Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

[b]danna[/b], по персонажам ДС действительно неочень, но я щетаю в этом жанре это не так важно .. сюжет норм, но тоже не супер .. графа как раз средняя .. а вот атмосфера (там есть моменты где немного жим-жим всё-же .. не СХ конечно, но лучше РЕ4 и РЕ5 из того что я видел в Ре5 пока), звук и геймплей улётные :love:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Да я про это же, с таким сюжетом DS для меня не вкаком месте не был жим-жим.

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], сюжет и жим-жим вообще никак не связаны О_о .. жим-жим это атмосфера, а она в ДС гут

Поделиться сообщением

вообще чет как то неправильно получается

дед спейс вообще не ждал и брать не собирался,чисто слусайно он у меня оказался,и нереально порадовал,поделкой его никак назвать никак,у игры есть свои минусы но плюсы их все таки перевешивают,играется дед спейс отменно и как ни удивительно но бесконечные переплетения коридоров не надоедают

а вот ре5 ,к которому тоже вобщем со скепсисом относился,но верил что мол "ого,африка днем,может разрабы сделают все ж хорор в котором можно надуть в штаны и днем" но нет...ре5 оказался обычным экшеном с не эталонным управлением и никакой анимацией

так хочу порт ре4 на бокс,помню скрины фейковые,классно смотрелись

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], сцылку на скрины .. порт Ре4 на богз это-ж мега было б

Поделиться сообщением

[quote name="danna"][b]DARK_TEMPLAR[/b]
Да не чего смешного тут нет, просто ds есть поделка, а вам кажется что это веха жанра и на это надо ровнятся. Конечно каждому свой цвет фламастера. Но вот мои аргументы.
Самой дорогостоящей частью игры является сюжетная состовляющая, калоритные вписывающиеся в него персанажи, уменее создать разнообразный не надаедающий игравой процесс, а патом идет уже графическая состовляющая. В ds нечего нет ничего кроме гр. состовляющей. Из всех персанажей могу только впомнить, этого чурбана-сантехника гл. героя и все. Вот поэтому ds является игрой качественной поделкой сделаной за год, а РЕ5 до выхода уже можно назвать шедевром.[/quote]

В DS как раз разнообразнаый игровой процесс и персонажи весьма интересны. Видимо вы в DS не играли или играли криво. А вот насчёт графической составляющей, DS проигрывает РЕ5, это конечно очевидно. Но пока что видится как раз ситуация диаметрально противоположная, РЕ5 видится убогой подделкой, клоном РЕ4
который не несёт в себе ничего нового, имет очень красивую картинку и забавный кооп.

[quote name="danna"]Вы уже прошли что ли и каких там хорор элементов не хватает. Кончаейте уже лицемерить. :brash:[/quote]

Ок, просто трудно представить что они смогут предоставить такого эдакого, после демки надежды на хоррор стали ещё слабее ( Хотя в роликах есть и ночные уровни, это радует.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], RE5 ничего кардинально нового и не надо, РЕ1-3 и им подобных же так долго доили и вы все рады были, а тут после РЕ4 первая РЕ-игра, похожая на него и уже срач .. кое-что новое там есть (хот-своп, реал-тайм инв, стрейф, ко-оп) + графа + сюжет - всё круто, хватит ныть .. если бы она вся была как демка, то это одно .. но ведь явно не будет, будут тёмные ур-ни, по логову Вескера шнырять и т.д. .. а мобов, боссов, доп. контент, сюжет и т.д. мы пока обсудить не можем - если они сольются, то и игра сольётся .. но только тогда

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ничего убогого в ре5 демке замечено не было. а ты хочешь темку опять в цирк превратить как с сх хоумкаминг было?

Поделиться сообщением

Перепрошёл ещё раз демку, блин, жжот. Даже ещё раз захотелось. К управлению как привыкаешь так сразу вкайф.
Чувствую и полную версию придётся перепроходить хотя-бы раз. Так что ждёмс.

Поделиться сообщением

управление тип Д говно
я поставил тип А чтобы было как в ре4 один в один
давайте ща в кооп сыграем? кто будет?

Поделиться сообщением

[quote]управление тип Д говно[/quote]
нет ... с ним можно управлять передвижением и левым и правым стиком

ЗЫ стрелять удобнее курком, а не Х-ом ИМХО

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], ну круто, значит демка ре5 в общем даже еще лучше чем я думаю :gigi:

Поделиться сообщением

я же сразу же сказал про тип Д .. тебе он может не нравится или ты хочешь чисто как Ре4, но мне понравилось .. стрелять курком лучше ИМХО + стрейф рулит, больше контроля .. как в РЕ4 там при ходьбе правый стик вообще бездействует, во всяком случае я потребности крутить камерой особо не испытывал, да и она такая быстрая, что ни фига не видишь, тем более в движении .. а тут сразу сам поворачиваешься и увидев кого-то - ты уже на него смотришь, можешь сразу палить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], предложение всё-ещё в силе? :roll:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], да, хочу играть
з.ы. мы вчера с романом раз5-6 прошли в сплитскрине. классный сплитскрин у них кстати, очень удобно придумали

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], тогда я сейчас под ником mjlame8, на нём голд, вписывай.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], оки щас

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], предупреждение п.п 2.2. Будешь так общаться, станешь появляться ещё реже.

Поделиться сообщением

сегодня играли в коопе ре5 с другом из англии. блин. это самый мощный кооп алл тайм. кооп гирс оф вар 2 и тд делают suck. игру буду изначально в коопе проходить. незабываемые ощущения. капком боги когда хотят

Поделиться сообщением

[quote]Самой дорогостоящей частью игры является сюжетная состовляющая,[/quote]
:-D экономисты и проджект лидеры страйкс бэк

алсо, я насчитал седьмого олдфага. Их уже много.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], заканчивай с флудом, здесь только о RE5

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не ну это понято коп и все дела , а вот печально что от Реза тока название осталось.... в демо есть какие интересные моменты кроме экшина ?

[b]Slifer[/b], для тебя не будет, фрукт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу