Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Qwilma'], раньше Е3 вряд ли появится новая информация об игре. Ну а как можно не ждать, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Слушайте, а вию поддерживает все эти аксессуары вии, вроде юборда и диджей херо установки?

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1414935982' post='4498053'] поддерживает [/quote]

Шикарно, я тут за копейки нашел всякой мишуры виишной, буду потом подрубать к вию) 

Поделиться сообщением

thank you for your playing

Раз так благодарны,то могли бы переводить все свои игры.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Объясните одну вещь, какого фига на вию не выходят игры с использованием вию пада, а конкретно игры с ассиметричным геймплеем ? Вообще, кажется что нин вообще забывает использовать вию пад. Почему хотя бы в мариокарте не реализовать мультиплеер полностью разделив экран пада и тв чтобы комфортно было играть на двоих(

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=uZeR-vxREvw#t=65

не разобрался как сразу ролик с ютуба выложить, если кто выложит этот же ролик, буду благодарен)

Изменено пользователем Plumbum

Поделиться сообщением

Если вы подготовили свою vWii к хоумбрю приложениям, то сможете сделать вот так:

kEjSaUiDx-0.jpg

Подробности тут

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], либо дуалшок3 в юсб (есть список поддерживаемых юсб-контроллеров), либо по блютусу с моутом+классик контроллер (но в таком варианте у меня почему-то виснет, ещё не разобрался где затык). Вывод на телевизор и на пад. 

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4503887" timestamp="1415167102"][b][member='SkyerIst'][/b], либо дуалшок3 в юсб[/quote] это как минимум противоестественно

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на классик про+моут подвисает:( Ещё не разобрался почему.

Поделиться сообщением

Сегодня появились первые скриншоты с рабочей версии Watch Dogs WII U.

2iHs0EZ2b8U.jpg

rmDXFWovJeo.jpg

j25DRZpQ0Qk.jpg

K2O3U8lmDwU.jpg

Кроме этого стало известно о общем весе занимаемом на HDD консоли при покупке в eShop, и это всего 17.7гб живого пространства.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Какие различия между белой и чёрной WiiU? Ну, кроме памяти, конечно же. Просто я немного удивлён тем, что чёрная стоит в моём городе 12к, а белая всего 8. Планирую покупать все игры на дисках и никакой цифры(кроме демок).

Поделиться сообщением

Какие различия между белой и чёрной WiiU? Ну, кроме памяти, конечно же. Просто я немного удивлён тем, что чёрная стоит в моём городе 12к, а белая всего 8. Планирую покупать все игры на дисках и никакой цифры(кроме демок).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Wii_U#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F

Поделиться сообщением

[member='Kotj'], если не собираешься пользоваться цифрой, то спокойно можешь брать бэйсик. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну и как оно выглядит на фоне пс3/360?

Не заморачивался сравнениями 

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1415259528' post='4506678'] https://ru.wikipedia....86.D0.B8.D1.8F [/quote]

Ох, точно. Я облазил много форумов, но на вики так и не догадался зайти... я идиот. ;[ Спасибо.

[quote name='Krill' timestamp='1415259919' post='4506690'] Kotj, если не собираешься пользоваться цифрой, то спокойно можешь брать бэйсик. [/quote]

Оки.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia....86.D0.B8.D1.8F

Ох, точно. Я облазил много форумов, но на вики так и не догадался зайти... я идиот. ;[ Спасибо.

Kotj, если не собираешься пользоваться цифрой, то спокойно можешь брать бэйсик.

Оки.

единственный существенный минус - без вертикальных стоек для консоли плохо. Хотя, возможно где нибудь отдельно продают.

А обе стойки для геймпада можно за тыщщу рублей докупить в том же mir.nintendo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу