Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Теперь я тоже обладатель консольки :3

И теперь, видимо, я буду задалбывать всех со своими глупыми вопросами.

Итак, вопрос первый: планка для нунчаков, идущая с WiiU, ведь ничем не отличается от планки Wii?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Марево карт бери. )

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], вряд ли я в него буду играть) но если подвернется по дешевке - мб попробую

первым делом, наверное, возьму Баю и Зельду + уже давно дожидаются своего часа MH3 и ZombiU

а вообще не знаю, когда буду во все играть - я еще с ps2 не все интересное прошел, не говоря уже об остальных платформах:\

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1426290659' post='4729653'] MH3 [/quote]

Не сильно стоит внимания. Особенно, если есть 4.

[quote name='AMKid' timestamp='1426290659' post='4729653'] ZombiU [/quote]

Поинтереснее в этом контексте.

[quote name='AMKid' timestamp='1426290659' post='4729653'] наверное, возьму [/quote]

Присмотрись к Donkey Kong Country: Tropical Freeze( <3 ), The Wonderful 101 (всё-таки слешер от Камии) и Pikmin 3 (ещё более стратегическая, чем раньше).

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1426290659' post='4729653'] вряд ли я в него буду играть) [/quote] и зря...

[quote name='AMKid' timestamp='1426290659' post='4729653'] но если подвернется по дешевке [/quote] а вот это уже вряд ли, игры Нинтендо сильно не дешевеют.

Поделиться сообщением

Особенно, если есть 4.

На портативе играть не очень люблю, тем более в такие крупные проекты. Да и навряд ли затянет сильно - просто попробовать, все-равно диск есть.

Четверку если и буду брать, то на новой ревизии, но в ближайшее время я ее покупать точно не собирался.

Присмотрись к Donkey Kong Country: Tropical Freeze( <3 ), The Wonderful 101 (всё-таки слешер от Камии) и Pikmin 3

Донки Конг на примете, но явно не в ближайшее время - в подобные проекты играю по чуть-чуть, так что мне еще Rayman Legends надолго хватит

The Wonderful 101 что-то вообще не мое, но демку скачаю, Платинумы как-никак. Насчет пикминов пока не знаю, тоже демо скачал

а вот это уже вряд ли, игры Нинтендо сильно не дешевеют.

Ну я эпизодически торгуюсь на аукционах и выставляю что-нибудь на барахолках - так что выгодно обменять или купить б.у. тоже вариант

Кстати, как Mario 3D World? Хорош? Что-то никогда серия не интересовала (особенно 2D части), но тут после трейлеров любопытно стало.

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1426319929' post='4729883'] как Mario 3D World? Хорош? [/quote]

Очень даже. 

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1426319929' post='4729883'] The Wonderful 101 что-то вообще не мое, но демку скачаю, Платинумы как-никак. [/quote] 

Кстати тоже подумал по началу, что "не моё". Именно после демки и понял обратное. Прикольная и оригинальная вещица. 

Поделиться сообщением

Кстати, как Mario 3D World?

Сам долго стороной обходил, а зря, офигенная. 2д марева уже надоели. Добью 3д ворлд, сюду за 2й Гэлекси который у меня уже 2 года на полке лежит, купил тупо до кучи.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='AMKid'],
Mario 3D World брать обязательно. Сам долго думал брать или нет, и в итоге взял только когда на него появилась скидка. Но игра очень понравилась
А вот пикмены почему то совсем не зацепили... Изменено пользователем Minatavrus

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы)

Кстати, за регистрацию Wii U ведь тысячу звезд давать должны? Что-то вроде привязал к своему аккаунту, но баланс так и не изменился. Не то, чтобы мне эти звезды очень нужны, но все равно странно

разобрался

Поделиться сообщением

[member='AMKid'][member='-lena-'], Добавляйтесь в теме Nintendo ID.

Поделиться сообщением

А что там с клубом нинтендо? Я почему то попасть туда не могу.

Ну так все, новые учетки делать уже нельзя, и коды для старых можно только до конца месяца.

Так что если есть неиспользованные коды, можешь попробовать продать до 31го марта, или отдать нуждающимся, типа меня. mrtroll.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1426998783' post='4744350'] Ну так все, новые учетки делать уже нельзя, и коды для старых можно только до конца месяца. [/quote] 

Потом нельзя? Клуб нинки ещёж до осени работать должен.. 

Поделиться сообщением

Разобрадся со всем, только вот еще вопрос - я зарегал консоль, но не получил баллы за неё. За консоль баллы не выдают?

Поделиться сообщением

Разрываюсь между Metroid Fusion и Super Mario World (жду, пока баллы за консоль начисляться), что посоветуете?

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1427019329' post='4744733'] Разрываюсь между Metroid Fusion и Super Mario World (жду, пока баллы за консоль начисляться), что посоветуете? [/quote] 

Обе замечательные игры. Можешь монетку подкинуть )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу