Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='wesker'],Но вот экзы нинтендо типа пикмина, зельды, вандерфула совсем не пошли.

Пикмин 3 у меня тоже есть, ребенок играл и тащился немеренно.

Я смотрел как он играет и мне тоже понравилось, надо самому пройти будет.

Причем я и от первых двух в восторге, взахлеб прошел.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1422444607' post='4646278'] на 31 декабря 2014 Super Smash Bros for Wii U: 3.39 million Mario Kart 8: 4.77 million [/quote]

ну если повезет, то как раз к концу фин года доползет до 10 лямов и выполнит план Нин на этот год) 

Поделиться сообщением

[quote name='wesker' timestamp='1422448386' post='4646454'] А подскажите еще пожалуйста наиболее достойное из игр, вышедшее на Wii U, желательно конечно эксклюзивы Нинтендовские. Заранее всем спасибо. [/quote]

Для меня must have на нинтендо - это Lego City Undecover.

Как я понимаю, она опять же является нинтендовским эксклюзивом.

При это сразу прошу отметить, что по своей сути ничего общего не имеет с любой другой игрой из серии Lego.

Есть мнение, я с ним категорически не согласен, что Lego City - это GTA для детей.

В целом игра удивительная. У меня играла вся семья, и жена которая в принципе не играет, и ребенок, ну и собственно я. При том никто не забросил игру и дошел до конца - общий наигрыш на всех более 200 часов.

Поделиться сообщением

на 31 декабря 2014
hd_wiiu.jpg
mt_wiiu.png
data_wiiu.png

Super Smash Bros for Wii U: 3.39 million
Mario Kart 8: 4.77 million

Super Mario 3D World: 3.79M

Nintendo Land: 4.44M

Поделиться сообщением

[member='Plumbum'][member='Chronometro'], то есть Лего Сити кооридинально отличается от остальных игр Лего?

Поделиться сообщением

Лего сити это лего игра про лего. Игры по франшизам это игры не про лего, а про то какой была та или иная серия, просто с конструкторной стилистикой. Написал ересь какую то, но я надеюсь что люди игравшие в лего айленд меня поймут

Поделиться сообщением

[member='Pprcut'], чем тебе вопрос не нравиться я не пойму. У лего игр уже давным давно есть своя схема геймплея, которая красной линией идет через все серии всяких франшиз. Вот я и  хочу узнать насколько координально есть отличия

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Plumbum'][member='Chronometro'], то есть Лего Сити кооридинально отличается от остальных игр Лего?

Механика идентична остальным лего играм. Особенно миссии.

Но собирательство здесь возведено в новый ранг, и действительно доставляет удовольствие.

Все шутки, сюжетка всё именно вплетено в Лего-мир и строится на его правилах.

Юмор в игре шикарный. Сюжетные миссии хочется проходить именно ради задорного юморка и гэгов. Полностью согласен с Хроно, перепроходить миссии уже не хочется. Геймплейно они скучноваты.

Но вот исследование и собирательство в городе, повторюсь, очень-очень интересно.

Из недостатков:

- Невозможность играть только на паде. Без ТВ.

- Отсутствие привычного для Лего игр кооператива.

Поделиться сообщением

Механика идентична остальным лего играм. Особенно миссии.

Lego City - это первая игра из серии Lego в которую я играл. И когда на волне восторга полученного от игры, я купил другую, ощущение было, что меня скажем так обманули. Движок вроде тот же, механика вроде схожа, но игра другая, не о том и не так.

Как выглядит стандартная Lego игра, - нам показали сюжетный ролик на старте главы, загнали в небольшую локацию, и мы идём от стартовой точки, до финальной. По пути мы решаем набор несложных головоломок. Часть объектов в игре разрушаемая, и распадается на блоки лего. Дошли до финиша, нам показали финальный ролик для главы. Как итого сюжета как такового нет. Ролики элементарно скипаются. От их наличия и/или отсутствия не зависит ничего. По своей сути стандартная лего игра - это смесь аркады и платформера и не более.

Что такое Лего Сити - это изначально открытый и большой мир, именно что наполненный сюжетом. И схожесть механики - это в первую очередь идентичность движка и принципов управления персонажем.

Но как итого игра то другая и играется по другому.

Это как если на основе движка от Super Mario 3D world, создать не платформер, а адвенчуру с открытым миром,  сохранив монстров как составную часть мира, и оставив собирание монеток.

Изменено пользователем Plumbum

Поделиться сообщением

Что-то мне не верится, что Project Giant Robot и Project Guard будут отдельными играми.

То, что показывал Миямото на Е3 тянет максимум на минигеймы в составе другой игры. По-моему Миямото даже обмолвился о том, что эти прототипы могут стать мини-играми в новом Star Fox.

Поделиться сообщением

Polarium Advance выйдет в виртуальной консоли GBA на Wii U
poad.png

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1422526211' post='4648229'] Все шутки, сюжетка всё именно вплетено в Лего-мир и строится на его правилах. [/quote]

Но к сожалению, не настолько Lego, сколько это было в тех же Island и Racers. Ну и не уровень Movie, тоже. Но всё-таки, ощущается достаточно хорошо.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парни, а в чем отличие, никто не подскажет? Вопрос про байонетту:

http://www.dns-shop.ru/catalog/i195914/igra-dlya-wii-u-bayonetta-2-bayonetta.html

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1008339/igra-dlya-wii-u-bayonetta-2-bayonetta-igra.html

это у продавцов и надо спрашивать. Напутали что-нибудь.

Поделиться сообщением

Парни, а в чем отличие, никто не подскажет? Вопрос про байонетту:

http://www.dns-shop.ru/catalog/i195914/igra-dlya-wii-u-bayonetta-2-bayonetta.html

http://www.dns-shop.ru/catalog/i1008339/igra-dlya-wii-u-bayonetta-2-bayonetta-igra.html

Либо напутали, либо дополнительно дают ещё какую-то игру. 

похоже вот на эту позицию http://www.dns-shop.ru/catalog/i1005811/igra-dlya-ps3-grand-theft-auto-v-igra-v-podarok.html

Поделиться сообщением

Есть у кого опыт использования внешнего ХДД без внешнего питания, с питанием от двух USB?

Изменено пользователем Pagan

Поделиться сообщением

Мда, на озоне вимоут выпилили из заказа, нет в наличии у поставщика. Ппц, хз где теперь remote можно купить. 2500 отдавать всяким барыгам как-то не торт

Поделиться сообщением

[member='Pagan'], у меня так. Работает отлично, если не пытаться с консолью что то делать во время закачки игры. Если пытаться, то консоль будет долго тупить или подвисать. А так отлично все работает

Чтобы во время скачки все идеально было лучше внешнее питание тогда подрубать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу