮ. пока ограничен в средствах сильно. но вижу на распродаже Трайн2 и сквид одиси. вторая вообще экз . и вот думаю, купить эти аркадки. или всетаки поднакопить на чтото более солидное, но через пару месяцев? а эти игры еще и по распродаже кстати купил бэйсик версию. 8гб хватило всего на пару демок. пора подключать внешний жесткий. юсб 3.0 подойдут?

Поделиться сообщением

Привет ребята! я тоже стал счастливым обладателем ВииЮ. пока ограничен в средствах сильно. но вижу на распродаже Трайн2 и сквид одиси. вторая вообще экз . и вот думаю, купить эти аркадки. или всетаки поднакопить на чтото более солидное, но через пару месяцев? а эти игры еще и по распродаже кстати купил бэйсик версию. 8гб хватило всего на пару демок. пора подключать внешний жесткий. юсб 3.0 подойдут?

подойдут внешние диски со своим блоком питания если совместимы с юсб 2.0, т.к. работать оно всё равно будет как 2.0.

Трайн 2 мне понравился.

Поделиться сообщением

всем здравствуйте

у меня случилось такое недоразумение.

кошка перегрызла блок питания для wiiu gamepad. 

вобщем я теперь не могу его заряжать( 

если кто знает, то скажите пожалуйста возможно ли купить подобный блок питания? 

зарание очень благодарен.

Поделиться сообщением

всем здравствуйте

у меня случилось такое недоразумение.

кошка перегрызла блок питания для wiiu gamepad. 

вобщем я теперь не могу его заряжать( 

если кто знает, то скажите пожалуйста возможно ли купить подобный блок питания? 

зарание очень благодарен.

на eBay от third party до хрена и больше. В районе 300 руб.

Поделиться сообщением

Люди, ну когда уже информация по зельде будет? Хотя бы один трейлер, чтобы знать, ждать али не ждать

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1414934384' post='4497979'] не ждать [/quote]

Так вопрос вообще не должен стоять. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу