Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

если кому интересно, то новый лоадер запускает практически все

уже не интересно. Осталась одна игра, которую я в будущем собираюсь на WiiU купить. Это Ксеноблейд. А, ну ещё, возможно, новая Зельда. Всё. С библиотекой WiiU, когда игр - кот наплакал, но зато каждая вторая - шедебуру - проще уж купить что интересует.

Поделиться сообщением

если кому интересно, то новый лоадер запускает практически все

уже не интересно. Осталась одна игра, которую я в будущем собираюсь на WiiU купить. Это Ксеноблейд. А, ну ещё, возможно, новая Зельда. Всё. С библиотекой WiiU, когда игр - кот наплакал, но зато каждая вторая - шедебуру - проще уж купить что интересует.

так уж и наплакал? У меня может одна десятая библиотеки пройдена.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1448377588' post='5033190'] так уж и наплакал? У меня может одна десятая библиотеки пройдена. [/quote]

ты неприхотливый прост. или всего одну игру прошел. 

Поделиться сообщением

Стоит в Pandora Tower играть?

А то чет даже тему по ней тут не нашел.

Поделиться сообщением

[b][member='forcecoder'][/b], в смысле у меня все интересное, что выходилотраньше, уже скуплено

Поделиться сообщением

Специфическое управление, местами нудная, но довольно атмосферная игра.. Ну и сам сюжет своим концептом доставляет.

Неплохой саундтрек. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Специфическое управление, местами нудная, но довольно атмосферная игра.. Ну и сам сюжет своим концептом доставляет.

Неплохой саундтрек. 

Сильно сложная?

И там вроде таймер по времени - он сильно напрягает?

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Сильно сложная? И там вроде таймер по времени - он сильно напрягает?

Сложность иногда просыпается от управления.. Корявое оно. А так обычная экшн рпг с уворотами/блоками и слешерной механикой. Все уже к таким привыкли. 

Боссы вполне неплохие. 

Насчёт времени... Ну не сказал бы чтоб прям очень сильно, но совсем вдумчивого, медлительного прохождения наверное не получиться сделать.

Стоит почаще сохранятся когда в домашнюю локацию приходишь. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Подскажите,хочу прикупить консоль через пару месяцев,интересует по большей части обратка ну и пара игр для основной консоли,конкретно какие подводные камни есть,например какой акк делать,как с обраткой от Wii нужен этот мутный контроллер и можно ли его заменить на wii u pro или тот что похож на про который выходил к Wii и прочие мелочи ?

Ps Главное чтобы все Метроиды можно было пройти =)

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], обратная совместимость ничего не требует кроме оригинальных контроллеров, и сенсор бара. Вместо сенсор бара может быть использован геймпад Wii U, но тогда видео сигнал автоматически переключается на геймпад Wii U. Остальные добавочные контроллеры, совместимые с вии моутом годятся, если их поддерживает игра Wii. Wii U Pro не подходит для режима эмуляции Wii. Годится даже контроллер от NGC через переходник, но игры из-за размера оптического носителя не подходят для дисковода Wii U.

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1448775198' post='5037565'] прошивку не выше 5.3[/quote]

А если выше? Или если wii-игра лицензия, то все равно?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], обратная совместимость ничего не требует кроме оригинальных контроллеров, и сенсор бара. Вместо сенсор бара может быть использован геймпад Wii U, но тогда видео сигнал автоматически переключается на геймпад Wii U. Остальные добавочные контроллеры, совместимые с вии моутом годятся, если их поддерживает игра Wii. Wii U Pro не подходит для режима эмуляции Wii. Годится даже контроллер от NGC через переходник, но игры из-за размера оптического носителя не подходят для дисковода Wii U.

Я не хочу пользоваться этими нунчаками или как там их ,мне ближе классическое управление,по твоим словам так возможно играть но только на джойстике(планшетке) от Wii U ,то есть вывода изображения на Тв не будет ? Такой джойстик подойдет для игр от wii если игра сама его поддерживает ?!

http://www.amazon.com/Classic-Controller-Nintendo-WiiU-White-Pc/dp/B003YC4D9A/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1448784364&sr=1-4&keywords=wii+controller

А как бы узнать серия Metroid на Wii поддерживает его ? :icon_sad:

[member='Minolta'],прошивку не выше 5.3 ,сенсор бар , вии моут плюс с нунчаком

Насче прошивки не понял я собираюсь все в ешопе брать,могут возникнуть какие-то проблемы ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], без разницы какая прошивка. Управление зависит о самих игр - в Вии версии трилогии Метроид Прайм ты сможешь играть только с помощью моушн девайсов.

[quote name='Minolta' timestamp='1448784651' post='5037593'] по твоим словам так возможно играть но только на джойстике(планшетке) от Wii U ,то есть вывода изображения на Тв не будет ? Такой джойстик подойдет для игр от wii если игра сама его поддерживает ?! [/quote]

Игры, которые есть в eShop поддерживают вывод изображения как на пад, так и а телевизор. Можешь управлять падом (если изначально в игре есть поддержка обычного управления), а выводить изображение на телевизор.

Поделиться сообщением

Значит надо и сенсор бар этот и нунчаки   :icon_sad:

Спасибо за ответы всем

Поделиться сообщением

Про возможное появление Last Story в шопе случайно никакой инфы не всплывало?

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

А еще интересует Hdd  должен быть с отдельным питанием для подключения к консоли,это так ?

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], все очень сложно с внешним HDD. Некоторые модели работают через обычный USB (self powered), их Nintendo не рекомендует использовать. Другие модели стабильно работают через USB разветвитель (USB Y Cable), используя второй слот USB на Wii U для подзарядки. Третьи работают только с внешним питанием, их рекомендует Nintendo. Есть официальный список от Nintendo, есть неофициальный список от пользователей

Basic set собираетесь брать? В нем нет планок и сенсор бара. Для меня в свое время было не проблемой при наличии оригинальной Wii

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], внешний HDD запитай через 2 USB (Y-образный кабель) или отдельным питанием.

У Wii U слабые USB порты, одного USB не хватит.

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], все очень сложно с внешним HDD. Некоторые модели работают через обычный USB (self powered), их Nintendo не рекомендует использовать. Другие модели стабильно работают через USB разветвитель (USB Y Cable), используя второй слот USB на Wii U для подзарядки. Третьи работают только с внешним питанием, их рекомендует Nintendo. Есть официальный список от Nintendo, есть неофициальный список от пользователей

Basic set собираетесь брать? В нем нет планок и сенсор бара. Для меня в свое время было не проблемой при наличии оригинальной Wii

Basic Set это про Wii u ели так то да простой-белая консолька которая,прийдется докупать нунчак + сенсор бар+пульт =(

[member='Minolta'], внешний HDD запитай через 2 USB (Y-образный кабель) или отдельным питанием.

У Wii U слабые USB порты, одного USB не хватит.

Я понял надо брать с отдельным питанием  :up:

А Usb 3.0 или 2.0 ,то есть если я 3,0 куплю он будет работать но без преимуществ ?

Поделиться сообщением

Неплохой саундтрек. 

Сильно сложная?

И там вроде таймер по времени - он сильно напрягает?

Года 2 назад прошел. Мне понравилась. К Управлению надо привыкать и играть, играть, чтобы не забыть его. Бои с боссами достаночно сложные и продолжительные по времени. Чем дольше играешь, тем больше Елена становится чудовищем. В игре 3 концовки возможны. 

Поделиться сообщением

сенсор бар есть в бандле смеш где бейсик 

прошивку не выше 5.3

А если выше? Или если wii-игра лицензия, то все равно?

тогда все равно

[member='Minolta'], в том то и дело, когда софтмод то от куба игры можно играть, а это игра на паде без бубна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу