Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Andrian Lobachev'], а каким таким макаром она ушла в сервисный режим?

Поделиться сообщением

Так что мне делать? я брал в мвидео. Неужели брак (((((((((((.

Ну если на форумах ничего не найдёшь, логично будет в магазин идти. Если правда брак,то с заменой никаких проблем не должно быть.

Проблема будет. Скорее всего у них нет консолей на замену и придется ждать.

Консоль ушла в сервисный режим. Решается легко в сервис центре нинтендо. Пиши им в саппорт дальше подскажут. Я из Воронежа отправлял, через 5 дней вернули. Ес-но все бесплатно

Хорошо спасибо. Блин почему именно со мной это случилось(((((((((.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], а каким таким макаром она ушла в сервисный режим?

хз, у меня тоже тот случай был что новая из коробки так ся вела

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к варианту взять консоль из видеоигр нет но опять таки боизно какая она попадется. Можно ли их попросить перед отправкой проверить ее на работоспособность?.

Я так понимаю и там нет гарантии что не брик пришлют. Где же мне тогда брать? в мире нинтендо черная больно дорого а белых там нет.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], пишешь в саппорт нин и тебе высылают новую курьером (который заберет старую заодно). Тебе уже советовали обратиться.

Поделиться сообщением

Я склоняюсь к варианту взять консоль из видеоигр нет но опять таки боизно какая она попадется. Можно ли их попросить перед отправкой проверить ее на работоспособность?.
Я так понимаю и там нет гарантии что не брик пришлют. Где же мне тогда брать? в мире нинтендо черная больно дорого а белых там нет.
Все правильно тебе говорят...
Обращайся в сервисную службу нинтендо.Там починят или поменяют на новую.В моём случае,мою зависшую приставку заменили на новую.По времени это заняло что-то около двух недель... Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], мир нинтендо, видеоигр.нет, nextgame.net

Поделиться сообщением

Блин ну ребята что сделано то сделано. Лучше подскажите где заказать новую.
Забираешь обратно из мвидео и делаешь как мы тебе писали.. Изменено пользователем vladik1978

Поделиться сообщением

В мвидео вообще виию бывает? Сколько не смотрел на сайте никогда их даже в списке не было.

Поделиться сообщением

В мвидео вообще виию бывает? Сколько не смотрел на сайте никогда их даже в списке не было.

я на ланче там брал. И на днях в Спб именно в мвидео видел.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417259601' post='4551014'] лин ну ребята что сделано то сделано. Лучше подскажите где заказать новую. [/quote]

Mediamarkt. Я там за 7к брал белую.

Поделиться сообщением

Из мвидео не могу уже забрать это точно. Брали ее за 6к. Я теперь уже не знаю где брать консоль так как везде может быть брак. Из мира нинтендо можно попробовать взять но там нет белых а цены на черные уж больно завышены. Не знаю в общем где буду брать.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417263744' post='4551122'] Из мвидео не могу уже забрать это точно. Брали ее за 6к. Я теперь уже не знаю где брать консоль так как везде может быть брак. Из мира нинтендо можно попробовать взять но там нет белых а цены на черные уж больно завышены. Не знаю в общем где буду брать. [/quote]

Ты такой паникёр, лол. Если снова будет брак, то не возвращай консоль обратно в магазин, а просто обратись в сервис-центр Нинтендо. И да, посмотри белые консоли в Media Markt, ибо там у них тоже большие скидки по случаю чёрной пятнице. Хотя за 6к новую Вии Ю ты уже нигде не купишь, да.

Поделиться сообщением

Из мвидео не могу уже забрать это точно. Брали ее за 6к. Я теперь уже не знаю где брать консоль так как везде может быть брак. Из мира нинтендо можно попробовать взять но там нет белых а цены на черные уж больно завышены. Не знаю в общем где буду брать.

Ты такой паникёр, лол. Если снова будет брак, то не возвращай консоль обратно в магазин, а просто обратись в сервис-центр Нинтендо. И да, посмотри белые консоли в Media Markt, ибо там у них тоже большие скидки по случаю чёрной пятнице. Хотя за 6к новую Вии Ю ты уже нигде не купишь, да.

Все не так просто. Я живу в поселке достаточно далеко от города. Что бы доехать до мм надо просить родителей так как по состоянию здоровья я сам не могу добратся до магазина. А отец у меня очень своеобразный человек и не любит в город ездить. Вы бы знали чего только стоило ему вернуть консоль в мвидео. Уговорить отправить консоль в сц нинтендо я тоже увы не смог. Так что вот блин и думаю как и где мне лучше купить. Лучше всего конечно почтой что бы не пришлось никуда ехать.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1417264724' post='4551142'] Все не так просто. Я живу в поселке достаточно далеко от города. Что бы доехать до мм надо просить родителей так как по состоянию здоровья я сам не могу добратся до магазина. А отец у меня очень своеобразный человек и не любит в город ездить. Вы бы знали чего только стоило ему вернуть консоль в мвидео. Уговорить отправить консоль в сц нинтендо я тоже увы не смог. Так что вот блин и думаю как и где мне лучше купить. Лучше всего конечно почтой что бы не пришлось никуда ехать. [/quote]

А, ну тогда прости.  Если брать почтой, то видеоигры.нет - лучший вариант. Я даже хз, где дешевле с доставкой продают Вии Ю.

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], Медиа Маркт вроде должен доставлять по Нижегородской области, там конечно не за 5990, но все же не цена премиума http://www.mediamarkt.ru/item/1204293/nintendo-wii-u-basic-pack-igrovaya-konsol

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу