Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите вот такая сд карта и такой картридер виию будет поддерживать? 

пишет, что нет такой страницы, но не суть. Если картридер поддерживает USB 2.0, то все должно работать.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Ребята подскажите вот такая сд карта и такой картридер виию будет поддерживать? 

Блин почему то не могу две ссылки вставить и картинку  не видно.

3876247609416bbb008b14dbf50f3da6.jpeg

http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/cardreaders/859160/

Изменено пользователем hddmitry

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], сд-карта в виию только для вии режима

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], сд-карта в виию только для вии режима

он собирается воткнуть сд-карту в юсб-адаптер и как флеху её использовать. С этим никаких проблем быть не должно (ну кроме скорости, я не знаю, что там и как)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], а, точно. Вообще не обратил внимания на слово "картридер" )

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1417066198' post='4547581'] смэш и карт, хоть и отличные, но всё же на любителя [/quote] Как впрочем и любые хорошие игры   :icon_wink:

Только у МК и ССБ любителей больше  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

смэш и карт, хоть и отличные, но всё же на любителя

Как впрочем и любые хорошие игры   :icon_wink:

Только у МК и ССБ любителей больше  :icon_mrgreen:

аутисты все, в теме про продажи покемонов диагноз уже поставили...

Поделиться сообщением

Ура моя виию пришла на день раньше и завтра забираю.

Рад за тебя. Желаю тебе всячески приобщиться и проникнуться так сказать :icon_cool:

Поделиться сообщением

Рад за тебя. Желаю тебе всячески приобщиться и проникнуться так сказать :icon_cool:

Спасибо. Жду не дождусь когда начну баечку 2.

Поделиться сообщением

Сейчас ради интереса глянул цену в Ешопе и В Псн,на Thomas was alone и Pier Solar.Так вот,на Вию стоимость их составляет 300 и 499 руб соответственно,а Пс4 версии стоят 389 руб и 629 руб соответственно...
Берём индюшатину на ВииЮ))) Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

[member='vladik1978'], да уже давно не секрет что игры для ВииЮ стоят дешевле чем игры на другие консоли.

Поделиться сообщением

Nintendo не очень в этом году к Черной Пятнице подготовилась. Самое время было выпускать бандл с Super Smash Bros. и официально снижать цену на Wii U. Но нет - ценник все тот же - $299 (есть бандлы даже за $359 - пусть там и много чего в комплекте, но блин; на eBay мелькали предложения за $249 - $259, но они говно и это не ритейл), при том, что за Xbox One, например, на Черную Пятницу с двумя играми + третьей бонусной будут просить всего $329. Видимо Nintendo решила ни за чем не гнаться, а получать максимальный профит с каждого проданного комплекта (сама по себе Wii U давно в плюсе), но все же... на фоне релиза SSB была возможность протолкнуть консоль получше.

На американских форумах также пишут, что в магазинах есть не все официальные бандлы, Wii U Pro контроллеры купить проблемно, GameCube адаптеры из продажи исчезли, новую поставку комплекта SSB + GC Controller многие ритейлеры получат лишь в декабре. Ну и столь разрекламированные amiibo тоже быстро заканчиваются...

Amiibos are selling out everywhere and you can find some for 600 plus dollars on ebay!

Поделиться сообщением

купил на яндексе код на смэш утром. до сих пор не пришел(( они его почтой россии отправляют чтоле?

Поделиться сообщением

Спасибо. Жду не дождусь когда начну баечку 2.

а я только что победил! win.pngem23.gif.

Проходил подряд обе версии (Раньше не играл). Обе замечательные, но вторая ммм.., волшебная просто em50.gif во всех смыслах - геймплей, сюжет, музыка, атмосфера. По времени примерно одинаковые, хотя у меня вторая получилась несколько дольше. Когда время появится в достаточном объёме, буду, видимо, замучивать на "чистую платину", да там ещё после прохождения открываются новые главы "тренировок", плюс Tag Climax.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Забавно. Распродажа в мире нинтендо еще не началась, а половина товара уже распродана.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], в корзины все добавили еще неделю назад в надежде что цена там изменится

Поделиться сообщением

А тем временем амиибо Самус работает как пропуск в московском метро... ))) Неплохой бонус!

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], а разве там товар не удаляется автоматически спустя пару часов? По крайней мере на прошлой распродаже у меня товар удалялся из корзины.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], видимо увеличили длительность корзины, потому что раньше бесило что всё стиралось спустя пару часов. Но я думаю они сбросят корзину когда стартанут акцию.

Поделиться сообщением

А тем временем амиибо Самус работает как пропуск в московском метро... ))) Неплохой бонус!

не работает

Поделиться сообщением

не работает

видать турникеты в метро уже пропатчили. 

Уже скоро

khxcXbrw_VU.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу