Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Shaitan'], не будь занудой, мне не нравится моушен реализвавный криво (чаще всего так и бывает).

Twilight Princess играется лучше с кубоджоем, чем с виимоутом, но Прайм -- наоборот.

В Прайме управление вииМоутом реализовано лучше, чем в любой другой игре от первого лица. Не надо ничем махать, а моут используется как поинтер.

Просто попробуй, очень советую.

Обычный геймпад ничто не заменит, с моушен управлением я на соньке наигрался, единственное где я готов им пользоваться это спортивные игры. А так чтобы его на весу держать подолгу для меня не вариант, больные руки дают о себе знать, у меня от обычных геймпадов если эргономика фиговая (привет DS3) боли в запястьях, что уж тут про моуты говорить.

Ещё раз - твоё дело, но очень зря. Праймы на Wii отлично используют моушн управление. Управление ремоутом технически и по сути сильно отличается от мува, и именно как пойнтер он работает шикарно.

:agree:  для меня праймы золотые в том числе и за счёт моушн-контроля, т.к. геймкуба у меня не было.

Поиграв в праймы с виимоутом, к обычной системе управления вообще нет желания возвращаться. IMHO управление в играх от первого лица без моушн контроля (правым стиком) - атавизм. Хотя это только касается ВииРемоут(Плюс), а как там дела у аналогов обстоят я не знаю.

http://www.youtube.com/watch?v=UanCysJUbx4

извини за минусец, но уж больно бредовую вещь товарищч сказал про геймпад. Уж где-где, а в этой игре геймпад юзается на ура и дает серьёзную долю погружения.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391072080' post='3895103'] но уж больно бредовую вещь товарищч сказал про геймпад [/quote]

Он объяснял ранее почему любит про-контроллер.  

[offtopic]

[quote name='forcecoder' timestamp='1391072080' post='3895103'] извини за минусец, [/quote] 

нейтрализовал твой минус.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391072080' post='3895103'] управление в играх от первого лица без моушн контроля (правым стиком) - атавизм [/quote]jakie.png  

Поделиться сообщением

если нинтендо меняется, то нужно аккаунт не привязанный к приставке. демки не 30 раз, а бесконечно (на 3DS, WIIU). а ещё хочу FarCry 3 на WIIU!  :icon_smile:

Поделиться сообщением

управление в играх от первого лица без моушн контроля (правым стиком) - атавизм

jakie.png

:icon_smile:

не, ну согласись, что если скорость наведения и комфорт игры увеличивается (т.к. моушн управление более естественно), то зачем управлять правым стиком, который менее точный, менее быстрый и менее естественный? При управлении стиком есть так называемая "инерция наклона" и мёртвые зоны, а Вимоут куда навел туда и попал, хоть моментально.

Вон даже народ, который попробывал играть ВииМоутом в КОД Гхостс замечает существенное преимущество (правда я сам не играл).

Поделиться сообщением

управление в играх от первого лица без моушн контроля (правым стиком) - атавизм

jakie.png

:icon_smile:

не, ну согласись, что если скорость наведения и комфорт игры увеличивается (т.к. моушн управление более естественно), то зачем управлять правым стиком, который менее точный, менее быстрый и менее естественный? При управлении стиком есть так называемая "инерция наклона" и мёртвые зоны, а Вимоут куда навел туда и попал, хоть моментально.

Вон даже народ, который попробывал играть ВииМоутом в КОД Гхостс замечает существенное преимущество (правда я сам не играл).

Подтверждаю, в КОДе разница огромная, кайфа от игры ремоутом намного больше. Но нужна привычка, конечно, я согласен, что кому-то это может и не нравиться.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'],

Вот, первый же тык в гугле дал ссылку: Nintendo Life: This Is Why CoD: Ghosts Is Best on Wii U

http://www.nintendolife.com/news/2013/11/video_this_is_why_cod_ghosts_is_best_on_wii_u

http://www.youtube.com/watch?v=BfUwyimGAYY

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'][member='Sharu'], я согласен с Шаитаном в том плане, что есть одна проблема -- это необходимость дежать кисть на весу. Поэтому хорошо, когда есть на что опереться: вроде подлокотника, или подушки. Но как средство управления в шутане моут уделывает стик.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'][member='Sharu'], я согласен с Шаитаном в том плане, что есть одна проблема -- это необходимость дежать кисть на весу. Поэтому хорошо, когда есть на что опереться: вроде подлокотника, или подушки. Но как средство управления в шутане моут уделывает стик.

ну, тут зависит конечно от того, как сидишь. Сейчас я раскрою интимную тайну :icon_lol: : Я сижу на диване поджав ноги (т.е. например на левой ступне, а правая просто согнута в колене) и таким образом просто кладу предплечье на правую ногу, что даёт кисти свободное вращение и опору в тоже время. (надо запатентовать). И никаких проблем не испытываю, кроме разве того, что запариваюсь быстрее. Ну от этого только польза :icon_wink:

Кстати, не только управлении удобнее и точнее, но и также степень погружения увеличивается: Как будто у тебя в руках то самое оружие.

Поделиться сообщением

This year, we will make full use of this function by preparing multiple proposals, including the implementation of NFC payments with JR East’s “Suica,” which we announced on a previous occasion. We will showcase our detailed propositions for utilizing the NFC functionality at E3 in Los Angeles in June.

My Suica is Ready!

Поделиться сообщением

ну, тут зависит конечно от того, как сидишь. Сейчас я раскрою интимную тайну :icon_lol: : Я сижу на диване поджав ноги (т.е. например на левой ступне, а правая просто согнута в колене) и таким образом просто кладу предплечье на правую ногу, что даёт кисти свободное вращение и опору в тоже время. (надо запатентовать). И никаких проблем не испытываю, кроме разве того, что запариваюсь быстрее. Ну от этого только польза :icon_wink:

Кстати, не только управлении удобнее и точнее, но и также степень погружения увеличивается: Как будто у тебя в руках то самое оружие.

Угу, я тоже руку с моутом на колене держу ) Скилл, конечно роль тоже играет, так как с ремоутом по другому работает автоприцел, и поэтому некоторым проще с "прилипающим" прицелом на стиках играть. Но мне "целясь" ремоутом играть просто атмосфернее и интереснее )

Поделиться сообщением

[quote name="WhiteBoy" post="3895518" timestamp="1391080407"][b][member='forcecoder'][/b], [b][member='Sharu'][/b], я согласен с Шаитаном в том плане, что есть одна проблема -- это необходимость дежать кисть на весу. Поэтому хорошо, когда есть на что опереться: вроде подлокотника, или подушки. Но как средство управления в шутане моут уделывает стик.[/quote] я не держал руку еа весу когда играл в прайм, она была в том же положении как при игре с обычным геймпадом

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Хех. А я прайм первый прошёл на экране геймпада (оказалось очень комфортно для зрения, кстати), лёжа на кровати на животе. 

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391079936' post='3895498'] не, ну согласись, что если скорость наведения и комфорт игры увеличивается (т.к. моушн управление более естественно), то зачем управлять правым стиком, который менее точный, менее быстрый и менее естественный? [/quote]То же самое пекари про мышь любят говорить, это не значит что в шутеры обязательно нужно на мышке играть. Я пробовал играть в Резистенс на муве, это ад, не спорю возможно с моутом лучше чем с мувом, но вот честно, пробовать нет никакого желания. 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Хех. А я прайм первый прошёл на экране геймпада (оказалось очень комфортно для зрения, кстати), лёжа на кровати на животе. 

Like a boss!  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1391084332' post='3895751'] Like a boss!    [/quote]

А то!

Кстати, подрубил таки.

oKmDQSEjOQs.jpg 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=EUIz361ciyw

На встрече с инвесторами промелькнула обложка Mario Kart 8, игра выйдет в мае

L1ecAJh.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=xUUvZFl8bOw

http://www.youtube.com/watch?v=yW4bnq05Kgc

Поделиться сообщением

не, ну согласись, что если скорость наведения и комфорт игры увеличивается (т.к. моушн управление более естественно), то зачем управлять правым стиком, который менее точный, менее быстрый и менее естественный?

То же самое пекари про мышь любят говорить, это не значит что в шутеры обязательно нужно на мышке играть. Я пробовал играть в Резистенс на муве, это ад, не спорю возможно с моутом лучше чем с мувом, но вот честно, пробовать нет никакого желания. 

Ясно. Значит просто фичу Соне реализовать не удалось. Буду знать.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1391094053' post='3896141'] Ясно. Значит просто фичу Соне реализовать не удалось. Буду знать. [/quote]Или мне просто не нравится моушен управление.

Поделиться сообщением

Прихватил A Link to the past в иШопе только что  :icon_cool:

Самое время перепройти шедевр аки царь на паде.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], это нужно было сделать перед ALBW, или ты еще не играл в нее?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не играл. Не куплена даже пока.

3дс недавно приобрёл, а игр накопилось вагон и маленькая тележка.

Едут ко мне пока FE и AC. Закончил недавно RE:R, добиваю MK7 (осталось два кубка в зеркальных на три звезды сделать). Окарина лежит нетронутая. SMT4 в цифре + инди.

I can't hold all these games!

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

http://www.nintendolife.com/news/2014/01/feature_10_nintendo_ds_games_we_want_to_see_on_the_wii_u_virtual_console

Летом Nintendo выпустит обновление, которое принесет с собой такую вот функцию быстрого запуска:

Also, one of the major benefits of the GamePad is that we can easily play video games without using the TV, and this has been well received. Unfortunately, however, after starting up Wii U, there is a wait of over 20 seconds before we can select a video game title, and hence it is not an ideal situation for users now.

To solve this problem, a quick start menu for the GamePad will become a reality after a future system update planned for early summer.

This new function is currently under development, and although we cannot show a demo with a real machine, we have made a video to show you what the function can do, so please take a look:

http://www.youtube.com/watch?v=Wh1WLLKUm7I

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу