Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Sharu'], по японии они берут что-то вроде среднего арифметического от двух треккеров, в америке корректируют далеко не всегда, но в целом они рисуют цифры исходя из того что они думают как что продается. чарт предзаказов их это вообще смех

Поделиться сообщением

тем временем в Японии после выхода конга (13.02) и ещё весь март - ни одной игры для виию не предвидится ...  :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1390985924' post='3892518'] тем временем в Японии после выхода конга (13.02) и ещё весь март - ни одной игры для виию не предвидится ...  [/quote] :ass: 

[quote name='Sharu' timestamp='1390980960' post='3892315'] Вау на продажи софта. По ВГЧартзу - 19,96 млн. Если это - продажи в еШопе, то он офигенно успешен. [/quote] Это к слову для неверующих в то, что цифра давно составляет ощутимую часть продаж новых игр. 

Поделиться сообщением

ну так не у нас одних они не в любом магазине с играми на пс3 и хбох продаются

+ при таких ценах многие ждут скидок в цифре и нагребаются потом!

Это к слову для неверующих в то, что цифра давно составляет ощутимую часть продаж новых игр. 

Поделиться сообщением

Официальная информация по продажам игр от Nintendo:

x1iYaEdl.png

3DW почти 2 миллиона взял по данным на 31 декабря. Wind Waker HD - миллионер.

[member='Ryosha'], кстати, запустили в Японии наконец рекламную кампанию Данки:

JU0TLfb.png

Новости с брифинга Иваты в Токио...

16.jpg

- Mario Kart 8 выходит в мае 2014

half.jpg

- Wii U Virtual Console пополнится играми для... первой DS

- Новые игры для Wii U на E3, в том числе использующие технологию NFC

http://www.youtube.com/watch?v=Wh1WLLKUm7I

Поделиться сообщением

- Mario Kart 8 выходит в мае 2014

О, хорошие новости, боялся что на осень уплывет.

- Wii U Virtual Console пополнится играми для... первой DS

Это типа один экран телевизора, а второй геймпада? Забавно будет, главное чтобы дали возможность менять экраны местами. НО ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ИГРЫ С КУБА? Я хочу Метроид прайм и RE Remake!

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[b][member='Shaitan'][/b], так их же можно с вии версий спокойно запустить с диска

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], так их же можно с вии версий спокойно запустить с диска

Там богомерзкое моушен управление.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], касательно игр для DS, мне кажется это будут преимущественно проекты, которые можно запустить на одном геймпаде (и в которые будет удобно играть там же), т.к. делать двухэкранность игры для DS на экране геймпада и гигантском экране тв (с учетом мизерного разрешения дс проектов) - ээээ, как то странно.

Говоря об удобности, подойдут в первую очередь проекты с раскладкой, аля книжка. Вот на картинке показан Brain Training:

half.jpg

Можно еще вспомнить кучу проектов, играя в которые нужно было держать консоль как книгу, приключенческих (новельных) например, типа Hotel Dusk. Есть также экшены, аля Ninja Gaiden: Dragon Sword:

http://www.youtube.com/watch?v=qrKTcDY90eU

http://www.youtube.com/watch?v=nFgTXpAX-Ig

http://www.youtube.com/watch?v=grA-aB7jw4E

http://www.youtube.com/watch?v=iwxHEUo8MBQ

Но все же логичнее было бы запустить DS Virtual Console на 3DS, у которой огромная аудитория (по сравнению с Wii U), и которая давно недоумевает, почему нельзя покупать игры для DS из ешопа, и это при полной-то обратной совместимости. А на Wii U не тупить и давно бы запустили уже N64 и GC игры (на Wii Virtual Console начиналась с NES и заканчивалась N64, на Wii U было логично все это + GC). Но пути Nintendo неисповедимы, так что...

Поделиться сообщением

"If we succeed in the redefinition of video game platforms that I speak of today, our account-based connections with consumers will become very clear. For example, until now it has been taken for granted that software is offered to users at the same price regardless of how many titles they purchase in a year, be it one, five or even ten titles. Based on our account system, if we can offer flexible price points to consumers who meet certain conditions, we can create a situation where these consumers can enjoy our software at cheaper price points when they purchase more. Here, we do not need to limit the condition to the number of software titles they purchase. Inviting friends to start playing a particular software title is also an example of a possible condition. If we can achieve such a sales mechanism, we can expect to increase the number of players per title, and the players will play our games with more friends. This can help maintain the high usage ratio of a platform. When one platform maintains a high active use ratio, the software titles which run on it have a higher potential to be noticed by many, which leads to more people playing with more titles. When we see our overall consumers, they generally play two or three titles per year. We aim to establish a new sales mechanism that will be beneficial to both consumers and software creators by encouraging our consumers to play more titles and increasing a platform’s active use ratio without largely increasing our consumers’ expenditures.

Nintendo aims to work on this brand-new sales mechanism in the medium term, but we would like to start experimenting with Wii U at an early stage." - Iwata

Нинтендо собирается ввести новую систему цен на игры в еШопе. Принцип - чем больше человек покупает игр на свой аккаунт - тем дешевле будут следующие покупки. Программа начнётся на WiiU. Также как вариант, одним из условий получения скидки будет не только покупка игр, но и, например, приглашение друзей для покупки игры, и т.д.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1391063055' post='3894794'] чем больше человек покупает игр на свой аккаунт - тем дешевле будут следующие покупки [/quote]Очень правильное нововведение, постоянных покупателей надо поощрять.

Поделиться сообщением

еще бы упразднили совершенно отбитую систему с необходимостью покупки для каждой консоли отдельной копии одной и той же VC игры

...

Поделиться сообщением

чем больше человек покупает игр на свой аккаунт - тем дешевле будут следующие покупки

Очень правильное нововведение, постоянных покупателей надо поощрять.

Угу, отличная идея. Вообще - я уже нашёл огромный плюс в провале WiiU на рынке. Теперь на ней Нин сможет с чистым сердцем проводить любые эксперименты как с новыми франчайзами, там и с моделями продаж игр, новыми игровыми жанрами - всё равно хуже уже не будет. laugh.gif

еще бы упразднили совершенно отбитую систему с необходимостью покупки для каждой консоли отдельной копии одной и той же VC игры

...

"As I just illustrated, we will manage our relationships with our consumers through NNIDs in a uniform manner, and connecting with our consumers through NNIDs will precisely be our new definition of a Nintendo platform. In other words, our platform will not be bound to physical hardware and, instead, will be virtualized."
Говорят, сделают.

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], Ивата сегодня как раз много говорил о важности единой аккаунт-системы.

В прошлом все было разрозненно, сейчас они стремятся к развитию Nintendo Network и единению всего и вся:

22l.jpg

23l.jpg

Поделиться сообщением

Праймы управляются божественно с вииМоутом. А в РЕ римейке управление не моушн вообще.

Поделиться сообщением

Праймы управляются божественно с вииМоутом. А в РЕ римейке управление не моушн вообще.

Жаль сразу 3 плюсика на это сообщение поставить не могу (

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1391064569' post='3894848'] Праймы управляются божественно с вииМоутом [/quote]Как тебе угодно, мое мнение о моушен управлении это никак не изменит.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1391064898' post='3894864'] мое мнение о моушен управлении это никак не изменит. [/quote]

Твердолобость не есть хорошо.

Попробовал бы для начала. 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], не будь занудой, мне не нравится моушен реализвавный криво (чаще всего так и бывает).

Twilight Princess играется лучше с кубоджоем, чем с виимоутом, но Прайм -- наоборот.

В Прайме управление вииМоутом реализовано лучше, чем в любой другой игре от первого лица. Не надо ничем махать, а моут используется как поинтер.

Просто попробуй, очень советую.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], не будь занудой, мне не нравится моушен реализвавный криво (чаще всего так и бывает).

Twilight Princess играется лучше с кубоджоем, чем с виимоутом, но Прайм -- наоборот.

В Прайме управление вииМоутом реализовано лучше, чем в любой другой игре от первого лица. Не надо ничем махать, а моут используется как поинтер.

Обычный геймпад ничто не заменит, с моушен управлением я на соньке наигрался, единственное где я готов им пользоваться это спортивные игры. А так чтобы его на весу держать подолгу для меня не вариант, больные руки дают о себе знать, у меня от обычных геймпадов если эргономика фиговая (привет DS3) боли в запястьях, что уж тут про моуты говорить.

Поделиться сообщением

Обычный геймпад ничто не заменит, с моушен управлением я на соньке наигрался, единственное где я готов им пользоваться это спортивные игры. А так чтобы его на весу держать подолгу для меня не вариант, больные руки дают о себе знать, у меня от обычных геймпадов если эргономика фиговая (привет DS3) боли в запястьях, что уж тут про моуты говорить.

Ещё раз - твоё дело, но очень зря. Праймы на Wii отлично используют моушн управление. Управление ремоутом технически и по сути сильно отличается от мува, и именно как пойнтер он работает шикарно.

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1391067432' post='3894937'] с моушен управлением я на соньке наигрался [/quote]

Странное сравнение. Дело же в реализации. 

Поделиться сообщением

с моушен управлением я на соньке наигрался

Странное сравнение. Дело же в реализации. 

[offtopic]"- Битлз такое говно играют. - А ты что их слушал? - Да не, Рабинович вчера пару песен напел..."[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу