Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

премиум заканчивается в конце года, это уже не селлинг-пойнт

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну практически. Брать ее рано или поздно все равно придется, вот и думаю - "а чего ждать в принципе!?"

Тем более что мне играть сейчас особо не во что.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], 8 хватит. Если что можно внешним спокойно расшириться.

Поделиться сообщением

Первая байонетта на вию только в лимитке идет ? Или на диске отдельно потом будет ? 

Поделиться сообщением

Первая байонетта на вию только в лимитке идет ? Или на диске отдельно потом будет ? 

Она есть в двух изданиях:

https://mir.nintendo.ru/shop/product/bayonetta-2-first-print-edition-nintendo-2120111-00006

https://mir.nintendo.ru/shop/product/bayonetta-2-specialnoe-izdanie-nintendo-2120111-00007

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на смену премиуму придут новые программы.

какие?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1414293251' post='4482381'] Она есть в двух изданиях: https://mir.nintendo...o-2120111-00006 https://mir.nintendo...o-2120111-00007 [/quote]

Эти я знаю, просто думаю брать сейчас или нет, Wii u то пока нет,  но  есть подозрения что к моменту покупки консоли, этого издания уже не будет.

Жалко в бандле только вторая часть. 

Поделиться сообщением

Извините что тревожу вас но хотелось бы узнать кое что. Будет ли мир нинтендо устраивать черную пятницу?. Если нет то где мне подешевле купить саму консоль и игр?. 9к как то дороговато. Еще вопрос. Кто нибудь покупал китайские про контроллеры? как они нормальные?.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], скорей да, чем нет. Неофициальная пятница была уже, но вполне возможно, что будет еще одна. 

Китайские про контроллеры лучше не брать - "раскрошатся", датчики плохо работают. Скупой платит дважды. 

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], скорей да, чем нет. Неофициальная пятница была уже, но вполне возможно, что будет еще одна. 

Китайские про контроллеры лучше не брать - "раскрошатся", датчики плохо работают. Скупой платит дважды. 

Как была? когда?. И сколько там консоль стоила?. Блин ну почемуж я все пропустил.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], В конце августа была. Но не факт, что ты успел бы тогда что-то прикупить: разобрали две трети ассортимента моментально.

[textspoiler]Я тогда будто букет огненных цветов съел.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Как была? когда?. И сколько там консоль стоила?. Блин ну почемуж я все пропустил.

там в основном были только дешевые игры с большими скидками

а так точно будет в офф дату, так что копи деньги и жди.. опять же надо будет ловить время старта, они любят это днем делать, так что если что отгул сразу планируй!

Поделиться сообщением

Друзья, привет.

Нужен ваш совет. Есть возможность купить wii u premium за 4тыс, но я все не решаюсь. Консолей нин ни разу не было, поэтому в небольшом смятении, брать\не брать.

Подскажите мне насчет нового геймпада\планшета, как много игр где он задействован по полной?

Ради каких игр вышедших или которые только выйдут стоит по вашему приобрести консоль?

Изменено пользователем FOX

Поделиться сообщением

[quote name='FOX' timestamp='1414584093' post='4489360'] wii u premium за 4тыс [/quote]

[quote name='FOX' timestamp='1414584093' post='4489360'] но я все не решаюсь [/quote]

ты нормальный?bte.gif  

Поделиться сообщением

Друзья, привет.

Нужен ваш совет. Есть возможность купить wii u premium за 4тыс, но я все не решаюсь. Консолей нин ни разу не было, поэтому в небольшом смятении, брать\не брать.

Подскажите мне насчет нового геймпада\планшета, как много игр где он задействован по полной?

Ради каких игр вышедших или которые только выйдут стоит по вашему приобрести консоль?

бери - пока дают, продать за эти деньги точно сможешь, а то и дороже

а потом начни с демок

Поделиться сообщением

Друзья, привет.

Люди в Россеи за 3500 ГТА5 будут покупать ,а ты добавив 500 получишь одну из лучших консолей на рынке:) (подчеркиваю одну из лучших все они в чем то хороши)  

Да вон ради Байонетты 2 уже можно расскошелиться:) А там если дашь шанс играм Нин то они заставят тебя влюбиться в них:) Сам купил где-то год назад Wii и до сих пор играю:)  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу