Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Купил наконец LAN адаптер, вот такой, и чет он не работает( http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-LAN-Network-Adapter-Connector-USB-Internet-Ethernet-For-Nintendo-for-Wii-for-Wii-U-PC/2045620071.html
Подцепил к юсб сзади приставки, воткнул в роутер, нажимаю проверку подключения - подключение не удается. Там какие-то особые настройки нужны что ли, или надо мне отца трясти чтоб у себя в админке что-то разблокировал?

А у  Wii u нет своего Lan входа,только Wi-fi ?

Поделиться сообщением

А скажет кто-нибудь я в дорогих бандлах вижу зарядку для джойстика,то есть если я возьму бэйсик пак зарядку надо будет докупать, просто  зарядка через usb не работает ?

Не знаю какого цвета выбрать черную или белую,может кто что подскажет =(

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

А скажет кто-нибудь я в дорогих бандлах вижу зарядку для джойстика,то есть если я возьму бэйсик пак зарядку надо будет докупать, просто  зарядка через usb не работает ?

Если я не ошибаюсь, зарядка для пада есть в basic паке. В премиум - ещё и специальная подставка с зарядкой, красиво и удобно.

Поделиться сообщением

без проблем можно проводом, подставка к нему же и подрубается, лол. Оказалась ненужной мишурой, пад с ней больше места занимает, поэтому заряжаю просто проводом

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Неужели это и было тем самым "большим анонсом" от Дэймона Бэйкера из НоА =(

"Speaking of announcements, I wish I could tell you guys, but stay tuned for Monday. Monday there's going to be something… something happening on Monday. It's going to be big."

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], печально. Но у нас походу не будут выпускать вообще, несмотря на то, что ранее анонсировали ворлдвайд.

Поделиться сообщением

Аккаунт можно создать как то без консоли или только через нее ?

Поделиться сообщением

[warn]не нужно здесь сравнивать Wii U с консолями конкурентов[/warn]

(и на всякий случай, когда вы пишите «не холивара ради», то не делаете свое сообщение менее холиварным)

Поделиться сообщением

кроме зельды больше ааа игр не стоит ждать

А старфокс будет ешоп поделкой? 

Поделиться сообщением

[b][member='Voodoo'][/b], есть вероятность, что, сравнивая старфокс с ешоп поделками типа fast racing neo, мы проявляем неуважение к ещоп поделкам

Поделиться сообщением

Прошел сегодня Wind Waker, осилил без заглядывания в прохождение =) Шикарная игра конечно, жду римейк Twilight Princess!

Поделиться сообщением

[member='Voodoo'], реиграбельность у зельд нулевая

Согласен, но через пару-тройку лет можно по второму разу пройти, освежить в памяти =)

Поделиться сообщением

[member='Voodoo'], молодец)) мы в свое время даже карты рисовали в ВВ) Где все вышки, осьминоги и т.д.) 

[member='zxspectrum'], чем старше становишься, тем меньше переигрываешь игры - я уже нет. А в юности было очень приятно ВВ переигрывать) 

Поделиться сообщением

Прошел сегодня Wind Waker, осилил без заглядывания в прохождение =) Шикарная игра конечно, жду римейк Twilight Princess!

Сколько времени потратил ?

[offtopic]Ps а как значок под автаркой получить с Самас[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], А хз, но особо не тупил, т.ч. какое-то среднее кол-во часов. Немного помучался с добыванием кусочка трайфорса с корабля призрака, ну а в остальном все достаточно гладко прошло.

Поделиться сообщением

вии Ю фит + "часы" + доска брать или фит плюс круче ?

[member='Voodoo'], ясно, я запарился её проходить, очень долгая, конечно я собрал все куски сердца (некоторые в факе смотрел ибо нет времени лазить по скалам), остальное сам. Собрал 6 ударов скрытых и вот не всех фонарей убил, 56/60. Даже по гайду трудно искать где их пропустил ибо проходил то я сам игру. Потратил на твилидж примерно 80 часов. Не понимаю что так всем сюжет нравится, там же на уровне марио история.

[member='Gau'], согласен +1

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], фит ю - расширенный плюс.

Если есть доска, то качай демо и покупай фит митер (или еще посмотри, что дешевле взять)

От этого митера толку ноль - таскать с собой не будешь все-равно + тратить время на перегрузку данных, плюс тупой трекинг активности (и за это дают только костюмчики) 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], дочке брал виию на день варенья, 24го на Рождество подарю н3дс xl, а вот на новый год думаю фит. Спасибо за инфу. Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу