Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='hddmitry'][/b],там даже дучше емса, курьерская. В мою глушь за неделю доставили и до двери, а не как любят емс. Тут помню кто-то искал вии контроллер по нормальной цене, наткнулся недавно http://www.thegamecollection.net/wii-classic-controller-pro-gold-oem-wii.html

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], там курьерская доставка, доходит как правило очень быстро.

Поделиться сообщением

А есть ли какая нибудь держалка для виию геймпада? ну чтоб ручки были скажем как у дуалшока.

зачем? он отлично лежит в руках.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1416686310' post='4540516'] зачем? он отлично лежит в руках. [/quote] Вот именно! Даже привыкать не пришлось.

Поделиться сообщением

Диковинно как по мне думать о покупке консоли по джойстику,а не играм, которые предлагает платформа. 

Поделиться сообщением

А как вообще Вии Ю пад будет держаться с ручками? Или даже лучше так поставить вопрос - а какого размера нужны руки, чтобы его держать с ними?

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1416685291' post='4540490'] В мою глушь за неделю доставили и до двери, а не как любят емс. [/quote]

Интересно что там за глушь? До моего мухосранска (Новосибирска) посылка идет 10-14 дней с мира нинтендо, вот.

Поделиться сообщением

В мою глушь за неделю доставили и до двери, а не как любят емс.

Интересно что там за глушь? До моего мухосранска (Новосибирска) посылка идет 10-14 дней с мира нинтендо, вот.

Ну я от москвы не так то далеко. Примерно в 500км.

Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

так тебе тогда махом дойдет

Поделиться сообщением

Да думаю неделю или две и придет. Обычно от москвы столько идет.

Поделиться сообщением

Сейчас обнаружил, что на Wii U все-таки можно смотреть Twitch. Чтобы использовать HTML5-плеер, нужно ввести в адресной строке браузера: http://www.twitch.tv/имя_канала/hls

Поделиться сообщением

мне в ека ровно на 10 день пришло

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], [quote name='hddmitry' timestamp='1416749564' post='4541324'] Да думаю неделю или две и придет. Обычно от москвы столько идет. [/quote] быстрее, дня за 4-7 должна приехать.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry']

быстрее, дня за 4-7 должна приехать.

Хорошо если так. А пока в нес ремиксы поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1416736244' post='4541003'] Диковинно как по мне думать о покупке консоли по джойстику,а не играм, которые предлагает платформа.  [/quote]

Один мой знакомый передумал покупать 3DS, узнав, что на ней отсутствуют достижения.

Поделиться сообщением

Диковинно как по мне думать о покупке консоли по джойстику,а не играм, которые предлагает платформа. 

Один мой знакомый передумал покупать 3DS, узнав, что на ней отсутствуют достижения.

Ачивки бы не помешали. Но раз не так нет. Зато эксы хорошие.

Поделиться сообщением

Знаменитый геймдизайнер Томонобу Итагаки, подаривший миру серию Dead or Alive и ребут Ninja Gaiden, опубликовал новую информацию о боевике Devil's Third для Nintendo Wii U.

- Итагаки намерен установить новую планку качества для онлайнового мультиплеера среди консольных игр.
- В игре соблюден баланс сложности: она подойдет и хардкорщикам и пока еще неопытным игрокам.
- Devil's Third будет намного масштабнее Ninja Gaiden в сюжетном плане.
- Процесс создания игры продвигается согласно намеченному плану. Недавно команда завершила работу над финальным роликом.
- Итагаки реализовал в Devil's Third практически все, что хотел. Работая над игрой, он изучил такие серии, как Call of Duty, Battlefield, Gears of War, а также "свою любимую Halo". В итоге его команде удалось достичь нового уровня играбельности.

wiiu_devilsthird_scrn02_e3.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], мне кажется или Итагаки сменил главного героя?  Вроде на момент анонса у него там какой то ниндзя был ( вроде даже два гг) , а тут лысый весь в тату. 

Поделиться сообщением

А я вот ребята из за покупки виию никаких игр на пс4 новинок даже не купил. Щас там драгон эдж вышел и гта 5 которые я бы хотел купить. Надеюсь действительно консоль и игры того стоят. Огромные надежды возлогаю на баечку 2.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Не узнаешь, твое ли игры Нинтендо, если не попробуешь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу